Русская весна на Украине-2 - Страница 109 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=54491

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
skelet

ДНР, г. Селидово
Изменено пользователем skelet

Лукулл
Вчерашний захваченный блок пост под Славянском. Съемки с той стороны.

Чит на танки у АНР, уропы вшоке.

skelet

18+, мнение укропов Нажмите здесь!

ekwNQaSmmNw.jpg

[Cкрыть]

Крючков И.Ю.
Ты же вроде не настолько отмороженный укр.

Зачем бред тогда пишешь?

Курс к доллару был 8, стал 12.

Бензин был 11, стал 16.

А цены в магазинах не изменились?!

Ага, норвежцы селедку себе в убыток для укров стали продавать? И латыши шпроты решили задарма поставлять? И турки всякие апельсины, грейпфруты, и т.п. как гуманитарку поставляют? Даже чеснок, и тот китайский в супермаркетах продают.

Тот же хлеб был 3 - 3,50 гривны булка, а сейчас 4,50 - 5. Так хлеб то действительно украинский.

Прекращай бредить :blush:

Нет, ну правда, я не заметил повышения цен :mad:

Монах
Чит на танки у АНР, уропы вшоке.

:D

Что делать, если мучает понос http://chelovek-online.ru/zdorove/article/...-muchaet-ponos/

BrNXJAXCAAIWIob.jpg

Украина рассчитывает давить на Россию. Сергей Михеев / Sergey Mikheyev

А у тебя дети есть? Думаю если бы у тебя было 2-3 короеда + жена ты бы просек моментом.

skelet
Ты предлагаешь идти на любые уступки?

о каких уступках речь? Уступки закончились :rolleyes:

Ты же вроде не настолько отмороженный укр.

Зачем бред тогда пишешь?

Курс к доллару был 8, стал 12.

Бензин был 11, стал 16.

А цены в магазинах не изменились?!

Ага, норвежцы селедку себе в убыток для укров стали продавать? И латыши шпроты решили задарма поставлять? И турки всякие апельсины, грейпфруты, и т.п. как гуманитарку поставляют? Даже чеснок, и тот китайский в супермаркетах продают.

Тот же хлеб был 3 - 3,50 гривны булка, а сейчас 4,50 - 5. Так хлеб то действительно украинский.

Прекращай бредить :blush:

он не бредит, а банально врёт, в расчёте на полных идиотов или даже не знаю кого

-----

Пиштушка из Misantropic Division арестовали. :lol:

https://vk.com/video_ext.php?oid=-36610070&...521ec4&hd=3

vk.com/video_ext.php?oid=-36610070&id=168928881&hash=f7ff13e035521ec4&hd=3

Крючков И.Ю.
А у тебя дети есть? Думаю если бы у тебя было 2-3 короеда + жена ты бы просек моментом.

Вот поэтому и не почувствовал ) а так то это нормально при ассоциации. Насколько я знаю та же Польша тоже прошла через это, поначалу за первые годы там процент за пределами бедности просто зашкаливал, многие разорились - поляки говорят главное пройти этот этап.

Deceased WhiteBear
Украина рассчитывает давить на Россию
Дайте-ка я вам напомню один куплет из гимна, когда-то вымаранный... Сами догадаетесь, чей гимн.

Чуток подправлен под сегодняшние реалии, правда.

Мы армию нашу растили в сраженьях,

захватчиков подлых с дороги сметём!

Славянск, Сталинград - рубежи поколений:

Под стягом своим мы весь мир разнесём

Вна Украине решили "давить"? Ну-ну... пусть ещё потужатся, авось в мозгах просветление наступит.

Монах

Павел Губарев

2 ч. ·

Вот это все умрет. Потому что по соглашению об ассоциации предприятия должны будут соблюдать европейские санитарные и фитосанитарные стандарты и нормы техрегулирования. И не просто должны, а жестко обязаны, причем переоборудование должны будут произвести за свой счет. Государство им в этом не помощник. У него война.

Все эти стандарты отличаются от российских. И Россия это все дело покупать не будет.

И в Европе все это не нужно. Потому что своего немерено.

Но, ясное дело, это будет из-за того, что "Россия плохая" и "не хочет" сотрудничать с миролюбивым порошенкой.

BrNbtWpCEAAc8Aw.jpg

Изменено пользователем Монах

Оружейник
18+, мнение укропов Нажмите здесь!
  ekwNQaSmmNw.jpg[Cкрыть]

Бандеры походу будут устраивать друг против друга майданы до полного самоуничтожения :lol:

UBooT

Да ну как так, даже у нас портвейн подорожсал, ёпт, обратино придётся корзину переписывапть...

Deceased WhiteBear

Кстати о гимнах. В Новороссии рассматривались разные варианты, один из них привожу как пример.

Gimnjpg_3805508_12736601.jpg

Вот поэтому и не почувствовал ) а так то это нормально при ассоциации. Насколько я знаю та же Польша тоже прошла через это, поначалу за первые годы там процент за пределами бедности просто зашкаливал, многие разорились - поляки говорят главное пройти этот этап.

А сейчас чего в Польше жизнь сладкая? Они уже пол Ирландии заселили.

Крючков И.Ю.
Да ну как так, даже у нас портвейн подорожсал, ёпт, обратино придётся корзину переписывапть...

Просто у меня система покупок необычная. Я например иду в магазин и стабильно готовлю 100грн, набираю стандартных продуктов питания, какой-то напиток и что-то к напитку - и никогда не смотрю на сдачу :D мож и подорожало, а сдача все равно есть :18:

В этом я и нахожу кстати плюс от ассоциации и возможного, дальнейшего членства в ЕС - каждый сам для себя определит где ему лучше. Считаю плохо делать этапы, которые вынуждают людей жить в одной стране. Да, надо привлекать людей на заселение - но если нечем привлекать, чего мучать? В первую очередь для меня это касается России, Белоруссии и Украины.

Изменено пользователем Infinit0s

Deceased WhiteBear
Никто в восточной Европе (бывшем СЭВ) так и не зажил хорошо.

Шоковую терапию пережили, это верно, Инфи прав. И Украина переживет. Но счастливая жизнь после этого не наступит.

Павел Губарев

2 ч. ·

Вот это все умрет. Потому что по соглашению об ассоциации предприятия должны будут соблюдать европейские санитарные и фитосанитарные стандарты и нормы техрегулирования. И не просто должны, а жестко обязаны, причем переоборудование должны будут произвести за свой счет. Государство им в этом не помощник. У него война.

Все эти стандарты отличаются от российских. И Россия это все дело покупать не будет.

И в Европе все это не нужно. Потому что своего немерено.

Но, ясное дело, это будет из-за того, что "Россия плохая" и "не хочет" сотрудничать с миролюбивым порошенкой.

BrNbtWpCEAAc8Aw.jpg

сначала обвалиться на 90% а потом умрет, чему место в ЕС не найдется. ЕС свой товар будут пичкать, скупая природные ископаемые

Изменено пользователем Feas

Просто у меня система покупок необычная. Я например иду в магазин и стабильно готовлю 100грн, набираю стандартных продуктов питания, какой-то напиток и что-то к напитку - и никогда не смотрю на сдачу :D мож и подорожало, а сдача все равно есть :18:

100гр=300р ты котенок что ли? или одной зеленью питаешься?

UBooT

Зато оне ездяд кругом, как положено, и вуыбирают себе то, что им нужно...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50827

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR