Русская весна на Украине-2 - Страница 100 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=54491

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
skelet

Не успел Турчинов огорчить Порошенко, что никаких парламентских выборов в ближайшее время не будет (http://da-dzi.livejournal.com/280579.html), как мгновенно последовала ответка (http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1284314) от Порошенко. :)

130790_original.jpg

Открыто производство по делу о легитимности назначения Яценюка премьер-министром

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1284314

Высший административный суд Украины (ВАСУ) открыл производство по административному делу относительно признания нелегитимным назначения Верховной радой Арсения Яценюка премьер-министром страны. Иск в ВАСУ был подан внефракционным депутатом Рады Романом Стаднийчуком. В своем иске Стаднийчук просит признать противоправными действия Рады о создании коалиции, которую сформировали фракции "Батькивщина", "УДАР", "Свобода" и депутатские группы "Экономическое развитие" и "Суверенная европейская Украина". Депутат также требует отменить постановление Рады от 27 февраля нынешнего года о назначении Арсения Яценюка премьером, признать отсутствие у Яценюка полномочий главы правительства, а у кабинета министров - полномочий.

Ouwen
Там Укропов было 3% =)) а татар наоборот

Т.е. я правильно понимаю, что укропы народ более дикий, буйный, и сплоченый чем татары? И отличается от русских куда больше чем татары. Я точно правильно вас понял?

Изменено пользователем Ouwen

UBooT
Блин, я примерно то и сам представляю я спрашиваю про конкретику, например там запретили ввоз алюминия в ЕС и т.д или пока такой информации нету?

А Стрелков человек опытный не удивлюсь если и этим блок постом чего случится, он пристрелян так что укропам может стать весело. А превосходство не оспоримо, только ведь результата нет, а всю эту ораву надо кормить, одевать, платить, так что думаю скоро начнутся тяжелые бои, а если нет то у зиме укры свалят с Донбасса.

Что то купим в Китае, да жизнь может стать хуже, но ведь и ответ то будет тяжким так что не верю я в какие то серьезные санкции, понты колотят.

Да ёпт, его героизм, это твой героизм, минус диван канешно....

Да ёпт, его героизм, это твой героизм, минус диван канешно....

А причем тут я?

Deceased WhiteBear
Т.е. я правильно понимаю, что укропы народ более дикий, буйный, и сплоченый чем татары? И отличается от русских куда больше чем татары. Я точно правильно вас понял?
События начиная с февраля этого года наводят на странные мысли вообще-то...

Вот например:

В Москве анонсирована премьера фильма «Майдан обезьян»

Сегодня, 09:02

В ночь с 25 на 26 июня арт-группа «Невежливые люди» провела свою первую акцию на территории российской столицы. На улицах Москвы появились плакаты с анонсом нового блокбастера «Майдан Обезьян».

Президент Украины Петр Порошенко и президент США Барак Обама представлены в виде человекообразных приматов. Им противостоит главнокомандующий армии Донецкой народной республики Игорь Стрелков.

Название несуществующего фильма «Майдан обезьян» является отсылкой к классической голливудской картине «Планета обезьян», ремейк которой покажут в июле.

Бесчеловечная политика киевских властей на востоке Украины не позволяет считать их людьми. То же самое относится и к американским властям, которые поддерживают войну против украинского народа. Название «Майдан обезьян» является честной и открытой характеристикой революционных событий 2013-14 гг, плачевно закончившихся для Украины, отмечает «Ридус»

]]>Копипаста отсюда]]>

Сарказм в действии, так сказать...

Изменено пользователем WhiteBear

UBooT
А причем тут я?

Не не, я говорил не только чтоб всме, а чтоб все имели в выииду...

rusnig1989

Ополчение в основном из бывших военных, все контрактники, воевавшие и с Грузией и в чечне, так что украм еще ни раз дадут прикурить, к тому же не все укры готовы идти в бой против славян! Новороссия как таковая появится на карте мира, это полюбому, и если Путин бездействует, значит у ополчение не все так плохо пока что!

UBooT
Ополчение в основном из бывших военных, все контрактники, воевавшие и с Грузией и в чечне, так что украм еще ни раз дадут прикурить, к тому же не все укры готовы идти в бой против славян! Новороссия как таковая появится на карте мира, это полюбому, и если Путин бездействует, значит у ополчение не все так плохо пока что!

Зашибись написал, как-будто всё знаешь....

Olegard
к тому же не все укры готовы идти в бой против славян!

однако... :D

Хотя если пристальней посмотреть - то укры реально сами вывалились из "славянского мира"... надеюсь не надолго: хохол не в силах терпеть лишения очень долго - значит скоро новый майдан! :017:

Deceased WhiteBear
хохол не в силах терпеть лишения очень долго - значит скоро новый майдан! :017:
В Киеве проведут недельный антироссийский гей-парад.

ЛГБТ-сообщество Украины намерено поддержать действующие власти страны и её территориальное единство на фестивале «Киевпрайд-2014», который пройдёт с 30 июня по 6 июля.

]]>Это не он?]]>

Olegard
Это не он?

не, слишком банально , да еще немногочисленно получится - все важные петухи сейчас под флагами нацгвардии "ко...-ко..." под славянском делают. :)

Изменено пользователем Olegard

fursh
Денис Пушилин: Украинская армия из артиллерии расстреливает сдавшихся в плен своих же солдат

Военные украинской армии из артиллерии расстреливают своих же солдат, сдавшихся в плен силам ополчения. Об этом RT сообщил глава президиума Верховного совета ДНР Денис Пушилин. Кроме того, руководство армии Украины обманом увозит военнослужащих воевать, заявляя изначально, что они будут служить в спокойных регионах.

Он добавил, что зачастую солдаты украинской армии переходят на сторону ополченцев, и в таком случае Нацгвардии отдаётся приказ уничтожать собственных военных. «Попадая в плен, военные рассказывают такие вещи, которые ещё больше деморализуют армию. Они не хотят воевать», - заявил представитель ДНР.

При этом представитель Донецкой республики высказал предположение, что таким образом украинские силовики намеренно уничтожают тех солдат, кто готов перейти на сторону ополченцев. «Это умышленное уничтожение такого количества военных, кто готов переходить на нашу сторону. Такие случаи уже были, и в дальнейшем это будет только усиливаться», - заявил он.

В то же время Денис Пушилин отметил, что уничтожают сдавшихся в плен военных бойцы Нацгвардии, «которые выполняют все приказы, какими бы бесчеловечными они ни были».

Кроме того, украинскими властями всегда замалчиваются такие случаи, и очень часто армия не раскрывает данных о своих потерях, чтобы не платить компенсации семьям погибших, добавил Денис Пушилин.

Более того, Пушилин рассказал, что украинских солдат обманом увозят воевать, заявляя изначально, что они будут служить в спокойных регионах. «Их обманом увозят на территорию «горячих точек». Обманывают их родственников – говорят, что будут служить в районе Житомира».

Olegard
"хто не п...дор, той москаль!" :lol: :lol:

Воистину укросимвол ВЕРЫ... :017:

rusnig1989
однако... :D

Хотя если пристальней посмотреть - то укры реально сами вывалились из "славянского мира"... надеюсь не надолго: хохол не в силах терпеть лишения очень долго - значит скоро новый майдан! :017:

я и не спорю с тем что они сами вывалились, просто у меня знакомых укров тож хватает, так вот все как один ненавидят фашисткую ухраину

И вообще как сказал мой батя, (гвардии капитан запаса) Поросенка на мясо в западную хохляндию сатану и тогдак славянский мир вновь сможет жить бок о бок

Изменено пользователем rusnig1989

belogvardeec
Что то купим в Китае, да жизнь может стать хуже, но ведь и ответ то будет тяжким так что не верю я в какие то серьезные санкции, понты колотят.

Это не важно веришь ты или нет, главное Путин испугался. Я не исключаю, что ЕС и блефует, но блеф сработал. Путин дал заднюю. Или ты думаешь он испугался укрских партизан?

В Киеве проведут недельный антироссийский гей-парад.

ЛГБТ-сообщество Украины намерено поддержать действующие власти страны и её территориальное единство на фестивале «Киевпрайд-2014», который пройдёт с 30 июня по 6 июля.

Ляшко не забыли пригласить?

Olegard
Ляшко не забыли пригласить?

Ниче сссее... так он полюбому его возглавит :021: : никто во "славу Украины" не брал в рот - а он брал ! :D

Deceased WhiteBear
ты думаешь он испугался укрских партизан?
В нашей стране никто ничего не боитсяНажмите здесь!
 МАРСЕЛЬ

Стою я на майдане,

Держуся за карман,

Как вдруг ко мне подходит

Незнакомый мне граждан

И говорит мне тихо:

«Позвольте вас спросить.

Где б можно было лихо

Эту ночку прокутить?

Чтоб были с нами девочки,

Чтоб было-там вино,

А сколько будет стоить

— Мне это все равно».

А я ему ответил:

«Не дале как вчера

Последнюю малину

Завалили мусора».

Он мне сказал: «В Марселе

Такие кабаки

Такие там бордели,

Такие коньяки!

Там девочки танцуют голые,

А дамы — в соболях,

Халдеи носят вина,

А воры носят фрак.

И с этими словами

Таинственный граждан

Отмычкой отмыкает

Шикарный чемодан.

Он предлагал мне деньги

И жемчуга стакан,

Чтоб я ему разведал

Жиркомбината план

Советская малина

Собрала свой совет,

Советская малина

Врагу сказала: нет!

Мы взяли того фраера,

Забрали чемодан,

Забрали деньги-франки

И жемчуга стакан.

Потом мы его сдали

Войскам НКВД,

С тех пор его по тюрьмам

Я не встречал нигде.

Нас всех благодарили,

Жал руку прокурор,

Потом нас посадили

Под усиленный надзор.

С тех пор имею, братцы,

Одну я в жизни цель;

Ах, как бы мне добраться

В ту самую Марсель!

Где девочки танцуют голые,

А дамы в соболях,

Халдеи носят вина,

А воры носят фрак...

[Cкрыть]

Для полной ясности перспектив:

"Газпром" не будет принимать участие в модернизации украинской ГТС.

Об этом заявил глава компании Алексей Миллер.

]]>Тут]]> Изменено пользователем WhiteBear

Монах

Свадьба в Славянске сегодня.

Первый раз вижу Стрелкова с улыбкой.

Пока Киев готовится к гей параду, Юго восток нагнетает гомофобию?

10404226_528894797217177_6124947961093179190_n.jpg

Изменено пользователем Монах

Deceased WhiteBear
Свадьба в Славянске сегодня.

Первый раз вижу Стрелкова с улыбкой

Так позитив же... Редкий в его жизни последнее время.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50698

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR