Русская весна на Украине-2 - Страница 97 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
с этого места поподробнее

Много-много танков сделанных по лицензии и проданных советским правительство стоят сейчас на консервации... в Польше, Чехии, Словакии... В одной Польше более 1000 советских Т-72 стоят на консервации.

Немного выше сказали, что 90% Украины относится ко всему с пофигизмом. Кончится... Бойней укропов кончится. Сколько не призови - удары "Градов", "Ураганов", "Смерчей" самоходной артиллерии и миномётов, ракетные удары комплексами "Искандер" и "Точка" с конвенционными боеголовками по промышленным центрам, а если потребуется то и стратегические бомбардировки городов с Ту-95... И партизан ловить наши ещё в Чечне научились.

Но... ничего этого не будет - будет бойня ополчения, ибо моя родина их предала. Мне стыдно за своё правительство.

... А вы таки не думали, что устраивать бойню мирняка нам нельзя? В итоге даже если все кончится БЕСКРОВНО (Что врятли, будет сильно хуже Афганистана... сииильно хуже Афганистана...), то мы должны будем поднимать руины где нас ненавидит все население... Вы сами об этом не думали?

Хайдемария Шнауффер
Много-много танков сделанных по лицензии и проданных советским правительство стоят сейчас на консервации... в Польше, Чехии, Словакии... В одной Польше более 1000 советских Т-72 стоят на консервации.

А экипажи для танков они где возьмут? + всё это будет быстро и безболезненно для нашей армии уничтожено с воздуха. А хотя постойте... ничего же не будет ибо мы зассали Запада. :mad:

Во Вьетнаме воевала американская армия... где Вьетнам и где США?) И ничего третья мировая не началась....

Спросите это у правительства Южного Вьетнама, союзника США...

А экипажи для танков они где возьмут? + всё это будет быстро и безболезненно для нашей армии уничтожено с воздуха. А хотя постойте... ничего же не будет ибо мы зассали Запада. :mad:

Угадайте 40 миллионов человек живет в одном государстве... мозги начисто промыты... угадайте где они возьмут тьму добровольцев бить "москальву"... Ну и таки помощь придет с запада 100% ну и случайно начнутся настоящие санкции убивающие и Европу и РФ... Обычно с таким шапкозакидательство все очень плохо кончалось, разве нет?

Изменено пользователем Ridek

ROTOR
Но... ничего этого не будет - будет бойня ополчения, ибо моя родина их предала. Мне стыдно за своё правительство.

Передай от всех нас привет Навальному!

Хайдемария Шнауффер
... А вы таки не думали, что устраивать бойню мирняка нам нельзя? В итоге даже если все кончится БЕСКРОВНО (Что врятли, будет сильно хуже Афганистана... сииильно хуже Афганистана...), то мы должны будем поднимать руины где нас ненавидит все население... Вы сами об этом не думали?

А кто говорил про бойню мирняка? Удары исключительно по военным базам и стратегическим обьектам. Хуже Афганистана? Бросьте, в Укре гор нет, прятаться негде. Не всё население, а лишь западные свидомиты, которых надо просто истреблять под корень или депортировать в Сибирь ибо как мы их не обхаживали, они нас всё одно ненавидят.

Передай от всех нас привет Навальному!

Вообще-то я сталинист.

Угадайте 40 миллионов человек живет в одном государстве... мозги начисто промыты... угадайте где они возьмут тьму добровольцев бить "москальву"... Ну и таки помощь придет с запада 100% ну и случайно начнутся настоящие санкции убивающие и Европу и РФ... Обычно с таким шапкозакидательство все очень плохо кончалось, разве нет?

Ну во-первых мозги промыты не у всех, во-вторых русскоязычное население + Донбасс и ЮВ в целом явно воевать не пойдут. Женщин и детей тоже отметаем, отметаем диванных потреотов незалежной и вот цифра уже не столь впечатляюща. Если пойдут санкции убивающие Европу - Европа на них наплюёт, что нам в + если США лишится континентальных союзников.

Ouwen
C гос-вом Украина... Как бы то не было партизанщина будет точно... 40 миллионов человек...

И как у вас в Крыму, уже много партизанщины? А ведь там татары... не чечены конечно, но все равно куда более буйные и сплоченные, чем любые славяне. Что и доказали на митингах 26 февраля сего года, отмудохав крымчан собравшихся за Россию.

Изменено пользователем Ouwen

Из комментариев к видео

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я рыдалЪНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

belogvardeec
Слив Новороссии нам аукнется гораздо тяжелее.

Olegard
Це дружба навеки!! :18:

BrIwsQiCQAAaGf9.jpg

Рукопожатие "дьявола"... Один "друг-бородач" нечистого уже убит... Порося следующий повидимому кудрявый барашек на заклание. :meeting:

БГ и компания сливают ополчение уже месяц, при этом был сдан только слабозащищенный Мариуполь, а также появились танки и значительное число другой бронетехники. Войска мы не введем, но ополченцы все равно победят. В худшем случае к зиме просто кончится нацгвардия и боеспособных. Холода укры, если устоят, точно не переживут. Ждем готовящееся наступление укровойск. Не для переговоров же они ввели перемирие.

согласен, новороссы при желании со своим 6-миллионным населением в силах сами порвать "поклонников львовского педераста"... Хотя Укро СМИ до последнего будет кричать про очередной 100500тый реванш гомоблицкрига... ;)

Слив Новороссии нам аукнется гораздо тяжелее.

Давайте создадим логическую цепочку...

1) Федеральные СМИ, контролируются гос-вом

2) При сливе СНР резко бы сменилась информация по Украине (Ибо при таком же нагнетании все кончилось бы вееесьма печально для власти и слитии)

3) По СМИ идет 24/7 Украина... Был повод сказать все хорошо мир и мы своего добились, Россия может уйти... однако...

А теперь думаем чем обернется слитие СНР для власти, ведущей активную агитацию за СНР...

А кто нить в курсе что это хоть за третий уровень санкций?

Olegard
Россия слила Донбасс. Потеряв все. Санкции пришли, украина теперь враждебное государство. Не удивлюсь, если и Крым отдадут. Стоило это все жизней?

ФСЕПРОПАЛО !!! Сталин слил Донбасс, немцы под Ленинградом и Москвой, их колонны входят в Сталинград ! - это точка невозврата для русского государства! Они победили, мывсебудем рабами!!! :o

П.С. Мы это уже проходили, не ? :D

Ouwen
2) При сливе СНР резко бы сменилась информация по Украине (Ибо при таком же нагнетании все кончилось бы вееесьма печально для власти и слитии)

А к сожалению она изменилась, потери мирняка ощутимо преуменьшаются, о беспределе укровоенных во время типа "перемирия" умалчивается (а я о нем знаю из первых рук), типа обстрела жилого массива домов. Делайте выводы.

А к сожалению она изменилась, потери мирняка ощутимо преуменьшаются, о беспределе укровоенных во время типа "перемирия" умалчивается (а я о нем знаю из первых рук), типа обстрела жилого массива домов. Делайте выводы.

Ну не знаю по лайф ньюз дают все даже иногда слишком, да и по федеральным каналам идет, вот стрелковское интервью 1 новостью по 1 каналу, там же и было про обстрел мирных кварталов Славянска. Так что надо ждать, имхо скоро все станет яснее, на третий уровень санкций будет ответ вот и посмотрим что да как, они ведь если я правильно понял должны появится в понедельник.

belogvardeec
Давайте создадим логическую цепочку...

1) Федеральные СМИ, контролируются гос-вом

3) По СМИ идет 24/7 Украина... Был повод сказать все хорошо мир и мы своего добились, Россия может уйти... однако...

А теперь думаем чем обернется слитие СНР для власти, ведущей активную агитацию за СНР...

Я не знаю кем надо быть, чтобы не заметить смену инфотренда в СМИ. Там уже далеко не 24/7 Украина и как раз и говорят, что все хорошо мир и мы своего добились, почти.
ФСЕПРОПАЛО !!! Сталин слил Донбасс, немцы под Ленинградом и Москвой, их колонны входят в Сталинград ! - это точка невозврата для русского государства! Они победили, мывсебудем рабами!!! :o

Не.

Сталин продолжал сопротивление, а Путин нет. Или Сталин жал руки Гитлеру и его саттелитам? Признавал власть Бандеры на Украине? Было такое? Может поставлял нефть и газ в Германию?

Ouwen

А разве тогда были популярны мысли в духе "Жители Бреста сами виноваты, что гитлеровская армия их заняла, они не порвали руками самолеты, и не пооткусили стволы у танков, советская армия не будет освобождать Брест и проливать кровь вместо брестчан. Пускай они сперва сами встанут и выгонят немцев!"

Потому и победили тогда, мне кажется.

Olegard
Что могло так рвануть на дне Черного моря?

Надо было изучать географию:

Там очень много сероводорода - это древние укры запасали свой анальный газ, как раз на случай, если ненавистная роисся перекроит свой газопровод , если за него "справедливо не заплатить". :017:

Изменено пользователем Olegard

Таки не видно, включил только что Россию24... результат нарушения перемирия, обстрелы жилых кварталов потери неизвестны... Ну и опять же фразы о "перемирии" которое не перемирие... Был бы реальный разворот все закончилось бы уже сейчас...

Хайдемария Шнауффер
Таки не видно, включил только что Россию24... результат нарушения перемирия, обстрелы жилых кварталов потери неизвестны... Ну и опять же фразы о "перемирии" которое не перемирие... Был бы реальный разворот все закончилось бы уже сейчас...

Просто разворот постепенный, чтобы не дай бог народ не просёк про предательство и рейтинг "фюрера" не рухнул бы опять как до Крыма.

Раньше, да и патроны у ополченцев тоже бы закончились, укропам не по силам, а вот наши запросто бы границу перекрыли, так что все это дебют не более того партия продолжается.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49958

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR