Русская весна на Украине-2 - Страница 81 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения

kiss_9kb.1403810393.png

смылся =) как всегда =))) истинный укроп =)))

З.Ы. ан нет вернулся =)

Изменено пользователем Feas

Сейчас в России в целом, никого не угнетают. Нац. языки разрешены и используются равноправно с русским даже у народов не имеющего с русскими общих корней и долгого времени в составе России. Единственное, это неоффициальное поощерение национализма на гос. уровне. А к украинцам отношение было хорошее, но к сожалению очень сильно падает последнее время. Или для вас шутки про сало утеснение нац. атрибутов? Последний раз по настоящему притесняли году в 1917. Известно чем это кончилось.

Например, случай году в 1993. В России распространялась (даже у меня есть : D ) компьютерная игра в которой шла война Россия vs Украина. Автора в России на уровне государственных СМИ обвиняли в разжигании войны. А это всего лишь шуточночный морской бой.

Кстати, вам известно что в 30ые годы ХХ века, жители западной Украины, не входившее в УССР проявляли активное желание к вступлению в СССР, а после уже там было развернуто партизанское антифашистское движение, не уступающее таковому в западных частях РСФСР? Всяким роторам вопрос тоже относится.

Сколько украинских школ есть в России? Сколько школ с русским языком для преподавания есть в Украине? Добавьте отдельные русскоязычные классы в украинских школах, добавте факультатив (добровольный, я посещал в свое время) по русскому языку и литературе в чисто украинских школах.

К сожалению общеизвестны и царские указы на запрещение украинского языка, аналогично и в СССР

А для вас шутки про "хто не скаче - той москаль" - тоже национальное оскорбление? :)

К сожалению, такие игры щас будут "на ура", как среди одних идиотов, так и других... :mad:

Да, скажу больше даже: до 1й Мировой во Львове (!!!) было движение русофилов

Смотрим тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Движение погибло столкнувшись с реалиями Российской империи в 1914-1915 гг., а окончательно - в буремных годах после революций 1917+

ROTOR
Кстати, вам известно что в 30ые годы ХХ века, жители западной Украины, не входившее в УССР проявляли активное желание к вступлению в СССР, а после уже там было развернуто партизанское антифашистское движение, не уступающее таковому в западных частях РСФСР? Всяким роторам вопрос тоже относится.

Всяким РОТОРАМ :D , ну да ладно.

Я честно говоря никогда не слышал про партизанское движение в западной Украине в пользу СССР.

И уж тем более не слышал, что бы западенцы мечтали войти в состав СССР.

А вот то, что они подняли восстание и стреляли в спину бойцам красной армии после 22 июня 1941 года это я знаю точно. Более того я читал, что советские офицеры бросали свои части на произвол судьбы и бежали скорее во Львов к семьям, потому что знали, что с ними будет.

skelet
я могу такое самое написать про сторонников России, вам от этого легче будет?

напиши, чудило свидомо-бандеровское. :lol:

п.с. что этот бот ещё не расстрелян?

Изменено пользователем skelet

Сколько украинских школ есть в России? Сколько школ с русским языком для преподавания есть в Украине? Добавьте отдельные русскоязычные классы в украинских школах, добавте факультатив (добровольный, я посещал в свое время) по русскому языку и литературе в чисто украинских школах.

К сожалению общеизвестны и царские указы на запрещение украинского языка, аналогично и в СССР

А для вас шутки про "хто не скаче - той москаль" - тоже национальное оскорбление? :)

К сожалению, такие игры щас будут "на ура", как среди одних идиотов, так и других... :mad:

Смотрим тут: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Движение погибло столкнувшись с реалиями Российской империи в 1914-1915 гг., а окончательно - в буремных годах после революций 1917+

И правильно ибо 85% украинцев в Украине знают русский =)

Однако украинцы у нас не пользуются славянской латиницей, а говорят на русском. Даже ваши гастарбайтеры русский знают =)

играет в России?? поджигает Молотовым посольства, административные здания?? и живых людей? может 3 примерчика кинете не из сериалов?

ну например... Славянский мир, Русский мир и т.д.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

kiss_9kb.1403810393.png

смылся =) как всегда =))) истинный укроп =)))

З.Ы. ан нет вернулся =)

снова оскорбления?

жаль

Агент Госдепа

В России ~ 1% украинцев. Скорее всего, никто из них не говорит на украинском. Ну какие школы?

skelet
Пользователь Регистрация Всего сообщений Сообщений сегодня % сегодняшних сообщений

iPoMaH 19.3.2013 47 46 3.87%

Вообще не бот. Был зареган более года назад и ничего не писал всё это время. И тут внезапно решил прийти на форум о стратегических играх для хохлосрача.

классический бот. Какой-нибудь усташ или хаттаб зарегал его заранее и всё.

И правильно ибо 85% украинцев в Украине знают русский =)

Однако украинцы у нас не пользуются славянской латиницей, а говорят на русском. Даже ваши гастарбайтеры русский знают =)

что за славянская латиница и кто ею пользуется?

Агент Госдепа
напиши, чудило свидомо-бандеровское. :lol:

п.с. что этот бот ещё не расстрелян?

Ну почему человек с иным мнением-бот?

NoOneName
Всяким РОТОРАМ :D , ну да ладно.

Я честно говоря никогда не слышал про партизанское движение в западной Украине в пользу СССР.

И уж тем более не слышал, что бы западенцы мечтали войти в состав СССР.

А вот то, что они подняли восстание и стреляли в спину бойцам красной армии после 22 июня 1941 года это я знаю точно. Более того я читал, что советские офицеры бросали свои части на произвол судьбы и бежали скорее во Львов к семьям, потому что знали, что с ними будет.

Уже кидал в старую тему, но смотрите опять: UKAxGf9.jpg

Если кратко: От Львова до Харькова высокий уровень. В Крыме гораздо выше, русский полуостров, хотя и татары гадили там сильно. В западной РСФСР почти такой же уровень как и на Украине. А вот Прибалтика и вправду резко отличается.

1) Нет мест компактного проживание украинцев... Но в Крыму Украинский является региональным языком наравне с татарским и русским... также как и во всех респ. сев кав (Азербайджанский, Чеченский, татарский, и все языки народов РФ...)

2) Украинизация, однако, произошла во времена СССР...

В России ~ 1% украинцев. Скорее всего, никто из них не говорит на украинском. Ну какие школы?

1,41 % от 143 млн.

Действительно, как мало.... :lol:

Frozzolly

"Киселёвщина" в Германии :

Военная провокация против России

ну например... Славянский мир, Русский мир и т.д.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

снова оскорбления?

жаль

=) Хоть и нац радикалов ты выбрал они извини меня с огнем не играли (и доказательств ты не привел), а чеченцы тут при чем? особенно которые во вторую за Россию выступали?

мониторинг сочел оскорблением =)) аахаха, какой обидчивый и нежный =))))

что за славянская латиница и кто ею пользуется?

Глаголица... которой пользовались давно, если по-человечески на латинице Чешский, Сербско-хорватский, Польский, Словацкий...

классический бот. Какой-нибудь усташ или хаттаб зарегал его заранее и всё.

классический пример - свою глупость (неспособность что-то сделать) - спишем на происки врагов

:022:

ROTOR
Сколько украинских школ есть в России?

Вы бредите?

С какого перепугу Украинские школы должны быть в России?

Государств Украина НИКОГДА не существовало! Это Русские земли и Русские всегда там жили, о каких Украинских школах вы вообще речь ведете?

Западная Украина, да я согласен, но половину Украины населяют Русскоговорящие люди.

И с какого перепугу они должны начать говорить на другом языке?

Их отцы их деды их прадеды говорил на Русском языке!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49897

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR