Русская весна на Украине-2 - Страница 80 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=54491

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Sinnlike
Вы говорите бред!

Я задал человеку вопрос, а вы почему то ответили за него.

Согласитесь это странное поведение.

Это форум, общественный форум, хотите личной переписки — для этого есть ЛС.

Вы говорите бред!

Я задал человеку вопрос, а вы почему то ответили за него.

Согласитесь это странное поведение.

Это форум, разве нельзя отвечать на посты? ;)

да, правильно поняли

читайте пожалуйста статью в русской Вики

кстати, "киевская хунта", после тех событий огласила траур по всей стране

если мы все - кровопийцы и фашисты - зачем нам скорбеть о ком-то, кто имею другую, отличную от нашей точку зрения

ответьте пожалуйста

Я не очень уверен что правый сектор его соблюдал....

ROTOR
да, правильно поняли

читайте пожалуйста статью в русской Вики

кстати, "киевская хунта", после тех событий огласила траур по всей стране

если мы все - кровопийцы и фашисты - зачем нам скорбеть о ком-то, кто имею другую, отличную от нашей точку зрения

ответьте пожалуйста

А кто сказал что все?

Я просто обратил внимание на то, что Люди из правого сектора сожгли ЗАЖИВО сотню своих сограждан!

Есть видео материалы где жирный сотник СТРЕЛЯЕТ в людей никого не стесняясь.

И НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не был привлечен к ответственности!!!!!!!!

А больше я ничего не говорил.

Я смиренно прошу не приписывать мне лишнего, благодарю.

Я не очень уверен что правый сектор его соблюдал....

соблюдал я, моя семья, мои ближайшие друзья, вам этого достаточно?

Frozzolly
А вы какаете на его мнение

Сперва кладём.

ROTOR
Это форум, общественный форум, хотите личной переписки — для этого есть ЛС.

Не забудьте в поблагодарить его в ответ!

А кто сказал что все?

Я просто обратил внимание на то, что Люди из правого сектора сожгли ЗАЖИВО сотню своих сограждан!

Есть видео материалы где жирный сотник СТРЕЛЯЕТ в людей никого не стесняясь.

И НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не был привлечен к ответственности!!!!!!!!

А больше я ничего не говорил.

Я смиренно прошу не приписывать мне лишнего, благодарю.

В одном посту пишете - задавайте ваш вопрос

В следующем - не писать вам.

ОК, прошу вас тоже мне не писать и мои посты не комментировать

Sinnlike
Не забудьте в поблагодарить его в ответ!

С радостью выполню ваше поручение, если вы скажете кого именно я должен поблагодарить.

соблюдал я, моя семья, мои ближайшие друзья, вам этого достаточно?

Это лишь слова, зато много доказательств тех кто слишком много играет с огнем.

Монах

Анатолий Шарий

10 мин. ·

Сказ про то, как Правый Сектор видит верховенство права в Украине.

Задержал УБОП банду, банда беспредельничала - грабежи, разбои, похищения. И вот, поди ж ты, одним из бандитов оказался представитель ПС. Не последний.

К этому всему добавьте "как сообщает", но к "как сообщает" добавьте "человек с большими просветами на погонах".

И вот ПС решил своего побратима освободить. С одним, который гаишников убивал, получилось ведь? И с другими получалось. А для того, чтобы освободить, решили, недолго думая, ЗАХВАТИТЬ УБОП, тот, что в Киеве, на Горького.

Прямо сейчас в здании УБОП сидит весь личный состав с оружием. Об этом инциденте вам вряд ли расскажут в СМИ. А если ума все же хватит напасть, то увидите в центре города мясорубку.

Закона в Украине нет. Все так, как и раньше, только хуже. Теперь в список неприкасаемых попали все представители ПС.

P.S. а его все равно отпустят - увидите

Это лишь слова, зато много доказательств тех кто слишком много играет с огнем.

да, это слова, мои слова и я за них отвечаю, доказать вам ничего не могу и должен ли?

И действительно, слишком много людей играет с огнем, в том числе и в России

ROTOR

"Боевики обстреливают украинских военных системами залпового огня "Град" и танками. Ребята просят огня на себя! Боже, дай им сил", - написал журналист на своей странице в Facebook.

:lol: Я не могу с этих Украинских СМИ!!!!!

Перефразируя Геббельса, можно сказать: "Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней."

Ой как он был прав.

Frozzolly
Военных-срочников уволят со службы только после отдельного указа Президента - разъяснение Нацгвардии

Пока не будет издан отдельный Указ Президента Украины о демобилизации, военные формирования не будут издавать приказов об увольнении в запас военнослужащих, призванных на срочную военную службу в 2013 года. Об этом говорится в официальном разъяснении Национальной гвардии Украины в ответ на вопросы военнослужащих срочной службы и их близких.

http://www.ostro.org/general/society/news/448405/

Deceased WhiteBear

Учитесь троллингу:

26 июня 2014, 19:52

Спикер парламента Союза народных республик Олег Царёв заявил, что Новороссия не будет иметь единой столицы. Однако Царёв подчеркнул, что не против, чтобы главным городом СНР стал Киев, отмечает УНН.

«Столицы в СНР пока не будет, но если будет рассматриваться этот вопрос, то, думаю, что Киев нам бы подошёл», - сообщил Царёв.

При этом спикер парламента подчеркнул, что в СНР пока не предусмотрена должность президента, но будет свой парламент и правительство. СНР открыт и для других республик, отметил он.

]]>Тут]]> :001:

NoOneName
да, это так.

но красиво всё это - в теории, на практике, к сожалению, это приводило к утеснению украинского населения и его "национальных атрибутов"

Сейчас в России в целом, никого не угнетают. Нац. языки разрешены и используются равноправно с русским даже у народов не имеющего с русскими общих корней и долгого времени в составе России. Единственное, это неоффициальное поощерение национализма на гос. уровне. А к украинцам отношение было хорошее, но к сожалению очень сильно падает последнее время. Или для вас шутки про сало утеснение нац. атрибутов? Последний раз по настоящему притесняли году в 1917. Известно чем это кончилось.

Например, случай году в 1993. В России распространялась (даже у меня есть : D ) компьютерная игра в которой шла война Россия vs Украина. Автора в России на уровне государственных СМИ обвиняли в разжигании войны. А это всего лишь шуточночный морской бой.

Кстати, вам известно что в 30ые годы ХХ века, жители западной Украины, не входившее в УССР проявляли активное желание к вступлению в СССР, а после уже там было развернуто партизанское антифашистское движение, не уступающее таковому в западных частях РСФСР? Всяким роторам вопрос тоже относится.

Frozzolly
Учитесь троллингу:

Тернополь чем не устраивает его? :lol:

ROTOR
да, это слова, мои слова и я за них отвечаю, доказать вам ничего не могу и должен ли?

Вы тему не перепутали?

Мы здесь обсуждаем не Россию, я понимаю что вы даже при поносе скажите, что это Россия виновата, но все это вы можете обсуждать в другой теме.

играет в России?? поджигает Молотовым посольства, административные здания?? и живых людей? может 3 примерчика кинете не из сериалов?

Изменено пользователем Feas

Монах

Анатолий Шарий

Только что ·

Сыплются революционеры. Быстро, очень быстро посыпались. В Виннице взяли Кудиярова, майдановца из антикоррупционного комитета, на очереди Смалий, "адвокат", который сейчас за бабки устраивает заинтересованным встречи с прокурорскими.

Все под колпаком, и там такое, под колпаком, шебуршение - ого-го. Как крысы голодные на кусок мяса. Голодные, жадные, тупые крысы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50484

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR