Русская весна на Украине-2 - Страница 79 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=54491

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
:o О.... й как!

А я разве тебя спрашивал :D ?

Или у вас один комп на двоих и сейчас твоя смена?

вы специально троллите, ибо не можете ответить? :lol:

И что? Разве партия не может сменить идеологию? Почитайте про Демократическую и Республиканскую партии в США, они тоже идеологию изменили, причём радикально.

даладно... С одним и тем же руководителем они сменили идеологию... за один год... Да и штурмовиков которые есть и у ПС тоже миф... и не ведет себя ПС, как НСДАП! Это жидовскамонгольскомоскальская пропаганда!

NoOneName
да, это так, но на территории РФ ситуация тоже стала хуже

но вспомните продовольственное положение под занавес СССР...

С начала 2000х и в Украине и в России дела пошли более-менее, при чём на Украине нету ни нефти, ни газа, только металл и убыточный уголь, ну и зерно есть да.

А в чем тогда проблема? В 90ые проблемы были у обоих государств. Только вот Россия нефтегазовым экспортом поднялась. Под словом Россия подразумеваются, в том числе, и регионы гораздно беднее Украины, которым распределяется доход сверхбогатых сырьевых регионов. Чем было бы хуже, если Украина была в составе России получая даже дотации от гос бюджета, помогая строить общее более сильное государство. И даже это вторично, не было бы вооруженных противостояний, не было бы этой темы.

Отвечаю (в отличии от вас):

Коктейли молотова кидали и из этого дома проросийские активисты.

Сами себя сожгли... сами себя обстреляли... сами в кондиционер попали... Новый гимн Украины "Оно само!"

Sinnlike
:o О.... й как!

А я разве тебя спрашивал :D ?

Или у вас один комп на двоих и сейчас твоя смена?

У нас в госдепе сейчас общая смена.

даладно... С одним и тем же руководителем они сменили идеологию... за один год... Да и штурмовиков которые есть и у ПС тоже миф... и не ведет себя ПС, как НСДАП! Это жидовскамонгольскомоскальская пропаганда!

А чего это не могли? Разве человек не может изменить или скрывать свои настоящие взгляды?

А в чем тогда проблема? В 90ые проблемы были у обоих государств. Только вот Россия нефтегазовым экспортом поднялась. Под словом Россия подразумеваются, в том числе, и регионы гораздно беднее Украины, которым распределяется доход сверхбогатых сырьевых регионов. Чем было бы хуже, если Украина была в составе России получая даже дотации от гос бюджета, помогая строить общее более сильное государство. И даже это вторично, не было бы вооруженных противостояний, не было бы этой темы.

да, это так.

но красиво всё это - в теории, на практике, к сожалению, это приводило к утеснению украинского населения и его "национальных атрибутов"

Frozzolly

Сейчас ещё расскажет, что Славянск сам себя обстреливает .

Сами себя сожгли... сами себя обстреляли... сами в кондиционер попали... Новый гимн Украины "Оно само!"

Я такое писал разве?

Я просто обратил внимание, что люди в том здании - были отнюдь не безоружны

Я смиренно прошу не приписывать мне лишнего, благодарю

ROTOR
Отвечаю (в отличии от вас):

В Одессе все завертелось с того, что на проукраинском митинге был смертельно ранен проукраинский активист.

Палили – украинские активисты. Коктейли молотова кидали и из этого дома проросийские активисты. Потом, украинские активисты помогали выбратся из горящего здания всем, кто был внутри.

Правый Сектор позиционирует себя как националистическую, правую проукраинскую организацию. Как-то так.

А вам слабо ответить на МОИ вопросы?

Я готов ответить.

Когда вы ответите на мой вопрос.

А я спрашивал, не кто стрелял в проукраинских сторонников, я спрашивал не про то, кто кидал коктейли молотова из этого дома(хотя вокруг дома ничего не горело) Я даже на спрашивал кто стрелял из пистолета по людям которые пытались выбраться из окон, я даже не спрашивал кто добивал людей битами, которые пытались спастись уже на улице( и это все есть на видео).

Я вас спросил, кто бросал коктейли молотова в задние Профсоюзов в Одессе, кто ворвавшись в боковую дверь душил телефонным шнуром женщину? Кто добивал людей внутри здания?

Если вы мне ответите, прямо на поставленный вопрос, а не будите увиливать, то я готов также прямо ответить на ваши вопросы.

Изменено пользователем ROTOR

Сейчас ещё расскажет, что Славянск сам себя обстреливает .

нет, я скажу что Абвер, Стрелков и проч. - это проросийсские боевики, а вы поверите?

А чего это не могли? Разве человек не может изменить или скрывать свои настоящие взгляды?

Угу, НСДАП не говорила об своих взглядах с момента своего основания... нет... это миф... Гитлер не орал о жидовстве в некой мюнхенской пивной... неееет это пропаганда... Если серьезно, то праворадикалы это Италия + Япония... правда Япония отгеноцидела столько китайцев, сколько Советам + Нацистам не снилось.

нет, я скажу что Абвер, Стрелков и проч. - это проросийсские боевики, а вы поверите?

Кстати как вы относитесь к Европе? Я исключительно из интереса спрашиваю... Там договариваются... и с басками и с ирландцами... Вы вхоже пока только к Турции и Ирану с такими методами.

NoOneName
Если бы человек пытался реально дискутировать, а не тролить, то никто бы его не оскорблял.

В спорах рождается истина, но стороны должны всегда предоставлять доказательства своих аргументов,а тут мы этого не наблюдаем, а значит человек тупо тролит.

А какой может быть адекватный разговор с тролем, да еще и нацистским тролем?

Вы хотите доказательства?

Вот что пишет "тролль-нацист"

вы можете удивится, но "даже" в Тернополе этот день помнят и отмечают, носят цветы к Вечному Огню, есть у нас в городе и красилый парк Славы (Старый парк)

Ну и именно сто отмечают, а не празднуют, ибо многие люди понимают, какая цена была у победы

А вы какаете на его мнение и вот даже например

Кто не скаче тот Москаль! Кто не скаче тот Москаль?

Я готов ответить.

Когда вы ответите на мой вопрос.

А я спрашивал, не кто стрелял в проукраинских сторонников, я спрашивал не про то, кто кидал коктейли молотова из этого дома(хотя вокруг дома ничего не горело) Я даже на спрашивал кто стрелял из пистолета по людям которые пытались выбраться из окон, я даже не спрашивал кто добивал людей битами, которые пытались спастись уже на улице( и это все есть на видео).

Я вас спросил, кто бросал коктейли молотова в задние Профсоюзов в Одессе, кто ворвавшись в боковую дверь душил телефонным шнуром женщину? Кто добивал людей внутри здания?

Если вы мне ответите, прямо на поставленный вопрос, а не будите увиливать то я готов также прямо ответить на ваши вопросы.

как мне верить грубияну и человеку, который постоянно переводит стрелки?

я уже ответил на ваш вопрос, читайте внимательно

могу ещё раз это написать (что б понятно было со вторго раза): в ответ на провокации антимайдановцев, дом профсоюзов поджигали проукраинские активисты

вам еще раз написать, или хватит?

Sinnlike
Угу, НСДАП не говорила об своих взглядах с момента своего основания... нет... это миф... Гитлер не орал о жидовстве в некой мюнхенской пивной... неееет это пропаганда... Если серьезно, то праворадикалы это Италия + Япония... правда Япония отгеноцидела столько китайцев, сколько Советам + Нацистам не снилось.

Я согласен, что НСДАП нацисткая партия, я не говорил об обратном.

Кстати как вы относитесь к Европе? Я исключительно из интереса спрашиваю... Там договариваются... и с басками и с ирландцами... Вы вхоже пока только к Турции и Ирану с такими методами.

к Европе отношусь позитивно-нейтрально. Есть что очень нравится, есть такое что и не нравится.

какое отношение вышеупомянутые мной люди имеют к баскам и ирландцам?

ROTOR
как мне верить грубияну и человеку, который постоянно переводит стрелки?

я уже ответил на ваш вопрос, читайте внимательно

могу ещё раз это написать (что б понятно было со вторго раза): в ответ на провокации антимайдановцев, дом профсоюзов поджигали проукраинские активисты

вам еще раз написать, или хватит?

Так, я все понял, в ответ на ПРОВОКАЦИИ антимайдановцев(а кстати кто это?)

Пруокраинские активисты сожгли заживо сотню Украинцев!

Я вас правильно понял?

Теперь я готов ответить на ваш вопрос.

к Европе отношусь позитивно-нейтрально. Есть что очень нравится, есть такое что и не нравится.

какое отношение вышеупомянутые мной люди имеют к баскам и ирландцам?

Те же "террористы"... Правда с ними договорились... Кстати вам известно такое гос-во Швейцарская Конфедерация, в которой 4 гос. языка? Ну и катон Юра... Созданый в 79 году из-за угрозы французского сепаратизма... Видите разницу? Изначально, исключительно митингами пытались добиться Федерации... вот где надо было остановится, ноооо довели людей, однако.

Хочешь быть треугольником ? :wacko:

- говори по существу... ;)

Армия » Майдана – вооружённые банды наркоманов см дату

Под Славянском украинские военные могут находиться под воздействием наркотиков.

Вести.Ru: Украина становится раем для наркоманов

Стимуляторы нацотребья - Контрмайдан

наглядный пример правосепука

Убивает своих же подчиненных

Мало???

Так, я все понял, в ответ на ПРОВОКАЦИИ антимайдановцев(а кстати кто это?)

Пруокраинские активисты сожгли заживо сотню Украинцев!

Я вас правильно понял?

Теперь я готов ответить на ваш вопрос.

да, правильно поняли

читайте пожалуйста статью в русской Вики

кстати, "киевская хунта", после тех событий огласила траур по всей стране

если мы все - кровопийцы и фашисты - зачем нам скорбеть о ком-то, кто имею другую, отличную от нашей точку зрения

ответьте пожалуйста

ROTOR

Вы говорите бред!

Я задал человеку вопрос, а вы почему то ответили за него.

Согласитесь это странное поведение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50403

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR