Русская весна на Украине-2 - Страница 77 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=54491

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
почему ты не в армии ? и не учишь новороссов, как надо изысканно радоваться жизни?

плохое зрение - не берут

а вы почему не в армии? :)

О, новый бандеровец появился :D

да они из всех щелей лезут :lol:

ROTOR
Украинцы - граждане Украины, етнические украинцы во всех уголках мира, которые любят свою страну, язык, культуру. Русские - по аналогии, или не так?

Может теперь ответите на мои вопросы? :)

Сначала вы ответьте на мои вопросы.

Что бы тут все поняли с кем мы имеем дело.

1.Кто сжег людей в Одесссе?

2.Правый сектор это нацистская организация или нет?

Изменено пользователем ROTOR

Завтра будем посмотреть как лошка Путина будут разводить дальше, точнее не разводить, а опускать прилюдно, развести то его уже развели. Либо заставят встать на колени и самому себе отсосать - задавить практически самому, а не просто слить ополчение на Донбассе, либо поимеют анально - введут третий пакет санкций. Мне кажется, что Путин все таки пойдет на первый вариант и соснет сам у себя. Даст понять руководству Новороссии, что больше не будет никакой поддержки и посоветует им принять "мирный план" украинизации по Порошенко.

Как с гуся вода. Уж поверь.

Sinnlike

Мы размножаемся быстрее этих клятых москалей.

вы можете удивится, но "даже" в Тернополе этот день помнят и отмечают, носят цветы к Вечному Огню, есть у нас в городе и красилый парк Славы (Старый парк)

Ну и именно сто отмечают, а не празднуют, ибо многие люди понимают, какая цена была у победы

Вечные огни у вас построены СССР, ветеранов атакуют ПС, это нормально? Ведь в принципе никто не против существования Украины, но если ты в соседе видишь врага и пытаешься укусить его в надежде что сдачи не дадут, такие государства долго не живут. Уж одна страна, одна мова так и разбежались бы как чехи со словаками, но нет вам захотелось русских в галичан превратить, расплачиваться вы начинаете и к сожалению все будет только хуже.

ща его отправим в Хазарский каганат его родной =)

Если бы человек пытался реально дискутировать, а не тролить, то никто бы его не оскорблял.

В спорах рождается истина, но стороны должны всегда предоставлять доказательства своих аргументов,а тут мы этого не наблюдаем, а значит человек тупо тролит.

А какой может быть адекватный разговор с тролем, да еще и нацистским тролем?

Вы хотите доказательства?

А мы разве не дискутируем? Я отвечаю на все посты и вроде даже по существу

Очень легко обозвать кого-то троллем и уйти от ответов

Монах

Олег Царёв не против, чтобы столицей Новороссии стал Киев

Спикер парламента Новороссии Олег Царёв не против, чтобы столицей Союза народных республик стал Киев. Однако пока СНР не будет иметь единой столицы, добавил он.

26 июня 2014, 19:52

Спикер парламента Союза народных республик Олег Царёв заявил, что Новороссия не будет иметь единой столицы. Однако Царёв подчеркнул, что не против, чтобы главным городом СНР стал Киев, отмечает УНН.

«Столицы в СНР пока не будет, но если будет рассматриваться этот вопрос, то, думаю, что Киев нам бы подошёл», - сообщил Царёв.

При этом спикер парламента подчеркнул, что в СНР пока не предусмотрена должность президента, но будет свой парламент и правительство. СНР открыт и для других республик, отметил он.

«Мы пока ограничиваемся пределами бывшей Донецкой и Луганской областей. Эта территория как старт формирования границ СНР. И мы открыты и имеем стремление, чтобы другие регионы к нам входили. Хочу добавить, что это будет народная республика, мы освободимся от олигархов и дадим свободу регионам», - отметил Царёв

http://russian.rt.com/article/38311

Вечные огни у вас построены СССР, ветеранов атакуют ПС, это нормально? Ведь в принципе никто не против существования Украины, но если ты в соседе видишь врага и пытаешься укусить его в надежде что сдачи не дадут, такие государства долго не живут. Уж одна страна, одна мова так и разбежались бы как чехи со словаками, но нет вам захотелось русских в галичан превратить, расплачиваться вы начинаете и к сожалению все будет только хуже.

напомните пожалуйста, какой % россиян считает Украину врагом и какой % выступает за войну с ней, заранее спасибо

Ричард
Это граждане Украины, так же как и россияне граждане России. А вот кто такие русские?

Восточнославянский этнос численностью ~130 миллионов человек

Изменено пользователем Ричард

Олег Царёв не против, чтобы столицей Новороссии стал Киев

Спикер парламента Новороссии Олег Царёв не против, чтобы столицей Союза народных республик стал Киев. Однако пока СНР не будет иметь единой столицы, добавил он.

26 июня 2014, 19:52

Спикер парламента Союза народных республик Олег Царёв заявил, что Новороссия не будет иметь единой столицы. Однако Царёв подчеркнул, что не против, чтобы главным городом СНР стал Киев, отмечает УНН.

«Столицы в СНР пока не будет, но если будет рассматриваться этот вопрос, то, думаю, что Киев нам бы подошёл», - сообщил Царёв.

При этом спикер парламента подчеркнул, что в СНР пока не предусмотрена должность президента, но будет свой парламент и правительство. СНР открыт и для других республик, отметил он.

«Мы пока ограничиваемся пределами бывшей Донецкой и Луганской областей. Эта территория как старт формирования границ СНР. И мы открыты и имеем стремление, чтобы другие регионы к нам входили. Хочу добавить, что это будет народная республика, мы освободимся от олигархов и дадим свободу регионам», - отметил Царёв

http://russian.rt.com/article/38311

Царев научился тролить:) У новороссии есть будущее:)

Сначала вы ответьте на мои вопросы.

Что бы тут все поняли с кем мы имеем дело.

1.Кто сжег людей в Одесссе?

2.Правый сектор это нацистская организация или нет?

а вы на мои ответили? я, если мне не изменяет склероз, только оскорбляли меня

Sinnlike
Восточнославянский этнос

То есть вы считаете, что русские это НАДнация? А сами вы кто, русский или россиянин?

:D:D:D Хрен тебе =) если смелый я тебя жду =)))))))))) :lol::lol::lol:

зачем вы (ты) мне? живите себе в России, и что б у вас всё было хорошо ;)

Olegard

попер гнилой базар...

Вот в чем вопрос... Если в РФ все так плохо, то откуда куча гастриков трудовых мигрантов (причем больше чем со все Средней Азии вместе взятой...) с Украины в РФ...

-------------------

И таки интересно, что будет если завтра-послезавтра СНР таки сможет выстоять... и до Киева дойдет... что сделает с собой некто БГ?..

Изменено пользователем Ridek

Вот в чем вопрос... Если в РФ все так плохо, то откуда куча гастриков трудовых мигрантов с Украины в РФ...

-------------------

И таки интересно, что будет если завтра-послезавтра СНР таки сможет выстоять... что сделает с собой некто БГ?..

Они стадион в сочи не осилили - сивухи перепили =) нахрен такие наемники-рабочие.

Изменено пользователем Feas

ROTOR

Я думаю уважаемая публика Вы ВСЕ ПОНЯЛИ КТО ЭТО?

Olegard
Вот в чем вопрос... Если в РФ все так плохо, то откуда куча гастриков трудовых мигрантов с Украины в РФ...

-------------------

И таки интересно, что будет если завтра-послезавтра СНР таки сможет выстоять... что сделает с собой некто БГ?..

назад дороги не будет, придется к бандеровцам подаваться наверно...

Sinnlike
Я думаю уважаемая публика Вы ВСЕ ПОНЯЛИ КТО ЭТО?

Биндеровец-агент госдепа?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50403

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR