Русская весна на Украине-2 - Страница 76 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Не знаю, кто Вам сказал про ненависть русских.

Я такого не вижу.

И заметьте.

Слова "ненависть", "украинец", "русский" пишете Вы.

В самом деле?

И где в моих постах ненависть к русским?

Читайте ветку - там некоторые товарищи демонстрируют к моей стране и ко мне лично "уважение"

Вопрос плохой. На Украине, как ни странно, ветераны тоже украинцы. Хоть и не все, конечно

А я и не делил их на русских и украинских, только вот у СС с парадами проблем нет, а у наших как не странно есть.

Судите сами. В конце 80-ых, во Львове например, учеными украинцами и русскими был сделан свой собственный компьютер "ПК-Львïв" со своей ОС и со своим железом. Незавимые Россия и Украина даже таким пустяком похвастатся не могут. Уровень жизни, если не ошибаюсь в УССР был выше чем в РСФСР. А самое главное, никто ни с кем не воевал.

да, это так, но на территории РФ ситуация тоже стала хуже

но вспомните продовольственное положение под занавес СССР...

С начала 2000х и в Украине и в России дела пошли более-менее, при чём на Украине нету ни нефти, ни газа, только металл и убыточный уголь, ну и зерно есть да.

Olegard
В самом деле?

И где в моих постах ненависть к русским?

Читайте ветку - там некоторые товарищи демонстрируют к моей стране и ко мне лично "уважение"

ты хиппи чтоле... наркоман? пацифист? --- хоть ты и такой, а служить тебя заберут. И на Донбассе тебе все по полочкам разложат... включая тебя самого.

ROTOR
ОК, если вам поверить, почему многие русские так ненавидят украинцев?

почему многие украинцы хотят в НАТО, дружить с США, лишь бы "маскали" отстали?

Чем сильнее ненависть русских, тем больше мы не хотим иметь с вами дело, надеюсь это понятно ;)

А нам накакать на то, что вы думаете! Мы будем делать то, что считаем нужным, надеюсь это понятно ;)

Пользователь Регистрация Всего сообщений Сообщений сегодня % сегодняшних сообщений

iPoMaH 19.3.2013 47 46 3.87%

Вообще не бот. Был зареган более года назад и ничего не писал всё это время. И тут внезапно решил прийти на форум о стратегических играх для хохлосрача.

почему б не выдвинуть тогда обвинения и другим "в хохлосраче", а то только мне :(

регался я ради ЕУ3 и ХоИ3, но... :)

по крайней мере, не я ж тему создал, правда? :blush:

NoOneName
А нам накакать на то, что вы думаете! Мы будем делать то, что считаем нужным, надеюсь это понятно ;)

Какать на чужое мнение - очень правильно :D

Господин РОТОР, даже если ваше мнение правильноем это не повод оскорблять других людей.

ROTOR
может наконец-то ответите - КТО ТАКИЕ БАНДЕРОВЦЫ?

может я и не бандеровец? я хз...

А может вы наконец-то ответите - КТО ТАКИЕ УКРАИНЦЫ?

может вы и не Украинец? я хз......

Ричард
Вообще не бот. Был зареган более года назад и ничего не писал всё это время. И тут внезапно решил прийти на форум о стратегических играх для хохлосрача.

Резервы бот-аккаунтов

Угу и ветераны второй мировой войны могут пройти в день победы по своему родному городу в с орденами полученными за победу над самым страшным врагом который у нас был? Это тоже проделки Януковича/Ахметова?

вы можете удивится, но "даже" в Тернополе этот день помнят и отмечают, носят цветы к Вечному Огню, есть у нас в городе и красилый парк Славы (Старый парк)

Ну и именно сто отмечают, а не празднуют, ибо многие люди понимают, какая цена была у победы

Olegard
Где скелет, когда он так нужен?

жениться тебе надо... заодно узнаешь ценности семьи и на многие вещи посмотришь по другому...

Ричард

Это отдельный вид людей появившейся 140.000 лет назад

А я и не делил их на русских и украинских, только вот у СС с парадами проблем нет, а у наших как не странно есть.

Вот Вам ссылочка, как в России (в Москве):

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

наведите сначала дома порядок... :mad:

Olegard
вы можете удивится, но "даже" в Тернополе этот день помнят и отмечают, носят цветы к Вечному Огню, есть у нас в городе и красилый парк Славы (Старый парк)

Ну и именно сто отмечают, а не празднуют, ибо многие люди понимают, какая цена была у победы

почему ты не в армии ? и не учишь новороссов, как надо изысканно радоваться жизни?

ROTOR
Какать на чужое мнение - очень правильно :D

Господин РОТОР, даже если ваше мнение правильноем это не повод оскорблять других людей.

Если бы человек пытался реально дискутировать, а не тролить, то никто бы его не оскорблял.

В спорах рождается истина, но стороны должны всегда предоставлять доказательства своих аргументов,а тут мы этого не наблюдаем, а значит человек тупо тролит.

А какой может быть адекватный разговор с тролем, да еще и нацистским тролем?

Вы хотите доказательства?

Sinnlike

Это граждане Украины, так же как и россияне граждане России. А вот кто такие русские?

Украинцы - граждане Украины, етнические украинцы во всех уголках мира, которые любят свою страну, язык, культуру. Русские - по аналогии, или не так?

Может теперь ответите на мои вопросы? :)

Резервы бот-аккаунтов

Ага, инфа 100%

Вот Вам ссылочка, как в России (в Москве):

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

наведите сначала дома порядок... :mad:

:D:D:D Хрен тебе =) если смелый я тебя жду =)))))))))) :lol::lol::lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49885

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR