Русская весна на Украине-2 - Страница 72 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Эх…

Иронии не понимаем совсем? :huh:

При чём сейчас карта 17 века к текущей ситуации?

А слово «фото» - взято в кавычки

в 17 веке Украина вошла в состав России, после выхода из СССР вам достались территории к которым вы никакого отношения не имели, в виду тупости ваших правителей люди живущие там решили вернутся назад, и на каком основании вы считаете их своими? А то что фото в кавычках я видел так ведь и смайл не зря в конце стоит.

а по-умней ответы будут? :)

Сказал человек кидающий картинки с ватниками :blink:

MaslovRG
Извините, а этот "Интернет", это случаем не то, что Дима Киселёв показывает?

А то я видел и фосфатные иракские бомбы в Славянске; и мужика, который и фашистобандеровец и пострадавший от "киевской хунты" и проч. :blush:

Ну, я тоже видел много интересного типа "сепаратистских российских" танков из ВоТ и фото с полочками из Нью-Йорка, который внезапно оказался в Крыму. Тут даже иракские фосфорные бомбы более адекватно смотрятся. :lol:

Olegard
хотя Вы правы, буду стараться писать внимательней, извините

во вражеский словарь чаще заглядывай... ну или лучше готовься вот вот распахнуть свою дверь европейскому изобилию, которое скоро на вас свалится.

ROTOR
Слишком толсто ;)

Картинка вверху - для вас

Сало свинине! Сало Гэроям!

в 17 веке Украина вошла в состав России, после выхода из СССР вам достались территории к которым вы никакого отношения не имели, в виду тупости ваших правителей люди живущие там решили вернутся назад, и на каком основании вы считаете их своими? А то что фото в кавычках я видел так ведь и смайл не зря в конце стоит.

С "фото" разобрались, и на том спасибо.

По вашей логике:

А почему б тогда не отдать Крым татарам, или Турции, может грекам?

Может США признают власть королевы Великой Британии?

И не пора ли перенести столицу РФ куда-нибудь в Сарай? Или вернуть все монголам?

Каково ваше представление о подписанном ранее договоре между Украиной и Россией о дружбе, сотрудничестве и партнерстве?

И как вы относитесь к тому, что б вернуть Курилы Японии? Каков ваш статус Аляски?

Olegard
Сало свинине! Сало Гэроям!

не задевай его за живое : в укре нет ни героев - ни сала... :)

Сказал человек кидающий картинки с ватниками :blink:

чем моя картинка с ватниками хуже тех картинок которые постят тут пророссийские камрады?

Ну, я тоже видел много интересного типа "сепаратистских российских" танков из ВоТ и фото с полочками из Нью-Йорка, который внезапно оказался в Крыму. Тут даже иракские фосфорные бомбы более адекватно смотрятся. :lol:

хм, давайте обменяемся ссылками?

во вражеский словарь чаще заглядывай... ну или лучше готовься вот вот распахнуть свою дверь европейскому изобилию, которое скоро на вас свалится.

с чего мне называть русский язык вражеским?

ROTOR
чем моя картинка с ватниками хуже тех картинок которые постят тут пророссийские камрады?

хм, давайте обменяемся ссылками?

Сало свинине! Салоу Гэроям!

Не Россия воюет с русскоязычным населением.

С "фото" разобрались, и на том спасибо.

По вашей логике:

А почему б тогда не отдать Крым татарам, или Турции, может грекам?

Может США признают власть королевы Великой Британии?

И не пора ли перенести столицу РФ куда-нибудь в Сарай? Или вернуть все монголам?

Каково ваше представление о подписанном ранее договоре между Украиной и Россией о дружбе, сотрудничестве и партнерстве?

И как вы относитесь к тому, что б вернуть Курилы Японии? Каков ваш статус Аляски?

Крым вошел в состав России после череды войн с Османской империи, если Россия откажется от своих прав на Крым то он вернется в страну правоприеиницу Османской Империи -Турцию, о чем их руководство заявило официально, Курилы отошли к СССР по итогам ВМВ итоги которой пересмотру не подлежат, а договор формально до сих пор не нарушен ибо если бы наши войска приняли участие в пока вашей гражданской войне ВСУ окапывались бы на польской границе, а не 20 км от Луганска.

Не Россия воюет с русскоязычным населением.

а с моей точки зрения, то российские боевики (и чеченцы) воюют с украинскими властями

Olegard

Спроси так свою оффициальную власть ;) - и посчитай секунды до того, как тебя обвинят в сепаратизме, терроризме, путинизме, ... изме --- а потом начнут отбивать мозг, чтобы ты перестал сам думать и как всё стадо начал блеять укро-речовки... :)

Монах

В центре Донецка под контроль ополченцев перешла территория воинской части МВД

Международная панорама 27 июня, 0:00 UTC+7

По предварительным данным, погибших и пострадавших нет

© ИТАР-ТАСС/EPA/PHOTOMIG

ДОНЕЦК, 26 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Ополченцы Донецкой народной республики установили контроль над частью внутренних войск МВД Украины, расположенной в центре Донецка. "Военным утром пришел приказ от министерства обороны Украины, чтобы они начали активные действия против представителей ДНР", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ДНР.

По словам представителей ополчения, на переговоры с военнослужащими в часть прибыли бойцы батальона "Восток", завязалась перестрелка. "Часть находится на улице Щорса, 116. Сейчас стрельба стихла. Территория под контролем ополченцев", - сообщили в пресс-службе ДНР.

По предварительным данным, погибших и пострадавших в результате перестрелки нет.

Очевидцы сообщили корр. ИТАР-ТАСС, что интенсивная стрельба из автоматического оружия началась около 1,5 часа назад. Сотрудники ГАИ перекрыли все ближайшие улицы и не пропускают ни автомобили, ни общественный транспорт.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Крым вошел в состав России после череды войн с Османской империи, если Россия откажется от своих прав на Крым то он вернется в страну правоприеиницу Османской Империи -Турцию, о чем их руководство заявило официально, Курилы отошли к СССР по итогам ВМВ итоги которой пересмотру не подлежат, а договор формально до сих пор не нарушен ибо если бы наши войска приняли участие в пока вашей гражданской войне ВСУ окапывались бы на польской границе, а не 20 км от Луганска.

То есть, вы утверждаете следующее:

-Курилы отошли после ВМВ и согласно всяким постановлениям ООН границы после ВМВ – нерушимы.

-в тоже время - "Крымнаш" - это просто исторически «российская» территория, по этому мы его забрали.

Какое утверждение из этих двух – правильное?

Уточните, что вы понимаете под термином "гражданская война"

И то что ваша неофашистская власть способна начать войну против братского украинского народа, в этом к сожалению, сомнений нету

В центре Донецка под контроль ополченцев перешла территория воинской части МВД

Международная панорама 27 июня, 0:00 UTC+7

По предварительным данным, погибших и пострадавших нет

© ИТАР-ТАСС/EPA/PHOTOMIG

ДОНЕЦК, 26 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Ополченцы Донецкой народной республики установили контроль над частью внутренних войск МВД Украины, расположенной в центре Донецка. "Военным утром пришел приказ от министерства обороны Украины, чтобы они начали активные действия против представителей ДНР", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ДНР.

По словам представителей ополчения, на переговоры с военнослужащими в часть прибыли бойцы батальона "Восток", завязалась перестрелка. "Часть находится на улице Щорса, 116. Сейчас стрельба стихла. Территория под контролем ополченцев", - сообщили в пресс-службе ДНР.

По предварительным данным, погибших и пострадавших в результате перестрелки нет.

Очевидцы сообщили корр. ИТАР-ТАСС, что интенсивная стрельба из автоматического оружия началась около 1,5 часа назад. Сотрудники ГАИ перекрыли все ближайшие улицы и не пропускают ни автомобили, ни общественный транспорт.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Судя по видео там долбили не только с автоматов, так что без крови к сожалению думаю не обошлось.

MaslovRG

-Курилы отошли после ВМВ и согласно всяким постановлениям ООН границы после ВМВ – нерушимы.

-в тоже время - "Крымнаш" - это просто исторически «российская» территория, по этому мы его забрали.

Какое утверждение из этих двух – правильное?

Всё просто: РФия может удержать и то, и другое. Значит и то, и другое принадлежит РФии. :rolleyes:

Изменено пользователем MaslovRG

Спроси так свою оффициальную власть ;) - и посчитай секунды до того, как тебя обвинят в сепаратизме, терроризме, путинизме, ... изме --- а потом начнут отбивать мозг, чтобы ты перестал сам думать и как всё стадо начал блеять укро-речовки... :)

Я и украинская власть. Разницу вы чувствуете?

О власти: Президент Украины часть своей речи произнес на русском. Как вы к этому относитесь?

Назовите пожалуйста украинскую речевку, которая направлена против русского языка.

И ещё: стоит только заявить, что ты с Украины (упаси Господи с Западно), что твой родной язык украинский, что ты любишь Украину, то на тебя повесят ярлык фашиста, нациста, бандеровца, служителя США и Госдепа и проч.

Кто тогда предвзят?

Всё просто: РФия может удержать и то, и другое. Значит и то, и другое принадлежит РФии. :rolleyes:

Это называется двоемыслие :)

Штука нехорошая, ИМХО

Olegard

В Тернополе не в курсе чтоли : Курилы были нашими территориями, когда Япония даже свой сев. остров Хоккайдо ёжилась от холода, нехотя осваивала... ;)

Одно хочу понять от укров - вы там определяйтесь уже : или вы любите советскую власть, кинувшую вам всю территории новороссии ( будь она за это проклята в аду) --- или держитесь своих принципов насчет продолжения унижения коммуняк - и перестаёте отстаивать не ваше добро. :meeting:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49860

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR