Русская весна на Украине-2 - Страница 53 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Deceased WhiteBear
Я конечно верю, что вы в Литве живёте, но флажок у вас в профиле стоит российский
Мне наплевать что вы считаете, свою национальность я знаю лучше вас, и страну свою тоже.

И при чём тут Литва, я вам про Латвию говорю. В Литве НЕТ ТАКОГО ЗАКОНА против русских. Там нет и 1/6 иностранцев.

Изменено пользователем WhiteBear

Sinnlike
Мне наплевать что вы считаете, свою национальность я знаю лучше вас, и страну свою тоже.

И при чём тут Литва, я вам про Латвию говорю. В Литве НЕТ ТАКОГО ЗАКОНА против русских. Там нет и 1/6 иностранцев.

Перепутал страны. Бывает. У меня же пропагандисткое образование и целый день я смотрю ТСН, так и страны путать получается. Как знаете свою национальность лучше меня? Вы же тут только и обсуждаете чужие национальности, считая, что знаете их лучше чем они, собственно?

kalistor

Есть.

Туевы хучи русских провоцируют адские срачи в Литве

Olegard
Ненавидеть американцев не мешает. Но в резервациях это делать очень сложно.

Сталин был глуп, согласен, что не загнал прибалтов в резервации за борьбу против СССР. Иначе мы бы достигли "демократии по- американски" намного быстрей. ;)

Deceased WhiteBear
Перепутал страны. Бывает
Вы этак и закон с беззаконием спутаете, вам же пофиг, ну спутал - с кем не бывает...
Есть
Русских в Литве 6%, в Латвии 27%. В Литве привсём желании не набрать 1/6 населения, чтобы обозвать их иностранцами.

Поэтому в Литве и нет дискриминации русского населения. Вопрос не имеет и не имел остроты.

Изменено пользователем WhiteBear

Sinnlike
Вы этак и закон с беззаконием спутаете, вам же пофиг, ну спутал - с кем не бывает...

Ну я же хохол, у меня одна пропаганда в голове.

kalistor
Сталин был глуп, согласен, что не загнал прибалтов в резервации за борьбу против СССР. Иначе мы бы достигли "демократии по- американски" намного быстрей. ;)

Что-то я не слышал, чтоб в США литовцев в резервации загоняли

radomir

Как может предатель русского народа, Путин, быть патриотом России?

Sinnlike

Так же как и грузин-интернационалист Сталин.

Olegard
Что-то я не слышал, чтоб в США литовцев в резервации загоняли

Калистор пей меньше колы с булочками...

Базар был про сравнение положения индейцев и литовцев. первые почти скукожились - и это демократия - вторые разжирели и стали залупаться ( уже в сотый раз) - и это кровавая оккупация. Вот и вся правда про ложь.

Как может четверть еврей Гитлер быть патриотом Германии ?

Sinnlike
Калистор пей меньше колы с булочками...

Базар был про сравнение положения индейцев и литовцев. первые почти скукожились - и это демократия - вторые разжирели и стали залупаться ( уже в сотый раз) - и это кровавая оккупация. Вот и вся правда про ложь.

А сравнение 17-го и 20-го веков уже было? Была бы колонизация Америки в 1939, индейцы бы на заводах наравне с неграми работали.

radomir

Я помню во времена Брежнева, его ругали за то что он распродает богатства России и экономика держится на продаже нефти. Теперь что, всё наоборот? теперь это считается великой гениальностью?

Изменено пользователем radomir

Sinnlike
Я помню во времена Брежнева, его ругали за то что он распродает богатства России и экономика держится на продаже нефти. Теперь что, всё наоборот?

Да.

Olegard
А сравнение 17-го и 20-го веков уже было? Была бы колонизация Америки в 1939, индейцы бы на заводах наравне с неграми работали.

То есть в 17 веке - это были не американцы ? Хотя не так : что стоит сейчас амерам показать , что они уже не в 17 веке??? :rolleyes:

И хорошь уже херню пороть - тема про новороссов...

Sinnlike
То есть в 17 веке - это были не американцы ? Хотя не так : что стоит сейчас амерам показать , что они уже не в 17 веке??? :rolleyes:

И хорошь уже херню пороть - тема про новороссов...

Ну, это были британские колонисты, которые хотели обособиться в отдельную нацию.

Изменено пользователем Sinnlike

radomir

убивать и давать убивать безвинных в Гулаге или в Новороссии ради интересов России? Олегард, Сталин для тебя Патриот?

Монах
Сталин для тебя Патриот?

Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу.

Да патриот и безусловный. ;)

Взаимный вопрос: Николай 2 патриот?

Изменено пользователем Монах

Olegard
убивать и давать убивать безвинных в Гулаге или в Новороссии ради интересов России? Олегард, Сталин для тебя Патриот?

Не знаю, насколько он любил свою грузию - СССР говна с ним скушал прилично... Хотя в отличие от Рейха, который харчами перебирал - страна хоть в живых осталась. Но скорей это заслуга небес, а не прыщавого усатого карлика.

На данный момент небеса против существования укры... все противящиеся воле небес дохнут под донбассом... остальные по городам начнут кукожиться ближе к зиме... Слава ЕС за повышение всего и вся при понижении того, из чего платить! :)

belogvardeec

Блин, Путина запад разводит как лоха, как ослика с морковкой) Все равно 3 пакет санкций введет, южный поток заморозили уже практически до 2020, а юговосток уже слит... прав Доренко, после трахнут уже нас и по полной... и кто пойдет за нами? Никто.

27-го Укра подпишет ассоциацию с ЕС, из-за чего все и затевалось, Путина классически развели и поставили раком. Позорище.

Изменено пользователем belogvardeec

radomir
Путина в отставку говоришь? Тогда договаривай, кого на его место метишь? Или слабо договорить нелицеприятное "предложение к исполнению", желаемое всеми врагами России? :rolleyes:

Стрелкова, русского и российского патриота а не позорного предателя своего народа.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49514

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR