Русская весна на Украине-2 - Страница 50 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Sinnlike
неужели ополченцы отпустят эту нацистскую мразь???

«Нацисткая мразь», этот тот, кто выступает против выдачи пленных призывников, которые даже не знают, куда их отправляют. «Нацистская мразь», это тот, кто предлагает уничтожать людей по национальному признаку и отличной от его точке зрения. «Нацистская мразь», это тот, кто радуется смертям сидя на диване. Этот парень никак не может быть «нацистской мразью».

Изменено пользователем Sinnlike

skelet
Юная одесская нацистка "сотник Леся" (Sotnik_UA), активно участвовавшая в сожжении людей 2 мая

Jun. 24th, 2014 at 10:55 AM

я

Из твитов милой барышни:

Я одна из тех девушек что сжигали калорадов в Одессе! И я ничуть этого не стыжусь, а горжусь этим!

Осторожно ненависть и мат 18+ Калистору понравитсяНажмите здесь!

Заебали колорады

Мирных на востоке нет, это пособники путинских боевиков. Бомбить деревни

Скорее бы разъебашили весь этот пропутинский скот

Бля звонил молчел. Айдар расформировали суки(((

Болею за #бельгия

Давайте составим список отделений российских банков по Одессе

Росийские вертолеты с еще живыми тушками колорадов перебрасываются в сторону Луганска

Со стороны России въехала колонна военной техники. Ну все кацапы, вы доигрались блять!!

Ватники взорвали нам газопровод. Россия мстит за отказ платить за газ

Украина будет покупать газ у Франции и Германии. Россия, наконец-то, соснет хуй

Коломойский, куда скидываться на стену от РФ?

Вату в Донецке превращают в кровавый тампон

Слава загиблим героям із батальйону "Донбас" !!!! Спіть спокійно брати! Ми за вас відомстимо!

Росія це буферна зона між Україною та Китаєм

Путiн хйло лалала

Скажу тем кто меня ищет на поселке: я в Киеве но скоро вернусь в Одессу и буду продолжать жечь кацапов и их выблядков

Горжусь, что мой Воин сражается ЗДЕСЬ! Слава Украине! Смерть ворогам!

На смену ЕС придет что-то другое. Но мировое правительство все равно построят рано или поздно. Так мир будет предсказуемым

Фашизм это будущее. Дроны делают всю грязную работу на фронте. Генная инженерия выводит сверхчеловека. Люди имеют id, тотальный контроль

Была в Харькове днем, участвовала в митинге за единство краины. Приятно, что так много еще нормальных людей осталось в этих областях

По консульству раши в Киеве хорошо отработаем сегодня. Вечером будет второй визит)

Считаю, сожжение консульства это вопрос времени. Пока вычисляем с ультрасами активистов антимайдана в городе

Что зассали перед кацапами? Сжечь посольство нахуй!

Поджигай, блять!

Устроим уебкам из кацапстана вторую Одессу!

Очень жаль, что вчера уебкам рашистам в их клоповнике под названием посольство не устроили вторую Одессу. Я бы вновь поучаствовала в шоу

Русский православный долбойоб взят в плен

Завалили колорада)

Можете пугать народным трибуналом и прочей херней но скоро Одесса станет Днепром и москалей в ней не будет

Когда смотрю на все эти кацапьи слезы, только одна мысль - МНЕ ПОХУЙ

Пусть нам сейчас будет тяжело, пусть придется терпеть лишения, но только так мы можем скинуть ярмо Московской Орды!

Некоторые вот накинулись на Коломойского, а ведь он реальный патриот Украины, он страну сейчас спасает фактически в одиночку

[Cкрыть]

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

когда она уже вполне себе добровольно сиганёт с крыши 9-ти этажки?

Olegard
10300431_528016857304971_2008432428846864104_n.jpg

Скоро наглые будут выставлять счет в гаагский трибунал счета Кремлю за нестояк на укробаб... :)

Хотя нет, это не наглость уже, а идиотизм как он есть. :meeting:

MihaLbl4
Федеральный договор вместо независимости

Руководство донецких и луганских ополченцев может продолжить консультации с Киевом, отказавшись от требований полной независимости от центральных властей, дал понять источник РБК в руководстве ДНР. В разговоре он сослался на шестой пункт условий, выдвинутых участником многосторонних переговоров Олегом Царевым, возглавляющим Народный фронт Новороссии. За день до консультаций в Донецке тот сформулировал план мирного урегулирования из семи пунктов, альтернативный плану Киеву, начинающийся с требований переговоров и вывода войск с территории двух областей. Шестым пунктом в нем прописано требование о согласовании президентом Украины и парламентами ДНР и ЛНР проекта конституционного акта, определяющего статус народных республик.

Сам Царев ушел от ответа на вопрос, подразумевает ли его план отказ от требований независимости, но подчеркнул в разговоре с РБК, что это "не просто заявление общественной организации, под ним подписались представители ДНР, ЛНР и других организаций". Один из руководителей ДНР, московский политтехнолог Александр Бородай, объясняя в понедельник суть консультаций, заявил, что полноценные переговоры могут начаться "только после выполнения Киевом семи условий"», выдвинутых Царевым.

Позицию ополченцев РБК объяснил Игорь Кириченко, отставной генерал украинской милиции, близкий к участнику переговоров Виктору Медведчуку. Федерализация, которую они требуют, не предполагает выхода из состава Украины, считает он. "Федерация - это не только объединение нескольких стран в одну, а заключение между разными частями страны федерального договора, который бы гарантировал регионам защиту, единую фискальную и правоохранительную политику", - пояснил он.

Путин во вторник настоятельно рекомендовал украинцам изменить Конституцию: "Нужно говорить об изменениях в основной закон, о том, как люди будут там жить и как они будут гарантированы в своих правах".

Пока Киев согласился лишь на одно прописанное в плане Царева условие, никак не ссылаясь на него. В понедельник спецпредставитель президента на Донбассе Ирина Геращенко заявила, что власти обязуются восстановить объекты, поврежденные в ходе антитеррористической операции.

Царев считает, что Порошенко воспользуется перемирием, чтобы продемонстрировать европейцам, что украинские власти готовы к переговорам, а Донбасс выставить поджигателем войны. Кириченко также полагает, что договоренности о прекращении огня ни к чему не приведут, если не будет разработана "дорожная карта"» урегулирования.

Затихшие было в понедельник боестолкновения возобновились, хотя и с меньшей интенсивностью. Ополченцы заявили о том, что сбили под Славянском вертолет Ми-8 (по неподтвержденным данным, погибли девять украинских силовиков). В Донецке, объявил мэр Александр Лукьянченко, сохраняется сложная криминогенная обстановка.

Читать полностью: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Olegard
Юная одесская нацистка "сотник Леся" (Sotnik_UA), активно участвовавшая в сожжении людей 2 мая

Jun. 24th, 2014 at 10:55 AM

я

Из твитов милой барышни:

Я одна из тех девушек что сжигали калорадов в Одессе! И я ничуть этого не стыжусь, а горжусь этим!

Осторожно ненависть и мат 18+ Калистору понравитсяНажмите здесь!

Заебали колорады

Мирных на востоке нет, это пособники путинских боевиков. Бомбить деревни

Скорее бы разъебашили весь этот пропутинский скот

Бля звонил молчел. Айдар расформировали суки(((

Болею за #бельгия

Давайте составим список отделений российских банков по Одессе

Росийские вертолеты с еще живыми тушками колорадов перебрасываются в сторону Луганска

Со стороны России въехала колонна военной техники. Ну все кацапы, вы доигрались блять!!

Ватники взорвали нам газопровод. Россия мстит за отказ платить за газ

Украина будет покупать газ у Франции и Германии. Россия, наконец-то, соснет хуй

Коломойский, куда скидываться на стену от РФ?

Вату в Донецке превращают в кровавый тампон

Слава загиблим героям із батальйону "Донбас" !!!! Спіть спокійно брати! Ми за вас відомстимо!

Росія це буферна зона між Україною та Китаєм

Путiн хйло лалала

Скажу тем кто меня ищет на поселке: я в Киеве но скоро вернусь в Одессу и буду продолжать жечь кацапов и их выблядков

Горжусь, что мой Воин сражается ЗДЕСЬ! Слава Украине! Смерть ворогам!

На смену ЕС придет что-то другое. Но мировое правительство все равно построят рано или поздно. Так мир будет предсказуемым

Фашизм это будущее. Дроны делают всю грязную работу на фронте. Генная инженерия выводит сверхчеловека. Люди имеют id, тотальный контроль

Была в Харькове днем, участвовала в митинге за единство краины. Приятно, что так много еще нормальных людей осталось в этих областях

По консульству раши в Киеве хорошо отработаем сегодня. Вечером будет второй визит)

Считаю, сожжение консульства это вопрос времени. Пока вычисляем с ультрасами активистов антимайдана в городе

Что зассали перед кацапами? Сжечь посольство нахуй!

Поджигай, блять!

Устроим уебкам из кацапстана вторую Одессу!

Очень жаль, что вчера уебкам рашистам в их клоповнике под названием посольство не устроили вторую Одессу. Я бы вновь поучаствовала в шоу

Русский православный долбойоб взят в плен

Завалили колорада)

Можете пугать народным трибуналом и прочей херней но скоро Одесса станет Днепром и москалей в ней не будет

Когда смотрю на все эти кацапьи слезы, только одна мысль - МНЕ ПОХУЙ

Пусть нам сейчас будет тяжело, пусть придется терпеть лишения, но только так мы можем скинуть ярмо Московской Орды!

Некоторые вот накинулись на Коломойского, а ведь он реальный патриот Украины, он страну сейчас спасает фактически в одиночку

[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Раньше таких держали в психушках и не обращали внимания на такой бред. теперь они - представители ненавидящих Россию. ;)

skelet
«Нацисткая мразь», этот тот, кто выступает против выдачи пленных призывников, которые даже не знают, куда их отправляют. «Нацистская мразь», это тот, кто предлагает уничтожать людей по национальному признаку и отличной от его точке зрения. «Нацистская мразь», это тот, кто радуется смертям сидя на диване. Этот парень никак не может быть «нацистской мразью».

эта мразь добровольно пошла убивать на Донбасс по национальному признаку во имя Великой Укропии.

Мне его сопли о том, что "не знала я" вообще не интересны. Плен + размен на своих без вариантов

Postal

Очередной укропский журналист продался Путину

Olegard
когда она уже вполне себе добровольно сиганёт с крыши 9-ти этажки?

Когда войска РФ найдут наконец причину войти в укру - за одно и по её душу. :)

Изменено пользователем Olegard

skelet
Когда войска РФ найдут наконец причину войти в укру - за одно и по её душу. :)

просто есть бригады 2-го мая, они способствуют раскаянию таких вот нацистов и нацисток

Olegard
эта мразь добровольно пошла убивать на Донбасс по национальному признаку во имя Великой Укропии.

Мне его сопли о том, что "не знала я" вообще не интересны. Плен + размен на своих без вариантов

Его сопли естественны среди пешек, которых используют. Великой укропии не будет - и к бабке не ходи...

Antipilot

Этот хороший парень, представитель батальона "Айдар".

В нем призывники (срочники) не состояли.

Т.е. либо доброволец (майдАун), либо наемник (заробитчанин).

Выбирай ;)

Olegard
Выбирай ;)

он выбирает бесплатный газ на тысячу лет вперед и халявное пособие по безработице в 100 тыщ евро... Новой лозунг: Б. Хусейн слил укру по обещаниям! :017:

JGisyNXP6xA.jpg

Ага читал =) редактор там у них косячный =) сразу в смешные укропСМИ клади там ещё одна про Росю лежит =)

Deceased WhiteBear

Комплекс динамической защиты "Бандера-2014" ( :dance3: ):

2hzs8dh.jpg

Противокумулятивный экран:

ju29d2u_yu(1).jpg

Ты опять не прав, походу не знаешь как в армии набирают добровольцев. А вот насчет размена их ведь и так меняют, только врядли много ополченцев в плен попадают.

Deceased WhiteBear
УРА. Санкции работают!

Падение ВВП США в I квартале оказалось сильнейшим за пять лет

ВВП США в I квартале 2014г. снизился на 2,9% в пересчете на годовую динамику. Об этом свидетельствуют опубликованные 25 июня уточненные данные Министерства торговли США о состоянии экономики.

Гессенский стрелок
убивать на Донбасс по национальному признаку

Русские на Украине не только в Донецкой и Луганской области, а есть вполне русские по населению Днепропетровск и Харьков, там что-то плохое с русским делают? Ещё есть районы в Сумской области, Одесса тоже есть.

Русские на Украине не только в Донецкой и Луганской области, а есть вполне русские по населению Днепропетровск и Харьков, там что-то плохое с русским делают? Ещё есть районы в Сумской области, Одесса тоже есть.

В Прибалтике русские даже не граждане и ничего - эти страдальцев как, будет Путин угрожать защищать?

Но самый главный момент - кто защитит русских в самой России?

Изменено пользователем Lukach

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49498

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR