Русская весна на Украине-2 - Страница 45 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
belogvardeec

Слив Донбасса = брестский мир-2

Ричард
Да, Россию возрождать это вам не ваньку валять. Пуд соли придется съесть, если решиться. А вы как думали?

Не хотимм-с? Ну пляшите под дудку дяди Сэма.

Мышление пигмеев. Да были люди в наше время, богатыри! Не вы. Стратегически мыслить надо, а не сиюминутную выгоду искать. Ну тактически переждете, отсидитесь, а смысл? Все равно же потом будет швах, хуже будет еще.

БГ, в офисе сидеть и рассуждать о вторжении легко. Товары по карточкам твоя мечта?

Слив Донбасса = брестский мир-2

= упоротый ватник-нытик, который переиграл в игрушки от шведской студии и хочет пиф-паф, хотя сам на войну хрена с два пойдёт.

Изменено пользователем Ричард

Лукулл
Feas писал:
позор России этот для этнических русских, а для России как государства - нет!

Не вижу позора, уже есть сотни русских, которые едут добровольцами на Донбасс, есть тысячи русских которые организовывают каналы помощи, собирают деньги и закупают снаряжение и оборудование, ведут пропагандистскую войну в интернете, принимают здесь, в России беженцев из Донбасса, есть десятки тысяч русских которые жертвую свои деньги и не всегда лишние на общее для русских сейчас дело. И количество таких русских пока растет. В интернете брань удалена про "Путин всех слил", "Россия не держава" и т.д.? Россия блин, это не ПУТИН, Россия это ЛЮДИ. Именно русские и есть Россия. И война против карателей на Донбассе, это общее дело русских, а не только Путина и армии. Хватит блин скулить, что "все пропало, рассия умирла". Пока люди живы и страна жива. Хватит прятаться за спину Путина, в натуре как рабы за господина, хватит ждать, когда за вас большой белый хозяин примет решения и все разрулит, соберитесь млять, вместо того что бы ныть "все пропало", вместо бухла и жвачки для телок переведите эти деньги как русские на помощь русским, скиньтесь с друзьями, купите пару броников, комков, тапки, да хотя бы сухпай, найдите через кого передать, найдите смелость и отвезите сами. Делайте хоть что-нибудь, что бы помочь тем, кого вы считате братьями и той идее которую вы считаете правильной, а не ждите чудес. Русским никто не поможет кроме самих русских.

Задолбали блин.

П. С. Feas, это я не тебе.

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Dart An'ian
Да, Россию возрождать это вам не ваньку валять. Пуд соли придется съесть, если решиться. А вы как думали?

С московской зарплаты хоть копейку на какую помощь отслюнявил?

Отец русской демократии

Вряд ли многие из тех, кто высказывают сомнение в цифрах "1,5 миллиона жертв геноцида армян" или "6 миллионов жертв холокоста", сомневаются в сакральном числе "27 миллионов погибших русских в годы войны". Но почему нам надо обязательно доказывать, будто мы, русские, многострадальнее евреев или армян?! И чем больше мы это пытаемся доказать себе и всему миру, тем больше нас презирают за это нытьё! Впрочем, себе, похоже, мы это уже доказали, ибо слово "война" превратилось для нас в самый страшный жупел. "Лишь бы не было войны!" - повторяют многие наши сограждане, у которых отняли и социальные гарантии, и нажитые сбережения, и работу, и здоровье, а завтра, возможно, отберут Родину (впрочем, у очень многих отняли и её).

Скорбь и боль по погибшим согражданам может превратиться в доминанту национального сознания, как то, печальным стечением исторических обстоятельств, и произошло у некоторых весьма достойных наций. Но такое искалеченное национальное сознание уже не может являться фундаментом для созидания державы. Скорбь свята, но упиваться ею можно только от безысходности, для которой у нас нет оснований. Самым достойным памятником 16 миллионам наших соотечественников, павших в Великой Отечественной войне, будет Великая Россия их и нашей мечты, за которую они отдали свои жизни. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Считаю что в тему, так как наши деды плюнули бы в лицо за то ,что мы рассуждаем на тему экономики газа и тд...

Изменено пользователем Пряник 01

skelet
Что касается "кремлевских профессионалов" то неизвестно, во первых, были ли они вообще, а во вторых(если были, наравне с кое какой поддержкой) будут ли "отозваны". То же ОБСЕ никого найти так и не смогло, и нет нкиаких оснований предполагать, что они плохо искали.

ага, а у ребят в Славянске бесконечные патроны сами по себе.

А вертолёты и самолёты видимо из рогаток сбивают :rolleyes:

А Ботолов из лалки, безвызвылазно сидящего в СБУ вдруг превратился в грамотного командира, одну за другой молотящего укрочасти.

Ах да забыл, "п-слил" же, я и забыл

skelet
Вы не учитываете экономической бездны в которую падает Украина. В Киеве уже получили платёжки по +110%. Скоро будет результат.

уж скорее бы, впочем о каком результате разгоров?

Надеюсь, бывшие СМ понимают, что их самих и их семьи в покое не оставят...

??

Интерес представляет как быстро хохлы поймут, что в отличии от жителей Донбасса, их самих нигде не ждут и тащем то нигде им не рады. Если только Калистор не приютит у себя конечно парочку, с разрешения родителей само собой.

они (центр и запад территории Уркаины) упоролись и не поймут, пока реальный голод и холод не придёт. А к сожалению даже этой зимой голода не случится, несмотря на провал посевной

-------------

qTelvpHQY6c.jpg

Изменено пользователем skelet

Oobaneko
ага, а у ребят в Славянске бесконечные патроны сами по себе.

А вертолёты и самолёты видимо из рогаток сбивают :rolleyes:

А Ботолов из лалки, безвызвылазно сидящего в СБУ вдруг превратился в грамотного командира, одну за другой молотящего укрочасти.

Ах да забыл, "п-слил" же, я и забыл

Что это за спец, если его заметили B)

А уж полкан спецназа - это вам не пижоны из Грейстоун или советники из ФБР/ЦРУ. Это уровень на порядки выше этих нубов.

Изменено пользователем Oobaneko

skelet

E11qByXdJLk.jpg

жовто-блакитное зверьё в Житомире

Сегодня узнал, что так называемые "русские патриоты" меня не любят.

Я с ними согласен. Им меня любить не за что. Я краду и них весь смысл их существования. Чем они живут. Всю жизнь борются с Путиным, считая его изменником (хотя любой здравомыслящий человек сравнив Россию 1999 г. и 2014 г. поймет, что патриот как раз Путин, а его оппоненты в этом вопросе просто больные на голову люди). Лавры "героев" они естественно примеряют на себя. А я же пишу, что Путин прав, а они.... Они просто жалкие, больные людишки, которые посвятили свою жизнь борьбе с ветряными мельницами. Скоро их же "паства" выкинет на помойку истории. Ну нельзя же в самом деле верить тем, кто все время ошибается. Это уже будет коллективное помешательство.

Действительно за что им меня любить. Я их понимаю.

П.С. А славянский мир с которым они "неосознанно" борются все равно победит. Вопреки всему. Потому, что так должно быть.

nelsonV
Да, Россию возрождать это вам не ваньку валять.
Донбасс тут при чем? он не в России.

Лукулл
Сегодня узнал, что так называемые "русские патриоты" меня не любят.

Я с ними согласен. Им меня любить не за что. Я краду и них весь смысл их существования. Чем они живут. Всю жизнь борются с Путиным, считая его изменником (хотя любой здравомыслящий человек сравнив Россию 1999 г. и 2014 г. поймет, что патриот как раз Путин, а его оппоненты в этом вопросе просто больные на голову люди). Лавры "героев" они естественно примеряют на себя. А я же пишу, что Путин прав, а они.... Они просто жалкие, больные людишки, которые посвятили свою жизнь борьбе с ветряными мельницами. Скоро их же "паства" выкинет на помойку истории. Ну нельзя же в самом деле верить тем, кто все время ошибается. Это уже будет коллективное помешательство.

Действительно за что им меня любить. Я их понимаю.

П.С. А славянский мир с которым они "неосознанно" борются все равно победит. Вопреки всему. Потому, что так должно быть.[/i]

Шкелет это твой бложик?

fursh
уж скорее бы, впочем о каком результате разгоров?

??

они (центр и запад территории Уркаины) упоролись и не поймут, пока реальный голод и холод не придёт. А к сожалению даже этой зимой голода не случится, несмотря на провал посевной

-------------

qTelvpHQY6c.jpg

1) я вообще хз кто это

2) в харькове и запорожье не будет ничего, люди увидели что с новороссией и теперь боятся.

3) а если ополчение так сильно, то почему они постоянно отступают и чуть не дали себя окружить?

Oobaneko
1) я вообще хз кто это

2) в харькове и запорожье не будет ничего, люди увидели что с новороссией и теперь боятся.

3) а если ополчение так сильно, то почему они постоянно отступают и чуть не дали себя окружить?

2)А будет ещё хуже, чем в Новороссии.

3)А ты попробуй сам с превосходящими силами воевать. Когда нет сил ударить в открытую, идёт война на измор. И вот как раз этот измор и доведёт АТО до цугундера.

Как я уже говорил - это вам не в глобальных стратежках мир завоёвывать.

Изменено пользователем Oobaneko

Лукулл

Потому что организация хромает на обе ноги.

Изменено пользователем Лукулл

Монах
2)А будет ещё хуже, чем в Новороссии.

3)А ты попробуй сам с превосходящими силами воевать. Когда нет сил ударить в открытую, идёт война на измор. И вот как раз этот измор и доведёт АТО до цугундера.

Как я уже говорил - это вам не в глобальных стратежках мир завоёвывать.

Эхех тут почитай.

Ямпольский бой 19 июня 2014 года. Загадки и отгадки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MaslovRG

Шкеля, почему ты пишешь Стешина с буквой "р"?

Монах

Мы скакали, мы скакали,

Пол страны уже просрали...

Скачет баба, скачет дед,

скачет гопник и студент.

И Кличко пустился вскачь,

как весёлый звонкий мяч!

Скачет Петя Порошенко

и больная Тимошенко,

скачет Сеня Яценюк,

кто не скачет - тот гавнюк...

Крым не скачет, очень жаль...

Кто не скачет, тот маскаль!

Скачем дружно, все мы рады,

жаль, не скачут - колорады!

Скачут жопы, скачут ноги,

веселятся бандерлоги!

Выше всех, как обезьяна,

скачет и поёт Руслана,

заменяет даже секс,

ей скакательный рефлекс...

Скачет пол страны - дурдом!

Помаранчевый синдром...

Меркель хлопает в ладоши,

тот, кто скачет - тот хороший.

И Абама счастлив тоже,

нам скакалками поможет,

их зимой, под Новый год,

полный самолёт пришлёт!

Правда москали, зараза,

нас оставили без газа,

плюнем мы через губу

и начнём пердеть в трубу..(с)

ИЗ тырнета автор кто хз?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49417

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR