Русская весна на Украине-2 - Страница 43 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
MihaLbl4

Блин, автор то не я) Первый это видео beta запили: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

skelet
угу Юг Донбасс зря открыл. Ща уже Стрелков подправляет.

поясни

ROTOR
да я бы рад ошибиться, но пока события развиваются так как я говорю.

А ты знаешь, что вообще в армии с паникерами делают?

Паникер он хуже врага, он лезет в душу к человеку и забрасывает туда яд сомнения и страха.

Уже десять постов и все одно и тоже, одна паника.

Я уже начал сомневаться, а казачок то не засланный?

Изменено пользователем ROTOR

belogvardeec
По настоящему масштабной поддержки со стороны России точно также не было и месяц назад. Тормозов у хунты месяц назад тоже уже не было.

Но паравоз и ныне там, как видишь, и даже не особо продвинулся.

во-первых, поддержка какая-никакая была, хоть бы политическая и играние мускулами, бряцание оружием, все это сдерживало хунту, они еще боялись увидеть российский десант над Киевом.

во-вторых, хунта наращивает силы, усиливает командный состав, узнает слабые места, концентрируется и соотношение сил с каждым днем меняется в пользу хунты, время играет за них. Так что я бы не обольщался... И это перемирие... я так понимаю, что Кремль во время этого перемирия выведет из зоны боевых действий свои ценные кадры и останутся там просто мясо, списанные "отморозки" (на взгляд Кремля) типа Гиркина, которых Кремль сам будет рад слить, чтобы в России не замутили потом чего.

честно говоря я логику в действиях Путина перестал улавливать... и думаю, что я не один такой.

Изменено пользователем belogvardeec

натуральное предательств, позорное и низко.

да, Путин обещал и защитил русских женщин и детей. Пустозвон.

Разве виноват трамвай, когда в нем видят троллейбус?

Вы прозрели..трамвай - это трамвай.

На одну ошибку меньше.

fursh

Мы не можем видеть логику, планы, задумки идт. Мы можем видеть только результат. Результат сейчас - фашистский режим, тысячи убитых, сотни тысяч беженцев, разрушенные города и частичная блокада новороссии. У путина может быть сколь угодно хитрый план, но результат очевиден.

Изменено пользователем fursh

Адмирал
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Chaos Destroyer
во-первых, поддержка какая-никакая была, хоть бы политическая и играние мускулами, бряцание оружием, все это сдерживало хунту, они еще боялись увидеть российский десант над Киевом.

Мне кажется, что этот фактор где то с месяц - полтора уже почти не играет роли. После Одессы, после мариуполя и кучи обстрелов славянска стало ясно что Россия не собирается вводить войска и в крайнем случае ограничится глубокой озабоченностью.

во-вторых, хунта наращивает силы, усиливает командный состав, узнает слабые места, концентрируется и соотношение сил с каждым днем меняется в пользу хунты, время играет за них. Так что я бы не обольщался... И это перемирие... я так понимаю, что Кремль во время этого перемирия выведет из зоны боевых действий свои ценные кадры и останутся там просто мясо, списанные "отморозки" (на взгляд Кремля) типа Гиркина, которых Кремль сам будет рад слить, чтобы в России не замутили потом чего.

Ну так новороссия занимается тем же самым.

Что касается "кремлевских профессионалов" то неизвестно, во первых, были ли они вообще, а во вторых(если были, наравне с кое какой поддержкой) будут ли "отозваны". То же ОБСЕ никого найти так и не смогло, и нет нкиаких оснований предполагать, что они плохо искали. И да, по факту все "перемирие" сводится к несколкьим громким заявлениям, по факту бои как шли, так и идут(просто меньшей интенсивности).

Что касается поддержки от пожертвований сочувствующих, от настоящих добровольцев(в т. ч. и из России) от полит сил аля лимоновцы, разномастные евразийцы, "союзы молодых коммунаров" и т. д., то оно как было так и останется. Конечно как государство российская Федерация прямо заинетерсована в максимально возможной поддержке Новороссии(по ряду причин экономического и политического характера) и ресурсов у него явно значительно больше чем от отдельных добровольцев, но что сделаешь...

Даже в случае прямого слива аля Ельцин(в чем я лично не убежден) легкой прогулки у хунтизма точно не будет.

С уважением, Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Iviom
Ты меня удивляешь. Ну ок, возможно это баги перевода, а Макиавелли ты не читал.

Разъясняю. Путин "забрав" у укров Крым нанес им "малую обиду" (малое зло). Укры обиделись и при малейшей возможности за эту малую обиду будут мстить (как сумеют). Учитывая что Украина при всем страна все еще не маленькая, и находится сейчас под покровительством штатов, следует ожидать что укры в ближайшие годы вооружат с иностранной помощью армию и вы получите на своих границах глубоко враждебное России, милитаризированое наци-государство, у которого есть возможность так или иначе "отомстить", пусть и угробив себя. Макиавелли советовал правителю в таких случаях, рассчитывать наносимые "обиды" так, что бы укры утратили любые ресурсы и возможности отомстить. Иными словами - это пожелание Путину, продолжить начатое и идти до конца.

Думаю, теперь тебе видно, какую ерунду ты написал выше в своем посте. Советую стереть, пока никто не увидел.

Рано паникуете. :D

поясни

Помнишь карту обстановки к перемирию - граница с юга Донбасса, и Луганска Мариуполь - там вся граница в руках Укропов - отличный плацдарм для них, особенно тяжелой техники.

DicKenS

БГ прозрел и пересмотрел свой взгляд на Путина, это радует. Хотя до этого были Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и "Россия не для русских". С самого начала было понятно что Путин на русских плевал.

MihaLbl4
С самого начала было понятно что Путин на русских плевал.

Это до сих пор понятно, что ему насрать на русских. Достаточно взглянуть на миграционную политику. Какая разница (для него) у кого паспорт? Главное чтобы налоги платили. Чем больше людей, тем больше можно "стричь". А то ждать ещё, когда там поколение вырастит. Теперь имеешь денег 10 млн не меньше 3х лет, то паспорт твой.

«ДНР» отметилась на Чемпионате мира по футболу

radomir
Разве виноват трамвай, когда в нем видят троллейбус?

Вы прозрели..трамвай - это трамвай.

На одну ошибку меньше.

не я один, в него народ поверил. мы все ошиблись

Frozzolly

Александр Бородай: Обещанное перемирие не наступило. Бои идут уже в пригороде Донецка

Ричард

Это вам не БГ, который чуть что сразу завыл о сливе

Изменено пользователем Ричард

честно говоря я логику в действиях Путина перестал улавливать... и думаю, что я не один такой.

1) кдары оттуда не выведут - это интербригады.

2) обращение в совет есть показательный знак к прекращению огня

3) ООН переключилось с войны захватчика России на Порошенко выполни план Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

4) т.е. теперь все в руках Поросенка. Если мир и переговоры (ща все организации этого ждут) - ситуация может немного вернется в норму (сомневаюсь ибо у СНР другие планы) если нет - Ура миротворцы!

5) напомните мне последнюю новость про наши миротворческие части?

Изменено пользователем Feas

Iviom
Сдаётся мне, что у БГ была мечта всей жизни чтобы Россия Украина захапала в свои медвежьи объятия. Тока вот нахрен нам сдались эти майданутые?

Ээээй, майданутых у нас не так много.

ROTOR
1) кдары оттуда не выведут - это интербригады.

2) обращение в совет есть показательный знак к прекращению огня

3) ООН переключилось с войны захватчика России на Порошенко выполни план ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

4) т.е. теперь все в руках Поросенка. Если мир и переговоры (ща все организации этого ждут) - ситуация может немного вернется в норму (сомневаюсь ибо у СНР другие планы) если нет - Ура миротворцы!

5) напомните мне последнюю новость про наши миротворческие части?

Так а я о чем!

Никто не говорил, что Россия отказывается от миротворческой акции.

belogvardeec

Путин и Украина

да, насчет этого болвана и подпевалы... он говорит, что мол глупо сперва одобрять Путина, а потом ругать его. Я же говорю - глупость несусветная во всем поддерживать одного человека прав он или не прав. Это действительно значит быть быдлом, рабом, ватником. Как можно поддерживать Путина если сначала он говорит одно, а через месяц другое??? Как? В чем логика?

Не создай себе кумира - библейская еще заповедь и в ней великий смысл. И человеку мозг дан не просто так, думать надо иногда, а не тупо исполнять взаимоисключающие приказы. Как у вас у путиноидов не замыкает еще, как вы клина то не словили? Или это все потому что не думаете? Потому что мозг отключен? А то давно бы сложили дважды два, как можно говорить "мы своих не бросаем" и если, что впряжемся и буквально тут же сливать этих самых своих бесцеремонно, нагло, цинично... и ничего не замыкает ни у кого, будто так и надо, хитрый план, надо выполнять приказы... ага...

radomir

-Путин "забрав" у укров Крым нанес им "малую обиду" (малое зло). Укры обиделись и при малейшей возможности за эту малую обиду будут мстить-

так и есть

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49393

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR