Русская весна на Украине-2 - Страница 27 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Sinnlike
46212_900.jpg

Истина!

Нацисты и геи одновременно, как аргумент против Европы это сильно. Да еще и бес нарисован, духовности на загнивающем западе не хватает?

Изменено пользователем Sinnlike

Истина!

все же лучше санлайка =))) :lol:

А так атмосферная. Хоть форум в теме менять как в вики или цивилизации =))

Нацисты и геи одновременно, как аргумент против Европы это сильно.

давай распишем аргументы =))) ??? и повторим опрос?

Antipilot
Мир никогда не оскудеет на дураков, рубящих дерево под собой... а в укре их целый рассадник. :yes3:

Это точно.

Живой пример.

Сегодня Киев отключил Луганскую область от единой финансовой системы Украины.

Моё предприятие до последнего момента перечисляло все налоги в Киев. Каждый работник предприятия платил все налоги в Киев.

Мало того, что наше предприятие российское. Оно еще одно из крупнейших на Украине. Самый крупный налогоплательщик Луганщины, и самый крупный работодатель Луганщины.

Ну что же. Теперь мы просто вынуждены будем все налоги отдавать ЛНР (куда-то же их платить надо).

Более того, подозреваю, что теперь нам не нужно будет переводить рубли в гривны (нахрена нам этот лишний геморрой). А будем сразу налоги и зарплаты платить рублями. Надеюсь Сбербанк России вовремя отреагирует, чтоб у работников не возникло проблем.

Ну и кто Киевскую власть после этого умными назовет?!

Olegard
Это точно.

Живой пример.

Сегодня Киев отключил Луганскую область от единой финансовой системы Украины.

Моё предприятие до последнего момента перечисляло все налоги в Киев. Каждый работник предприятия платил все налоги в Киев.

Мало того, что наше предприятие российское. Оно еще одно из крупнейших на Украине. Самый крупный налогоплательщик Луганщины, и самый крупный работодатель Луганщины.

Ну что же. Теперь мы просто вынуждены будем все налоги отдавать ЛНР (куда-то же их платить надо).

Более того, подозреваю, что теперь нам не нужно будет переводить рубли в гривны (нахрена нам этот лишний геморрой). А будем сразу налоги и зарплаты платить рублями. Надеюсь Сбербанк России вовремя отреагирует, чтоб у работников не возникло проблем.

Ну и кто Киевскую власть после этого умными назовет?!

Ну чтоже, некоторые только так станут ощущать себя единым целым с Новороссией... Еще спасибо потом киеву скажите... понятно что не сразу --- сначала будут очищающие слезы...

skelet

что я могу сказать, кроме как что ваше предприятие либо

1) идиоты

либо

2) специально поддерживали карателей, которые убивают людей на Донбассе

выбирай.

Olegard

Нац. идея укры , как она есть... :yes3:

Сегодня посетители киевского вокзала в Москве стали свидетелями необычной и резкой политической акции. В районе двух часов по полудню над главным входом в здание вокзала появился внушительных размеров баннер с изображением украинского главы Перта Порошенко, лижущего зад американскому президенту Обаме. «Язык до Киева доведет» - гласила надпись на плакате.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ООН показывает полный провал правопорядка как "атмосфера страха" борьбу Восточной Украины.

сам доклад Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сводомитость на грани, особенно фото порадовало с описанием.

18 июня 2014 - С наблюдателей Организации Объединенных Наций сегодня сообщили, что вооруженные сепаратисты использовали убийства, похищения людей и попытки привить "климат запугивания и страха" в восточной Украине, главный права человека в современном мире организма призвал все вооруженные группировки сложить оружие, положить конец насилию и начать процесс долгосрочного примирения.

...

"Поэтому у нас есть главная причина для беспокойства", Иван Симонович, помощник Генерального секретаря по правам человека, сообщил Центр новостей ООН. "Совершенно ясно, кто платит цену - положение граждан на востоке страны ухудшается, являются ли они про-украинскими или про-русскими".

...

Г-н Симонович сказал, что УВКПЧ отметил, что правительство Киева ускоряет реформы, в том числе конституционных реформ, а также добивается успехов на децентрализации страны и обеспечения прав человеческих меньшинств. Он сказал, что в то время он также обнадеживает то, что новоизбранный президент Петр Порошенко только что объявил об одностороннем прекращении огня, "мы обеспокоены реализацей.

1) идиоты

либо

выбирай.

Знаю предприятие которое вкладывалось в банк Москвы, потом Лужков с деньгами сбежал =) Чуть банкротами не стали, ещё повезло.

Изменено пользователем Feas

xaloso-5.jpg

© 2014 euronews

He has declared a week-long unilateral ceasefire.

But with fighting still raging in eastern Ukraine, President Petro Poroshenko visited the headquarters of the military operation being coordinated against pro-Russian separatists who have refused to lay down their arms.

He has also given more details of his peace plan.

”All illegal armed groups have to understand that the ceasefire initiated by us does not mean that Ukrainian soldiers are not allowed to fight back. Any attempts by gunmen to attack will receive a strong response,” Poroshenko said in a speech on national television.

Looking ready for a fight, heavily-armed troops of the self-styled separatist Donetsk People’s Republic have taken an oath of allegiance, in apparent defiance of the Poroshenko peace plan.

In a ceremony on the town’s Lenin Square, armed fighters, some wearing masks, pledged that they would ”defend the Donetsk People’s Republic to the last drop of blood”.

”We swear, we swear, we swear,” they chanted in unison.

Alexei, a miner, said he decided to take up arms last week: ”I am 43. I have children. I had a job but I dropped everything to defend the homeland.”

A number of women, many in tears, rushed to hug troops and give them flowers.

”A great day, a great day, we love our army. They will protect us from fascists,” said Nastya, 32, holding hands with a masked soldier.

Russia’s President Vladimir Putin on Saturday voiced limited support for the ceasefire but insisted that talks with the rebels were needed to stop the truce from collapsing.

Poroshenko has met regional leaders and offered to respect the use of the Russian language in the east but has always refused to enter into direct dialogue with the separatists.

Copyright © 2014 euronews

Порошенко излагает план мирного урегулирования, но Украинcкому перемирию не удается прекратить боевые действия.(перевод)Нажмите здесь!

Он заявил недельную одностороннее прекращение огня .

Но с бои еще бушуют в восточной Украине, Президент Украины Петр Порошенко посетил штаб-квартиру военной операции координируются против пророссийских сепаратистов, которые отказались сложить оружие.

Он также дал более подробную информацию о его мирного плана.

"Все незаконные вооруженные формирования должны понять, что прекращение огня по инициативе нас не означает, что украинские солдаты не могут дать отпор. Любые попытки боевиков атаковать получит сильную реакцию ", сказал Порошенко в своем выступлении по национальному телевидению.

Глядя готовы к борьбе, тяжело вооруженные войска самозваного сепаратистских Донецк Народная Республика приняли присягу на верность, в видимой вопреки мирного плана Порошенко.

В церемонии на площади Ленина города, вооруженные бойцы, некоторые в масках, пообещал, что они будут «защищать Донецкой Народную Республику до последней капли крови».

"Мы клянемся, клянемся, клянемся," они скандировали в унисон.

Алексей, шахтер, сказал он решил взять в руки оружие на прошлой неделе:. "Я 43 у меня есть дети. У меня была работа, но я все бросил на защиту Родины ".

Ряд женщин, многие в слезах, бросился обнимать войска и дарят им цветы.

"Великий день, великий день, мы любим нашу армию. Они будут защищать нас от фашистов, "сказала Настя, 32, держась за руки с маской солдата.

Президент России Владимир Путин в субботу выразил ограниченную поддержку прекращения огня, но настаивал на том, что переговоры с повстанцами были необходимы, чтобы остановить перемирие от коллапса.

Порошенко встретился региональных лидеров и предложил уважать использование русского языка на востоке, но всегда отказывался вступить в прямой диалог с сепаратистами.

Copyright © 2014 Евроньюс

[Cкрыть]

З.Ы. это не конец =) хотим продолжения праздника??? а также поклонников Киеской НР?

Изменено пользователем Feas

Antipilot

1) идиоты

либо

выбирай.

Вопрос не по адресу.

Я лишь маленькая шестеренка в большом механизме.

А точный адрес могу сообщить -

Город-герой Москва, ул. Бутырский Вал, д.26

Там интересуйся.

Тем более тебе близко ;)

Эм, это en-овский перевод?

именно =), машинный гугл

именно =), машинный гугл

Профессионализм (соотвественно, и доверие к источнику) так и прёт.

Iviom
Вопрос не по адресу.

А точный адрес могу сообщить -

Город-герой Москва, ул. Бутырский Вал, д.26

Там интересуйся.

Тем более тебе близко ;)

А Газпром ещё и дал газа накачать на год. Ох и лохи обитают в Московии.

Изменено пользователем Tulkas87

Монах
А Газпром ещё и дал газа накачать на год. Ох и лохи же обитают в Московии.

Есть международные мониторинги этого дела. Придёт время платить. ;)

1524837_10152208960367358_438126248340846534_n.jpg

Olegard
Bq1DH2ZIUAAgsJv.jpg

Супер, легко представить зомби в игре сталкер, орущие Слава Украине! Отличие только что в жизни укро -зомби чуть подвижней, но зато не такие храбрые как в игре... :)

Монах
Супер, легко представить зомби в игре сталкер, орущие Слава Украине! Отличие только что в жизни укро -зомби чуть подвижней, но зато не такие храбрые как в игре... :)

Да мне тоже аналогия понравилась. :)

skelet
Вопрос не по адресу.

мда.

ппц короче народ, ДНР согласился на прекращение огня :001:

не ну не идиоты ли?

Профессионализм (соотвественно, и доверие к источнику) так и прёт.

Как тебе сказать, после газовых переговоров и убийства а также насилия на Российскими журналистами вывело практически Европу из игры и она приняла нашу позицию =)

ЕВРОПА НАША, ЧЕРТ ВОЗЬМИ =)))

мда.

ппц короче народ, ДНР согласился на прекращение огня :001:

не ну не идиоты ли?

А что им с голой жопой на танки переть? час пока тишина глядишь подтащат чего против танков.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49225

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR