Русская весна на Украине-2 - Страница 22 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Зря смеёшься. ;) По мнению некоторых аналитиков ему принадлежит почти полностью "Газпром".

Скажу больше... Ему принадлежит вся Россия... :D

skelet
Блог: Партия мира

Как и у многих, у меня есть свои политические взгляды

Но я стараюсь не выражать их. Тут журналист наезжает на меня, как на человека. Журналист не имеет права становиться пропагандистом. Его задача — оставаться прежде всего критиком. Я был против Евромайдана не как человек, а как аналитик. В случае победы Майдана я предвидел и падение курса гривни, и повышение квартплаты, и все те проблемы, которые нес рейдерский захват власти. Как нормальный человек, переживший бандитские 1990-е на своей шкуре и не лишенный дара предвидения, повторения нищеты и бардака я не хотел. Кое-что, впрочем, и я не мог предположить — например, гражданскую войну в Донбассе. Мне всегда казалось, что любое правительство, оседлавшее Киев (нынешнее, кстати, напрасно называют «киевским» — в реальности оно львовско-днепропетровское) должно понимать: применение военной силы для решения внутриполитического конфликта — это дорога к краху страны. Не догма — один государственный язык. Не догма — унитарность. Догмой должно быть только одно — государство не имеет права убивать своих граждан из пушек, если у них другие политические взгляды. Что бы ни говорили о Януковиче и сколько бы денег не насчитали у него в кармане, но он не расстреливал из артиллерийских орудий Галичину и не впутывал армию в свое противостояние с тогдашней оппозицией, которая теперь стала властью.

Украина не может воевать. Тем более сама с собой. Останавливается бизнес. Гибнут люди. Скоро нечем станет наполнять бюджет. В начале XX века Столыпин был глубоко убежден, что Российской империи не нужно ничего, кроме мира. Сегодня я так же знаю, что ничего, кроме мира, не нужно Украине. Дети наших властителей и олигархов НЕ СЛУЖАТ в армии и НЕ ВСТУПАЮТ в добровольческие батальоны. Они ценят СВОЮ жизнь. Неужели вы глупее их? Неужели вы готовы убивать таких же бедных людей, как вы сами, за подачку в 2700 или 3200 гривен, которую платят контрактникам? Да просто ловить рыбу и выращивать картошку выгоднее! Картошка не стреляет в ответ.

Автор: Олесь Бузина

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

я бы не стал пеарить Бузину, поскольку после февраля товарищ явно слился.

Olgard
Скажу больше... Ему принадлежит вся Россия... :D

Доказательства есть? К чему тогда всё это словоблудие?

skelet

каких доказательств ты хочешь от белосвидомита? :lol:

я бы не стал пеарить Бузину, поскольку после февраля товарищ явно слился.

пеарить это не ко мне

Неужели вы готовы убивать людей за подачку в 2700 или 3200 гривен, которую платят контрактникам?

вот это ко мне

Запахло некромантией... :D

Да тебе она принадлежит, тебе... Не ревнуй... :D

Sinnlike

Позовёте, когда появятся ватосвидомиты.

skelet

Меня часто спрашивают, поясните (аргументированно), почему нельзя вводить войска на территорию бывшей Украины (хотя и тут есть ньюансы. Могут быть варианты, что войска и можно было бы ввести, но уверен хунта это прекрасно занет и таких ньюансов не допустит).

Если кто еще не понял Украина не цель США, а "средство". Средство, которое после достижения цели будет однозначно отправлено в утиль. Это я Вам нацики говорю. Кто головой думает, тот уже понял. Причем я общаюсь и с нациками, если кто не знает. Понимание сего факта уже есть. И это приводит их в ужас и замешателстьво. Вечный вопрос, поднятый Чернышевским "Что делать?" уже стучится в их уже далеко не железобетонные головы. Но я не об этом.

Цель безусловно Россия. Причем сценарий уничтожения России уже написан и ждет "исходных условий". Валить ее будут аналогом майдана. Но майдану нужна идея. Рабочих пока две.

1. "Путинслил". Эта идея станет рабочей в случае поражения/победы (для кого как) на Украине. Если хунта задавит восстание, то русские фашисты (и "всепропальщики") поднимут знамя борьбы с ненавистным режимом. Дальше думаю все понятно.

2. "Путинвтравил". Это вариант станет рабочим в случае ввода войск. Причем и жирафу понятно, что ввод войск только на Донбасс не имеет смысла. Даже если останется одно село "мухосрановка" на границе с Польшей... Его тоже придется занимать. А это партизанская война. На годы. (в западенской части, прим. скелета) Причем у Запада на этот вариант сразу найдутся и деньги и оружие и... войска. Нет не свои. Они же не идиоты. Идиотом в этом случае будет Россия. Войска "освободителей" спешно перебросят из Сирии, Ирака, Афганистана (шучу. Из Афганистана шучу, а по остальным нет) и не только. И в России через некоторое время (необходимое для осознания идеи "путинвтравил") будет другой майдан Русофашисты остаются в резерве. А ударной силой будут умники, которые накинуться: "Я же предупреждал" (причем на 99% они будут состоять из сегодняшних "Путин вводи войска"). Ну дальше тоже думаю ясно.

Выводы. Все "засланцы" (я не ошибся именно засланцы, от слова засланный), которые сейчас ратуют за "путинслил" и "путин вводи войска" по сути авангард сил, готовящихся уничтожить Россию и остатки славянской цивилизации. Оба этих варианта изначально и при любых раскладах проигрышные. Потому специально для Вас "с..и" говорю- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. Будет третий вариант, на который у Вас "застрельщиков" (авангарда революции) нету.

Монах

:lol::18:

У пассажира прибывшего в Санкт-Петербургский аэропорт ”Пулково” из Киева изъяли сало.

Специалисты Россельхознадзора при досмотре багажа и ручной клади граждан, прибывших в аэропорт ”Пулково” из Киева, изъяли 1 кг сала без заводской упаковки.

Продукцию уничтожат в мусоросжигательной печи. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Дело в том, что ввоз товаров без специального разрешения и ветеринарного сертификата страны отправления запрещен.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Монах

ROTOR

Белосвидомит?

Это слишком громко сказано.

Обычный нацистский троль! :lol:

UBooT
:lol::18:

У пассажира прибывшего в Санкт-Петербургский аэропорт ”Пулково” из Киева изъяли сало.

Специалисты Россельхознадзора при досмотре багажа и ручной клади граждан, прибывших в аэропорт ”Пулково” из Киева, изъяли 1 кг сала без заводской упаковки.

Продукцию уничтожат в мусоросжигательной печи. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Дело в том, что ввоз товаров без специального разрешения и ветеринарного сертификата страны отправления запрещен.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:) Дада... Прям под водку рядом с печкой и уничтожат, если не раньше...

skelet

конец света в Киеве

Оружейник
Ла-ла-ла-ла Rotor... ло...ла-ла-ла-ла :D

! 

Пользователь verwaq получает официальное предупреждение по статье 1 закона 1 (флуд)

Оружейник
Да не забудь сенлике спасибо сказать :lol:
:D :D

i 

Э-э-э, народ, сами то не нарушайте, пожалуйста, нацики нациками, а оффтоп и флуд это статья.

Deceased WhiteBear

:001:

23.06.2014 (02:01)

Миротворческая бригада ЦВО приведена в боевую готовность

В рамках внезапной комплексной проверки боевой готовности войск (сил) Центрального военного округа мероприятия по приведению в высшие степени боевой готовности проведены в воинских частях 15 отдельной мотострелковой бригады Самарского общевойскового объединения.

В настоящее время осуществляется выдвижение личного состава, вооружения и военной техники бригады в район сосредоточения для последующей переброски комбинированным способом в районы выполнения учебно-боевых задач.

Личным составом миротворческого соединения отработаны вопросы выполнения нормативов по выходу из пунктов постоянной дислокации, построения воинских колонн, организации комендантской службы в ходе передислокации войск.

Подразделения бригады находятся в готовности к совершению многокилометровых маршей комбинированным способом на незнакомые полигоны, где им предстоит действовать на практике впервые.

В рамках масштабной проверки войск (сил) Центрального военного округа на полигонах в Самарской, Кемеровской и Челябинской областей будут проведены учения с соединениями 2 и 41 общевойсковых армий и Воздушно-десантных войск.

Комплексная внезапная проверка боевой готовности войск (сил) Центрального военного округа проводится с 21 июня 2014 г. по распоряжению Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации в Минобороны России.

Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> Изменено пользователем WhiteBear

ROTOR

Да, прошу прощения не сдержался.

Профессионально троль работает. :mad:

GameForGame

! 

Пользователю verwaq выноситься предупреждение на основание закона №1 статьи №2(Провокация, оскорбление)

ватником нельзя называть человека, это не улица,

а на улице за это в морду могут дать

Изменено пользователем miv79

ROTOR

Понедельник, 23 июня 2014, 13:11

Версия для печати Комментарии3

Украинские силовики установили огневой контроль над украинско-российской границей.

Об этом во время брифинга в Информационном центре СНБО сообщил помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Сергей Астахов.

Он отметил, что контроль за государственной границей предусматривает ряд составляющих.

По словам Астахова, сейчас он взят под контроль на участках, которые были проблемными. Однако это не означает, что там невозможны прорывы.

Огневой контроль? Этот как?

Покрышки что ли разложили?

Да, прошу прощения, не сдержался.

Профессионально тролль работает. :D

И кстати, за ватника можно в морду получить... А за нациста..?

Изменено пользователем verwaq

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49157

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR