Русская весна на Украине-2 - Страница 21 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
UBooT
Кроме того, Аваков поделился с интернет-пользователями своим наблюдением о том, что на английском слово «искупление» — «atonement» — начинается с тех же букв, которые образуют аббревиатуру АТО («антитеррористическая операция»).

Романтик, ёпт...

skelet
Эх, а ведь если бы Корнилов не заварил эту кашу с "украинизацией" нескольких армий в 17 - ом году..

главное зло сделали большевики раннего разлива, именно они распространили заразу украинства из Галиции на всю территорию современной "Украины"

При чём тут русские? Там нет татар, греков, евреев да и много кого ещё. Наверное корректнее говорить жители Украины, или быших жителейУкрины или жителей ДНР кому как нравится.

притом, что за вычетом галицийских рагулей украинцы это русские.

Но я не отрицая, что там живут и еврей и греки и много ещё кто.

Адмирал
главное зло сделали большевики раннего разлива, именно они распространили заразу украинства из Галиции на всю территорию современной "Украины"
14-ый пункт из политической программы Корнилова:

- Генерал Корнилов признаёт за отдельными народностями, входящими в состав России, право на широкую местную автономию. Польша, Украина и Финляндия, обра­зовавшиеся в отдельные национально-государственные единицы, должны быть широко поддержаны правительством России в их стремлениях к государственному возрождению.

2 февраля 1918 года.

Gundar
обидно, что за исключением рагулей это русские люди

И при этом, там еще дофига этнических русских, которые себя считают русскими (т.е. даже не украинцами).. типа Инфика..

Русские русофобы.. это песня.. )

skelet
14-ый пункт из политической программы Корнилова:

- Генерал Корнилов признаёт за отдельными народностями, входящими в состав России, право на широкую местную автономию. Польша, Украина и Финляндия, обра­зовавшиеся в отдельные национально-государственные единицы, должны быть широко поддержаны правительством России в их стремлениях к государственному возрождению.

2 февраля 1918 года.

кто ж спорит, но сколько властвовал Корнилов, а сколько проводили украинизацию ранние большевики?

Адмирал
кто ж спорит, но сколько властвовал Корнилов, а сколько проводили украинизацию ранние большевики?

И то верно) Не повезло России в начале 20 - ого века, не нашлось у нее нормальной и не купленной национальной элиты.

23.06.2014, 3:46 Сообщение от Федора Березина, заместителя И. И. Стрелкова

"На "Помогай, брат!" мне нечего было ответить.

Вечером отдельное подразделение ополчения попало в окружение. Телефонная связь наличествовала. Мне передали трубку. Уточнял их местоположение. Оттуда кто-то мне незнакомый кричал, что вокруг танки и им не вырваться. Просил "Помогай, брат!"

Что мне было ответить по делу? Я прикидывал дистанцию - десятки километров. У нас нет ударной авиации, нет вертолетов. Для такого расстояния и в таких временных рамках мы бессильны. Потом связь не установилась. Может, наши и вырвались. Может, нет. Война кормится слухами. Хочется верить в лучшее. В чудо.

Я хотел бы узнать этого, неизвестного мне человека. Того, с кем мы обменялись лишь несколькими фразами, с уточнением ближнего населенного пункта. Пожать ему руку, и даже получить по сусалам за то, что не мог помочь.

Ничего, когда-нибудь у нас будет ударная авиация, и танки в достойном количестве. И тогда мы повоюем с укропами на равных".

22.06.2014 Обзор боевой ситуации за последние часы

"День прошел в относительном спокойствии.

С 22:30 противник начал движение.

Около 23:00 (МСК) - на южной окраине Красного Лимана прозвучало несколько автоматных очередей, хлопки со стороны Щурово. В сторону Красного Лимана со стороны Николаевки пошла вертушка.

Начало 12-го - сигналка недалеко от второй школы, затем в районе кировской трассы.

23:30 (МСК) - несколько выстрелов со стороны Шандриголово и разрывы в стороне Щурова.

00:00 (МСК) С Святогорского выезда (поворот) на харьковской трассе идет бой, КПВТ, автоматная стрельба.

00:05 (МСК) Со стороны Ямполя, Закотного зарево.

00:30 (МСК) В районе рыбхоза перестрелка".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Roger Young

А до какого числа великие укры объявили о якобы прекращении огня?

MaslovRG

27-28...

оттуда же с картинками

Атомная генерация на Украине становится опасной. Поэтому, и еще по внутренним конкурентным причинам, Евросоюз хочет ЗАКРЫТЬ АТОМНЫЕ СТАНЦИИ на Украине. Для этого им нужен повод. Поводом будет очередная авария. Чтобы создать для аварии предпосылки - надо внести в накатанный и вполне надежный техпроцесс какие-то "инновации". Вот для этого и нужно американское топливо. Хохлы сами, вместе с пиндосами, создадут аварию - а ЕС потребует закрытия "опасных и выработавших ресурс" АЭС на Украине.

skelet

28-е же.

27 подписание отсоциации с ЕС

-----

от Стрелкова

2432def114795275165659ad90e74523.jpg

Монах

Александр Коц ‏@sashakots 7 мин.

Луганская область, беженцы лесными тропами и полями едут в Россию в обход неспокойных погранпереходов Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Колонна беженцев пересекает границу полями

skelet

Черновцы - похороны трупов карателей и головорезов

424260_original.jpg

Монах

18+Нажмите здесь!
 BqzXNHDCQAEfQk7.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Монах

skelet

монах убери под спойлер, пред могут влепить

ROTOR
Ротор, вот что ты слюной брызжешь?

Однако, уровень культуры просто зашкаливает.

Если вы увидели на своем мониторе слюни, то это не значит, что они мои ;)

Ищите другую причину их появления. :D

Ричард

Путин самый богатый человек в мире!!! :lol:

Блог: Партия мира

Как и у многих, у меня есть свои политические взгляды

Но я стараюсь не выражать их. Тут журналист наезжает на меня, как на человека. Журналист не имеет права становиться пропагандистом. Его задача — оставаться прежде всего критиком. Я был против Евромайдана не как человек, а как аналитик. В случае победы Майдана я предвидел и падение курса гривни, и повышение квартплаты, и все те проблемы, которые нес рейдерский захват власти. Как нормальный человек, переживший бандитские 1990-е на своей шкуре и не лишенный дара предвидения, повторения нищеты и бардака я не хотел. Кое-что, впрочем, и я не мог предположить — например, гражданскую войну в Донбассе. Мне всегда казалось, что любое правительство, оседлавшее Киев (нынешнее, кстати, напрасно называют «киевским» — в реальности оно львовско-днепропетровское) должно понимать: применение военной силы для решения внутриполитического конфликта — это дорога к краху страны. Не догма — один государственный язык. Не догма — унитарность. Догмой должно быть только одно — государство не имеет права убивать своих граждан из пушек, если у них другие политические взгляды. Что бы ни говорили о Януковиче и сколько бы денег не насчитали у него в кармане, но он не расстреливал из артиллерийских орудий Галичину и не впутывал армию в свое противостояние с тогдашней оппозицией, которая теперь стала властью.

Украина не может воевать. Тем более сама с собой. Останавливается бизнес. Гибнут люди. Скоро нечем станет наполнять бюджет. В начале XX века Столыпин был глубоко убежден, что Российской империи не нужно ничего, кроме мира. Сегодня я так же знаю, что ничего, кроме мира, не нужно Украине. Дети наших властителей и олигархов НЕ СЛУЖАТ в армии и НЕ ВСТУПАЮТ в добровольческие батальоны. Они ценят СВОЮ жизнь. Неужели вы глупее их? Неужели вы готовы убивать таких же бедных людей, как вы сами, за подачку в 2700 или 3200 гривен, которую платят контрактникам? Да просто ловить рыбу и выращивать картошку выгоднее! Картошка не стреляет в ответ.

Автор: Олесь Бузина

Монах
1Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Путин самый богатый человек в мире!!! :lol:

Зря смеёшься. ;) По мнению некоторых аналитиков ему принадлежит почти полностью "Газпром".

Изменено пользователем Монах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49102

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR