Русская весна на Украине-2 - Страница 18 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
ROTOR
Мы патриоты... Мы такие... :D

Прямо аксиома... :022:

Патриоты чего?

Разве эта тема не про Украину :022:

А ты вроде Беларус! Или нет? :D

:lol::lol::lol:

Какой позорный тролинг!

Ты опустился даже ниже Украинского Комментатора!

Этот ролик является не оспоримым доказательством присутствия Российских войск на Украине :lol:

Завтра Псаки в госдепе его всему миру покажет :lol:

Мля... Ну ты и ...

Патриоты чего?

Разве эта тема не про Украину :022:

А ты вроде Беларус! Или нет? :D

Так и ты вроде не хохол... Или завербован... Или просто туп...

Deceased WhiteBear

Новое сообщение от Стрелкова:

Сообщение от Стрелкова И.И. 17 ноября 2015 года.

Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон.

Одолевает авиация, но ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады.

Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев.

От России помощи по-прежнему никакой.

Где же "Северодвинск"?

Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит. Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята!

Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

ROTOR
Мля... Ну ты и ...

Так и ты вроде не хохол... Или завербован... Или просто туп...

Я вижу у вас как у настоящего европейца уровень культуры просто зашкаливает!

Куда ужо нам ватникам!

Научились бы вы сначала вести себя вежливо, а уже потом других учить.

Хорошо?

Изменено пользователем ROTOR

Я вижу у вас как у настоящего европейца уровень культуры просто зашкаливает!

Куда ужо нам ватникам!

Научились бы вы сначала вести себя вежливо, а уже потом других учить.

Хорошо?

Вежливо? С тобой? Ремень по твоей жопе плачет... Интеллигент нашелся... У тебя кругом нацисты и укропы, проплаченные госдепом... :D

Chaos Destroyer
Хорошее доказательство... Отсыпь еще... :D

Я вижу, Ваши посты прямо таки набиты неопровержиыми аргументами и доказательствами.

Буду считать это косвенным признанием фашисткой сути киевского режима.

С уважением, Chaos Destroyer

ROTOR

Во Львове под посольством РФ пели про Путина и жгли его портреты

Понедельник, 23 июня 2014, 00:35

Версия для печати Комментарии5

Львовские активисты устроили акцию протеста под консульством РФ во Львове: спели бранную кричалку о президенте РФ и сожгли его портреты.

Как сообщает 5 канал, "кричалку" о Путине наложили на музыку российского гимна и исполнили кавер-версию под консульством РФ.

"Мы так можем, пусть нецензурно, но все-таки выразить гражданский протест. Ведь сейчас в мирное время из-за какого-то одного шизика гибнут наши молодые ребята. Когда мы были слабыми - они нас ударили в спину. Нам помогают чехи, поляки, они лечат наших людей, они нас поддерживают как могут. А те, кто называли себя нашими братьями - оказались гадами", - пояснили активисты.

Под консульством РФ охрану общественного порядка обеспечивали несколько десятков правоохранителей, никаких нарушений они не зафиксировали.

Вот это я понимаю! Украине це европа!

Вот это настоящая демократия, куда уж нам Российским ватника и лапотникам.

Новое сообщение от Стрелкова:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А что, все может быть... :D

ROTOR
Вежливо? С тобой? Ремень по твоей жопе плачет... Интеллигент нашелся... У тебя кругом нацисты и укропы, проплаченные госдепом... :D

А вы случайно не почитатель бАндеры, тот все больше о мужских жопах пекся!

И вас в ту же сторону тянет :D

Во Львове под посольством РФ пели про Путина и жгли его портреты

Понедельник, 23 июня 2014, 00:35

Версия для печати Комментарии5

Львовские активисты устроили акцию протеста под консульством РФ во Львове: спели бранную кричалку о президенте РФ и сожгли его портреты.

Как сообщает 5 канал, "кричалку" о Путине наложили на музыку российского гимна и исполнили кавер-версию под консульством РФ.

"Мы так можем, пусть нецензурно, но все-таки выразить гражданский протест. Ведь сейчас в мирное время из-за какого-то одного шизика гибнут наши молодые ребята. Когда мы были слабыми - они нас ударили в спину. Нам помогают чехи, поляки, они лечат наших людей, они нас поддерживают как могут. А те, кто называли себя нашими братьями - оказались гадами", - пояснили активисты.

Под консульством РФ охрану общественного порядка обеспечивали несколько десятков правоохранителей, никаких нарушений они не зафиксировали.

Вот это я понимаю! Украине це европа!

Вот это настоящая демократия, куда уж нам Российским ватника и лапотникам.

Хорошая такая песня... Жизненная... :D

А вы случайно не почитатель бАндеры, тот все больше о мужских жопах пекся!

И вас в ту же сторону тянет :D

А ты опять про жопы... :D Кругом педерасты... :D Кругом!!! У тебя наверно все геями были, начиная с Цезаря и кончая Кончитой... :D

Изменено пользователем verwaq

ROTOR
Хорошая такая песня... Жизненная... :D

А ты опять про жопы... :D Кругом педерасты... :D Кругом!!! У тебя наверно все геями были, начиная с Цезаря и кончая Кончитой... :D

Ну по тролил ты немного и будя!

Давай дАсвидание!

Удачи в бане!

Изменено пользователем ROTOR

Ну по тролил ты немного и будя!

Давай дАсвидание!

Удачи в бане!

Не-а, тебе за слова ответить надо... Ты же не какой-нибудь Гидо Вестервелле... Доказывай, что я нацист... :D

ROTOR

В "зачищенном" от террористов Мариуполе провели проукраинский Автомайдан

Воскресенье, 22 июня 2014, 20:43

Версия для печати Комментарии25

В Мариуполе состоялся первый после освобождения города силами антитеррористической операции пробег Автомайдана.

Как сообщает Радио Свобода, акция была посвящена памяти начальника Госавтоинспекции Мариуполя Виктора Саенко, погибшего при исполнении служебных обязанностей 9 мая.

Более 20 машин с национальными флагами, в которых находились более полусотни активистов, проехали по улицам крупнейшего населенного пункта украинского Приазовья.

Люди на улицах преимущественно одобрительно реагировали на автопробег. Безопасность участников гарантировали несколько бойцов Национальной гвардии, которые присоединились к активистам

Полицаи следили за тем кто не кивает?

Позор Украине!

Не-а, тебе за слова ответить надо... Ты же не какой-нибудь Гидо Вестервелле... Доказывай, что я нацист... :D

:huh:

:Laie_60A:

В "зачищенном" от террористов Мариуполе провели проукраинский Автомайдан

Воскресенье, 22 июня 2014, 20:43

Версия для печати Комментарии25

В Мариуполе состоялся первый после освобождения города силами антитеррористической операции пробег Автомайдана.

Как сообщает Радио Свобода, акция была посвящена памяти начальника Госавтоинспекции Мариуполя Виктора Саенко, погибшего при исполнении служебных обязанностей 9 мая.

Более 20 машин с национальными флагами, в которых находились более полусотни активистов, проехали по улицам крупнейшего населенного пункта украинского Приазовья.

Люди на улицах преимущественно одобрительно реагировали на автопробег. Безопасность участников гарантировали несколько бойцов Национальной гвардии, которые присоединились к активистам

Полицаи следили за тем кто не кивает?

Позор Украине!

Извиняюсь, что не по теме...

Прокомментируй для меня эту новость

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я вижу, Ваши посты прямо таки набиты неопровержиыми аргументами и доказательствами.

Буду считать это косвенным признанием фашисткой сути киевского режима.

С уважением, Chaos Destroyer

А это я должен доказывать? Ну ты и ХОХОЛ...

Chaos Destroyer
А это я должен доказывать? Ну ты и ХОХОЛ...

Дык я доказательства привел, причем аж сразу по 3 классификациям.

С уважением

Дык я доказательства привел, причем аж сразу по 3 классификациям.

С уважением

Ты точно читал эти доказательства? По-моему, они применимы и к России, и к Беларуси... :D Особенно Лоуренс Бритт отжег... :D

Изменено пользователем verwaq

Oobaneko

Заявление, что Россия кому-то что-то должна - это проявление нацизма по отношению к русским. Попробуйте доказать обратное.

Заявление, что Россия кому-то что-то должна - это проявление нацизма по отношению к русским. Попробуйте доказать обратное.

А ты докажи, что это нацизм, а не простая жажда наживы... А то видите ли, ему кто-то, что-то, доказывать должен... Обойдешься... :D

Oobaneko
А ты докажи, что это нацизм, а не простая жажда наживы... А то видите ли, ему кто-то, что-то, доказывать должен... Обойдешься... :D

Ну так пусть доказывают почему русские кому-то что-то должны. Хотя бы это пусть докажут.

Причины-то этого нацизма и расизма по отношению к русским и России понятны, но для обвинений и заявлений нужны обоснования. Как говориться, какие ваши доказательства.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49098

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR