Русская весна на Украине-2 - Страница 16 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
:huh:

Стаю на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут то ли я ........

Вы о чем вообще?

Или вы просто тролите?

Любитель пообщаться, забыл как ты доказывал, что я не беларус, что проплачен госдепом и что мое место подальше от этого сайта... Трепло... Не тебе рассуждать о событиях на Украине...

Так как я новенький, прошу более опытных форумчан, ввести меня в курс дела)
форум русскоязычный но тут есть и укропы =))

kiss_4kb.1403469053.png

Тема по сути о:

1) Закидыванием друг друга говном. - не поддерживается модерами, большенством форумчам и мной лично.

2) Спорах в поисках истины в каждой новости.

3) Просто новостной канал

4) и Политика (будущее, власть и.т.д.)

относись с юмором - форум то игровой

Изменено пользователем Feas

Frozzolly
Угу, нашёл - прочёл. Про Стрелкова заинтересовала. Но можно проще поступить, просто посмотреть его видео. Кста, знает кто где можно посмотреть корпус\крышку с флагом НДР или Новороссии для Гэлакси С2?

В "Связном" в Славянске должны быть, сейчас там акция как раз идёт :)

ROTOR

В понедельник на Львовщине - день траура по погибшим военными

Воскресенье, 22 июня 2014, 19:17

Версия для печати Комментарии6

23 июня Львовщина будет прощаться с погибшими военнослужащими.

Об этом говорится в распоряжении областной госадминистрации об объявлении 23 июня в области Днем траура.

Как указано, погибшие военные принадлежали к 24 й отдельной Железной механизированной бригаде оперативного командования "Север" Cухопутних войск Вооруженных Сил Украины.

Они погибли в бою 19 июня в пгт Ямполь Краснолиманского района Донецкой области.

В связи с этим рекомендуется в знак скорби по погибшим в День траура приспустить Государственный флаг Украины с траурной лентой на административных зданиях органов исполнительной власти и органов местного самоуправления, коммунальных предприятий и учреждений, государственных предприятий, учреждений, организаций на территории области.

Также предложено районным государственным администрациям, органам местного самоуправления отменить проведение развлекательно-концертных мероприятий, спортивных соревнований, внести соответствующие изменения в программы теле-и радиопередач Львовской областной государственной телерадиокомпании.

"22 июня ополченцы разбили колонну украинской бронетехники под Луганском, два танка сожжены, нац. гвардия понесла серьезные потери"

Траур треба продлить.

Chaos Destroyer
ROTOR писал:
Да не завалят Донбасс не завалят!

Иначе зачем по всем государственным каналам об этом говорить?

Зачем нас постоянно подогревают? Если бы думали что хунта там победит, то уже по другому бы нам информацию давали.

Значит есть реальные силы и моменты о которых мы с Вами даже не догадываемся.

В мире нет тайной ложи - есть явная лажа(с).

Я не разделяю мнения "всепропало", но нужно понимать что руководство Российской Федерации далеко не состоит из безгрешных бестрепетных гениев - патриотов, а США управляют далеко не дауны.

Учитывая. что РФ значительно слабее США и союзников(по моему это факт) и подготовительный этап, извините, проспало(в отличии от США) донбасс запросто могут завалить.

И да. я не вижу ничего невозможного в том, что русское руководство действует неправильно или оказывает решительно недостаточную поддержку. Достаточно балканские войны вспомнить, или колиивщину. Или прорусские восстания на правобережной украине во времена мазепы(там россия вообще подавлять помогала).

Ну и чтобы совсем не было вопросов...

Нужно иметь в виду, что русские доброволцьы воюют не только и не столько за Донбасс, сколько за россию. Если завалят донбасс, это будет брань удалена не только и не столько для украины, сколько для российской федерации. Потому что экономика РФ и так с 2013 года в рецесси. Наличие агрессивно настроенной украины под боком, вкупе с потерей рынков сбыта(40+ млн человек это серьезно) необходимостью укрепления границы, кучи деклассированных мигрантов и вероятным повторением майдана в москве это не сахар. Достаточно вспомнить, какие проблемы в РФ возникают от таджикистана иличечни, вспомнить что население юго восткоа украины значительно больше, рабюочих мест в РФ свободных мало, а работать за копейку люди отнюдь не приучены.

А еще есть затраты связанные с базами нато вна Украине, связанные с противодействием терроризму, и т. д. и т. п., на которые наложатся западные санкции(а их наложат, потмоу что слабого не пнуть - грешное дело. Тем боеле что слабый еще не вернул крым/кубань/сибирь/не показялся за репрессии против режима питекантропов/т. д.

На этом фоне любые возможные издержки связанные с поддержанием русофильских сил вна Украине оправданы. Если кому то "неозхота кормить", можно вспомнить недавнее прошлое.

РФ теперь не "кормит" вьетнам. И гражданская война тоже теперь уже не нво Вьетнаме, а на исконно русской земле. И это только начало...

С уважением, Chaos Destroyer

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Патриот - это тот кто любит свою родину и готов что то делать ради нее(если он просто на словах любит, а делом заниматься не умеет, то это не патриот, а трепло).

Нацист это тот кто ненавидит чужую Родину. К своей он может относиться как угодно.

Элементарно отличить. Богдан Хмельницкий это патриот. Ярош это нацист.

Бисмарк это патриот. Геринг это нацист.

Генерал Карбышев это патриот. Власов это нацист.

Ну и т. д., думаю смысл понятен.

Не согласен...

Б. Хмельницкий любил родину, но свою... А какая своя..?

Бисмарк ненавидел Россию, как и Гитлер, просто больше ее боялся...

Власов обычный предатель, ему до нациста далеко...

Сравнения не точны... :D ... засчитан :D

Deceased WhiteBear
"22 июня... нац. гвардия понесла серьезные потери"

Траур треба продлить.

Непременно, причём до 9 мая Дня Победы.

Chaos Destroyer
Не согласен...

Б. Хмельницкий любил родину, но свою... А какая своя..?

Варианта 2, на выбор: Украина или Россия. Правда, я не уверен что он эти два понятия разделял. Это как споры на тему того, был ли Гоголь русским писателем или украинским - разделить невозможно.

Бисмарк ненавидел Россию, как и Гитлер, просто больше ее боялся...

Угу, так сильно ненавидел что русофилом прослыл :)

Бисмарка интересовала только Германия. Остальные страны его интересовали постольку, поскольку они представляли интерес для единой Германии.

Власов обычный предатель, ему до нациста далеко...

Он и предатель и нацист. Как и Ярош, скажем.

С уважением

Изменено пользователем Chaos Destroyer

MihaLbl4

Говоря, что сегодня Украина, завтра России, вы забываете про Беларусь. Она ещё меньше, её ещё проще. Отрезав славянских союзников, русские сами восстанут против нынешнего правительства. Коррупция и перспектива в виде азиатских братушек я думаю мало кого обрадует.

Непременно, причём до 9 мая Дня Победы.

Ла-ла-ла

Deceased WhiteBear
Нацист это тот кто ненавидит чужую Родину
Нацист это тот, кто не свою нацию (расу, этнос) считает выше других, а другие ниже своей, и применяет эти понятия на практике.

Chaos Destroyer
Нацист это тот, кто не свою нацию (расу, этнос) считает выше других, а другие ниже своей, и применяет эти понятия на практике.

Короче, почти тоже самое что сказал я, только более мутно и с непонятным окончанием.

и применяет эти понятия на практике.

Какие понятия? Раса, этнос и нация? И каким способом их применяет?

Может быть, Вы имели в виду "на благо помогает своей нации(расе, этносу)? Даже в такой трактовке не факт что подходит. С патриотизмом еще почти все понятно, что такое работа на родину очевидно(и то не всем, поэтому появляются разные разновидности аля национальный патриотизм, этнопатриотизм, классовый патриотизм и т. д.), то "служба нации" мутна как голова геринга после принятия опиума.

Рабочие - члены НСДАП, которые выполняли двойную норму на нацистких предприятиях, они "применяли на практике" или нет?

применю я к вам инвентор =)))

Нацист это тот, кто свою нацию (расу, этнос) считает выше других.

Нац.-радикал, а точнее уже Фашизм - уже "другие ниже своей, и применяет эти понятия на практике."

Варианта 2, на выбор: Украина или Россия. Правда, я не уверен что он эти два понятия разделял. Это как споры на тему того, был ли Гоголь русским писателем или украинским - разделить невозможно.

Разделял... Еще как разделял...

Угу, так сильно ненавидел что русофилом прослыл :)

Бисмарка интересовала только Германия. Остальные страны его интересовали постольку, поскольку они представляли интерес для единой Германии.

Воевать боялся... Знал, что надо, но боялся...

Он и предатель и нацист. Как и Ярош, скажем.

Не надо к нацистам приравнивать обычных коллаборационистов...

ROTOR
Любитель пообщаться, забыл как ты доказывал, что я не беларус, что проплачен госдепом и что мое место подальше от этого сайта... Трепло... Не тебе рассуждать о событиях на Украине...

Я просто хотел еще раз убедиться в итак очевидных вещах.

Я захожу на этот форум, так как считаю, что в Киеве не законным путем пришли к власти нацисты!

Я считаю, что на Донбассе сейчас идет геноцид Русского народа и я не имею права об этом молчать.

А зачем ты заходишь на этот форум?

Твой друг "немо" не просто троль. Здесь обсуждаются политика которая на прямую касается нашей жизни и если человек говорит откровенную ложь значит он ведет информационную войну.

Вам нужны примеры?

Ему говорят - все специальные карательные батальоны состоят из бойцов правого сектора и носят нацистские эмблемы.

ОН в ответ - и где этот правый сектор...., я его в глаза не видел!

Ему говорят - в Славянске уничтожают мирных граждан авиацией.

Он в ответ- Ой а сколько людей в Грозном погибло....

Ему говорят - нацисты сожгли заживо людей в Одессе.

Он в ответ - А вот Сталин расстрелял Польских офицеров!

И так до бесконечности, это конечно я все показал в грубой форме, но эти технологии уже давно известны и он четко работает по написанной профессионалами инструкции.

И все эти приемы я думаю вам тоже известны!

Все станет на свои места когда вы дадите мне ответ.

Зачем вы заходите на этот форум?

Адмирал

Коллаборационисты - так или иначе пособники нацизма, и на их руках тоже есть кровь миллионов убитых женщин, младенцев, стариков.Может перестанем разбираться в сортах нацисткого дерьма, и честно скажем что Квислинг - это норвежский Гитлер, а Бандера, с его вырезанием польских сел - Гитлер украинский?

Хмельницкий по методу от противного не был патриотом ни Москвы, ни Польши - значит Запорожья.

Гоголь же не был против императрицы. Вспоминаем чечевички.

Я просто хотел еще раз убедиться в итак очевидных вещах.

Я захожу на этот форум, так как считаю, что в Киеве не законным путем пришли к власти нацисты!

Если не докажешь, значит: Ла-ла-ла-ла-ла

Я считаю, что на Донбассе сейчас идет геноцид Русского народа и я не имею права об этом молчать.

Только русского..? Прямо геноцид... Ла-ла-ла-ла-ла

А зачем ты заходишь на этот форум?

Твой друг "немо" не просто троль. Здесь обсуждаются политика которая на прямую касается нашей жизни и если человек говорит откровенную ложь значит он ведет информационную войну.

Вам нужны примеры?

Ему говорят - все специальные карательные батальоны состоят из бойцов правого сектора и носят нацистские эмблемы.

ОН в ответ - и где этот правый сектор...., я его в глаза не видел!

Ему говорят - в Славянске уничтожают мирных граждан авиацией.

Он в ответ- Ой а сколько людей в Грозном погибло....

Ему говорят - нацисты сожгли заживо людей в Одессе.

Он в ответ - А вот Сталин расстрелял Польских офицеров!

И так до бесконечности, это конечно я все показал в грубой форме, но эти технологии уже давно известны и он четко работает по написанной профессионалами инструкции.

И все эти приемы я думаю вам тоже известны!

Все станет на свои места когда вы дадите мне ответ.

Зачем вы заходите на этот форум?

Нравиться стебаться над ватниками...

Коллаборационисты - так или иначе пособники нацизма, и на их руках тоже есть кровь миллионов убитых женщин, младенцев, стариков.Может перестанем разбираться в сортах нацисткого дерьма, и честно скажем что Квислинг - это норвежский Гитлер, а Бандера, с его вырезанием польских сел - Гитлер украинский?

Хорошо сказал... Жаль чушь, но зато хорошо... :D

Хмельницкий по методу от противного не был патриотом ни Москвы, ни Польши - значит Запорожья.

А Пугачев чей патриот был?

Chaos Destroyer

не знаю, разделял ли он или нет, зато совершенно точно знаю, что:

1) Достоверно узнать не представляется возможным, разве что кто то владеет некромантией и телепатией сразу.

2) Он превосходный пример героя, патриота и т. д. и т. п.

Он полагал что воевать как раз не надо.

Он "боролся за русскую нацию супротис жидовских большевицких оккупантов вместе с арийскими братьями по крови"(с), как же не приравнивать?

Он такой же нацист как гитлеровцы, или вон хорватские усташи. Был ли он всегда идейным нацистом или перековался чтобы угодить доблестным воинам райха я не знаю, но итог налицо.

Deceased WhiteBear
... с непонятным окончанием
Водораздел между национализмом и радикализмом/шовинизмом/нацизмом лежит по границе допустимого насилия в отношении других наций/рас/этносов. Чистый национализм такое насилие не применяет, и чисто националистические организации не запрещаются.

И существенно важно именно применение на практике, а не то, что люди в своих мыслях носят.

Нацизм как сочетание национализма и социализма в теории тоже может не быть криминальным, на практике же что-то не слышал.

Как правило, начинают звучать сначала утверждения об избранной расе, а затем... ну вы поняли.

Ещё раз: преступность обусловлена реальным насилием, и ничем иным.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49047

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR