Русская весна на Украине-2 - Страница 10 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
roll84
РАССВЕТ НОВОРОССИИ !!!

Днепропетровские десантники отказываются участвовать в карательных операциях в ЛНР и ДНР.

В Днепропетровске 1500 десантников 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной дивизии, размещенных в пгт. Гвардейское Новомосковского района Днепропетровской области подали заявления на увольнение.

Десантники отказались участвовать в карательной операции на территории Донецкой и Луганской народных республик и воевать с собственным народом.

К десантникам применяются меры запугивания, воздействия на семьи, наиболее активно выступающих против участия в карательной операции арестовывают. Военных удерживают в расположении частей против их воли.

Ранее сообщалось, что именно десантники из этой бригады участвовали в столкновениях с сослуживцами из Львова в луганском аэропорту во время блокирования объекта ополченцами.

без пруфа

Кастилиус
Это вы определили благодаря своим паранормальным способностям?

Facepalm. Гоороооох об стеееенку.

Вот ты странный. Объясняю на пальцах - все кто хотел в ЕС, туда и хотят, никто не разочаровался. Ты сейчас обсыраешь людей, которые изначально были против ЕС и за Россию.
- ты написал, я ответил.

Раз большинство ПРОДОЛЖАЕТ сидеть сложа руки, давясь от бомбежек, значит они НЕ ХОТЯТ быть с Россией, надеются на что то иное, но не надеются быть частью России, потому что Н-Е - Х-О-Т-Я-Т - Е-Ю - Б-Ы-Т-Ь, как же ты не можешь понять! Повторюсь еще раз, ну горох блин об стенку!

Если так помощь нужна, обращайтесь к Бельгии и Германии. Вы почему все еще делегатов к ним не отправили? Или ждете когда все за вас Россия сделает? Ребята, сейчас демократия, каждый сам волен делать то, что пожелает нужным. И при демократии должна быть самостоятельность решений, а не как при царе - барин приедет и рассудит.

Изменено пользователем Кастилиус

MihaLbl4
Как только Югороссия докажет свое право на существование, а произойдет это очень скоро, и Харьков и Одесса, а также и остальной Юго-Восток сметут украинство к чертовой матери. Ни то что зеленка, фосфорные бомбы не помогут.

Воу, товарищ, вам сказали, что этого ничего не будет. Опуститесь на землю.

Если эту свору зачистить, взять под контроль УкроСМИ и развернуть рупор в обратную сторону, то остальное население можно будет взять под контроль. Понятно, что останутся недобитые вышиванки, но после холодного газового душа, выбивания из под ног теоретической базы в виде помоев из СМИ болезнь можно будет купировать.

Я думаю, что этого никогда не будет, так же и не было апосля и в Польше.

Раз большинство ПРОДОЛЖАЕТ сидеть сложа руки, давясь от бомбежек, значит они НЕ ХОТЯТ быть с Россией, надеются на что то иное, но не надеются быть частью России, потому что Н-Е - Х-О-Т-Я-Т - Е-Ю - Б-Ы-Т-Ь, как же ты не можешь понять! Повторюсь еще раз, ну горох блин об стенку!

Скорее всего люди просто не хотят умирать, а пожить отведённое им богом время, а не пулей нацгвардии. Люди особо не видят поддержку из России, ради чего отдавать жизнь, если ты не уверен в своём деле? Что тебе даже и не помогут.

Изменено пользователем MihaLbl4

roll84
Александр Коц ‏@sashakots 39 мин.

Мы вернулись. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

фото улет :lol:

п.с. оуен, тебе на заметку, помниться как то спорили)))

Кастилиус
Скорее всего люди просто не хотят умирать, а пожить отведённое им богом время, а не пулей нацгвардии. Люди особо не видят поддержку из России, ради чего отдавать жизнь, если ты не уверен в своём деле? Что тебе даже и не помогут.

так ведь же с ними все равно расправятся или задавят налогами. Скажут - вы восстали против нас - будете отрабатывать сполна!

ЧТо будет лучше - по сражаться всей областью против галичан и победить, хоть и с потерями? Или никому не погибнуть, но жить в еще большей нищите и терпеть издевательства со стороны секатора?

Это вот такой тип людей, сидеть и ждать. А чего ждать - а фиг их поймет. Греки тоже чего то ждали, дождались турков у врат Царьграда.

Изменено пользователем Кастилиус

Rogvald
задавят налогами.

А сегодня налогами задавлены все, вернее задавлены не только лишь все, много кто от них пострадал...

Монах
вопрос зачем лично меня не интересует.

мне интересен результат

результат какой, сначала напи****л, потом слился. вот и все.

Дальше что? Остановилась помощь? Не идут добровольцы? Не принимают беженцев?

Что произошло?

Сам подумай. Я никого не поощряю ни к чему никого не отговариваю ни от чего.

Так досужие записки досужего человека не более. :023:

Было бы на 10 лет поменьше поехал бы туда. Но этоя так думаю. Тут каждый решает сам для себя. Кто чем помог на том и спасибо как говорится.

Когда в России что то делалось во имя, а не вопреки?

ROTOR
Facepalm. Гоороооох об стеееенку.

- ты написал, я ответил.

Если так помощь нужна, обращайтесь к Бельгии и Германии. Вы почему все еще делегатов к ним не отправили? Или ждете когда все за вас Россия сделает? Ребята, сейчас демократия, каждый сам волен делать то, что пожелает нужным. И при демократии должна быть самостоятельность решений, а не как при царе - барин приедет и рассудит.

Они хотят быть и не нужно тут врать!

Они не хотят быть с Украиной и это наглядно показал референдум.

Только они сыкливые и боятся, что их будут казнить за личное мнение не схожее с Киевом.

И не напрасно кстати боятся!

Митя
без пруфа

Да епт подписали себе смертный приговор. Если не хотите воевать на стороне хунты надо сбегать на хер по домам или переходить на сторону Стрелкова.

А сидеть и говорить что не согласны никто не позволит. Уже была инфа что стреляли за неподчинение.

roll84
Дальше что? Остановилась помощь? Не идут добровольцы? Не принимают беженцев?

Что произошло?

Сам подумай. Я никого не поощряю ни к чему никого не отговариваю ни от чего.

Так досужие записки досужего человека не более. :023:

Было бы на 10 поменьше поехал бы туда. Но этоя так думаю. Тут каждый решает сам для себя. Кто чем помог на том и спасибо как говорится.

Когда в России что то делалось во имя, а не вопреки?

фразы "мы защитим", и "мы не допустим" один я помню?

MihaLbl4
так ведь же с ними все равно расправятся или задавят налогами. Скажут - вы восстали против нас - будете отрабатывать сполна!

ЧТо будет лучше - по сражаться всей областью против галичан и победить, хоть и с потерями? Или никому не погибнуть, но жить в еще большей нищите и терпеть издевательства со стороны секатора?

Это вот такой тип людей, сидеть и ждать. А чего ждать - а фиг их поймет. Греки тоже чего то ждали, дождались турков у врат Царьграда.

После чеченской войны мы как бы не начали убивать и депортировать чеченцев. Да и налоги у них приемлемые и инвестиции тоже.

Не в трусости дело, а поняли, что военной помощи от России ждать бессмысленно, а у меня дети жена. Не все готовы за идею воевать. У некоторых другие ценности на первом месте. Да и в Одессе и Днепропетровске вроде никого не геноцидят. Что произойдёт после Ю-В? Эшелоны и в Россию как дядюшка Сталин? Их будут перекраивать. Внушать предательство России и перекраивать на украинский лад. Но о геноциде и речи не может быть.

Они хотят быть и не нужно тут врать!

Они не хотят быть с Украиной и это наглядно показал референдум.

Только они сыкливые и боятся, что их будут казнить за личное мнение не схожее с Киевом.

И не напрасно кстати боятся!

О, референдум, отлично. Так и вижу референдум в Крыму, что крымчане захотели остаться в Украине. Или Порошенко не набрал 50, а как все остальные - по 10-20% Референдум такая нужная вещь, чтобы легализовать свои идеи и результаты. А что скажет народ на самом деле уже никого не волнует.

MihaLbl4
фото улет :lol:

п.с. оуен, тебе на заметку, помниться как то спорили)))

А кто это такие и почему в комментах там все радуются?

neigrok

Как-бэ, между делом...Нажмите здесь!
 Вертолет Ми-8 следовал по маршруту "аэродром Нежин - аэродром Чугуев", в 9:55 21 июня последний раз вышел на связь и исчез с радаров в районе поселка Васищево Харьковского района.

Сегодня утром вертолет был найден в лесополосе на территории Змиевского района Харьковской области в населенном пункте Лазуковка.

В результате падения вертолета погибли 3 человека.

post-36647-1403449689_thumb.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Цитата дня!Нажмите здесь!
 "Никогда Украина не была такой единой, и я уверен, что это война нас объединила", — Порошенко. 22.06.2014

[Cкрыть]

roll84

SCORE

Это чечены, которые украли у тебя деньги и унизили тебя. А виноват во всем Путин.

roll84
С такими тупыми русскими, как Ообанеко и Кастилиус никто не захочет в одной стране жить.

тут не все такие

Открытие новой темы прямо дало второе дыхание. Вон как активно обсуждение понеслось :lol:

Arrakin
А сегодня налогами задавлены все, вернее задавлены не только лишь все, много кто от них пострадал...

люди не любят налоги. при любом уровне налогов есть бизнес, который будет находится на грани рентабельности

если есть идеи как уменьшить налоги и снизить государственные расходы - в студию.

MihaLbl4
Открытие новой темы прямо дало второе дыхание. Вон как активно обсуждение понеслось :lol:

Каждый день вбрасывается какая-то новость и это даёт импульс за день накатать 100 страниц :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 48933

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR