Малакка/Малайя
Лучшие авторы в этой теме
-
топтыжка 20 сообщений
-
formico 11 сообщений
-
JLRomik 11 сообщений
-
igort3 7 сообщений
-
Chestr 6 сообщений
-
Iamneo94 6 сообщений
-
Light Grey 5 сообщений
-
snord 5 сообщений
-
Zumskin 3 сообщений
-
Sakā 3 сообщений
-
Master_Al 2 сообщений
-
ABK 2 сообщений
-
MetallAlximist 2 сообщений
-
psametix 2 сообщений
-
Эквилибриум 1 сообщение
-
Vadd 1 сообщение
-
Nordon 1 сообщение
-
Ragvalod 1 сообщение
-
gianni 1 сообщение
-
born to die 1 сообщение
-
AlbanianInk 1 сообщение
-
Stolzenberg 1 сообщение
-
zelim 1 сообщение
-
wwest 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
born to die
Эмм ну как бы да. Цитата с вики: -5%in the capital province per 100 country development (up to -50%)
топтыжка
Ну получилось как то так. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. То что хотел получилось сделать, но только в 1819м и с помощью этого: 0d5cd692d63ff51a

JLRomik
Это чем же она такая особая? Всё там как у всех. Берете столичное владение, ставите эдикт на минус стоимость развития и вкачиваете столицу до принятия ренессанса. Отменяете эдикт и принимаете ренессан

Iamneo94
экономику и качество

Chestr
Я обычно качество третьей беру, исключения если правитель чтото типа 2-2-6. Второй если воевать сильно не стремлюсь, то экспансию, там и колонист и торговое влияние) если воевать порядком то админка

JLRomik
Дальность колониальной дистанции. Стройте колонии и от них будут открываться новые миссии.
ABK
А по мне так начинать прокачку со столицы не самая плюсовая затея, ибо изначально у нас девелопмента мало, по этому скидка на прокачку копеечная (ну если мы не мин/осман), по этому начинать прокачку я
топтыжка
Сразу продолжение. Закрыл религиозные идеи. Воюя с неданниками и через них с данниками акуратно подбирался к мину. В союзниках были крупные кхмеры и огромный джаунпур. Не смог соединить бирму,инд
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- 27wolf
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.