Перейти к содержимому
Strategium.ru

Battle for Wesnoth (рус. Битва за Весно́т )

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
1 час назад, uzbel2012 сказал:

Немного немой жанр ))))я конечно фанат панзер генералов и корпусов но тут какой то вообще фентази )))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Даже брутальную Ваху не принимаешь? :smile121:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

uzbel2012
17 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Даже брутальную Ваху не принимаешь? :smile121:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В эти части я точно играл ;)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кроме всего всегда могу принять данную серию игр в дар )))

Devin
В 04.01.2023 в 01:33, uzbel2012 сказал:

я конечно фанат панзер генералов и корпусов но тут какой то вообще фентази )))

т.е. панзер генералы - это что-то типа фентези, а тут вообще фентези)

кампании, наверное, интересные появились с момента моего последнего обращения к игре, надо глянуть)

(изменено)

Будьте вы прокляты с вашими лимитами на ходы! Когда казалось я победил ходы кончились. А катка потная была...   Бесконечные промахи. Интересно как бы оно работало если бы местность давала не вероятность увернутся от атаки а бонус к защите т.е. снижала урон... 

Изменено пользователем Ironym

Я наверное лет десять назад играл в это по сети, но вот момент с гномами или дварфами, не суть, почему-то никто не применял тактику которая сама напрашивается. В именно базировать свою армию на берсерках и пушкарях.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10823

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Глераелин

Сейв-лоадами не страдаю, использую ландшафт как множитель защиты, стараюсь нападать в нужное время суток, проблем с игрою не было. Стратегия как стратегия. Попробуйте просмотреть мануалы, встроенные в

folderwin

Вот не понимаю как сейчас можно превозносить эту игру она же абсолютна ни какая по двум причинам первая то, что прокаченных юнитов ну ни как терять нельзя тоесть в длинной компании к миссиичетвертой в

Глераелин

Лично для меня Веснот вытеснил Эрафию. Обожаю рандом.  

СУЛАРИУС

Даже брутальную Ваху не принимаешь?    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

folderwin

Такой убогий пандом только в Весноте. Ну если вы получаете удовольствие от сейв лоад то каждому свое. В генерале как раз рандома мала, нет такого анального рандома когда окружив врага ты вообще можешь

СУЛАРИУС

Не думал, что игра бесплатно доступна в стиме (к сведению @uzbel2012)   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...