Волнует одна девушка.... - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Волнует одна девушка....

Рекомендованные сообщения

Кастилиус

Всем привет и у меня появилась проблема! Каждый день вечером, я еду в автобусе с одной очень привлекательной, внешне приятной, с красивым голосом девушкой. Сегодня удалось сесть с нею. От нее приятно пахнет и чувствуется что от нее исходит добрая энергетика (уж этому меня в Тибете научили определять). Но вот незадача - как завести с нею разговор?

Раньше у меня не было проблем с прекрасным полом, я с ними спокойно знакомился, общался, а сейчас прям таки осечка происходит.

Что делать? Чувствуется, что и она хочет со мной познакомиться, пару раз наши глаза встречались в едином взгляде и она уводила свои глаза в сторону, после пары секунд совместного взгляда.

Изменено пользователем Кастилиус

Закреплённые сообщения
Ричард

Двач, есть одна тян...

Раньше у меня не было проблем с прекрасным полом, я с ними спокойно знакомился, общался, а сейчас прям таки осечка происходит.

Это всё последствия Тибета :)

Пора вернуться на землю и понять, что в материальном самом по себе нет ничего плохого и от него не надо отрекаться.(в порядке бреда начатого Бренером)

Это вопрос по конкретному случаю.

Честно, но задавать в подобной ситуации вопрос на Стройке было бы последним, что пришло мне в голову.

Изменено пользователем Ричард

kalistor

Сап, Апачан/Двач, Есть Одня Тян...

Мораль: ТНН!

Всем привет и у меня появилась проблема! Каждый день вечером, я еду в автобусе с одной очень привлекательной, внешне приятной, с красивым голосом девушкой. Сегодня удалось сесть с нею. От нее приятно пахнет и чувствуется что от нее исходит добрая энергетика (уж этому меня в Тибете научили определять). Но вот незадача - как завести с нею разговор?

Что делать? Чувствуется, что и она хочет со мной познакомиться, пару раз наши глаза встречались в едином взгляде и она уводила свои глаза в сторону, после пары секунд совместного взгляда.

Ну тогда снова поезжай в Тибет! Раз энергетику определять научили, то и от страха избавят.

P.S. По теме - можно просто без всякого волнения сказать ей, что она приятно пахнет. Это отличный повод начать разговор.

Изменено пользователем 3arin2

OmarBradley

Пока ты встречаешься с ней взглядом Нугуч уже 4 раза её полюбил.

Изменено пользователем miv79
потер мат.

Jeffery
А чего тут подсказывать, если ты стесняешься заговорить с ней? Транспорт конечно не место для знакомств, но телефон её узнать шанс есть, если конечно ты ей будешь симпатичен и не навязчив в беседе.

Если она даст свой реальный телефон - будет полной дурой. Впрочем, возможно Кастилиусу это и надо.

фак. сейчас же эпоха электронных технологий и мобильных телефонов, все проверяется не отходя от кассы.

когда я еще занимался такой херью как знакомства в транспорте, такой финт у них прокатывал на ура.

Изменено пользователем Jeffery

Zdrajca

Сложно сказать,не знаю сколько тебе,ей лет. Универсальный рецепт-просто заговорить,в процессе разговора заинтересовать ее,предложить в кафе,прогуляться, сходить в кино,музей,выставку и т.д

Побольше комплиментов, остроумия, восхищения. Как-то так...

GameForGame
Пока ты встречаешься с ней взглядом Нугуч уже 4 раза её полюбил.

! 

На основание закона №1 статьи №2(Брань)пользователю OmarBradley выносится предупреждение.

Изменено пользователем miv79

Джигит Печального Образа

Привет мы с тобой уже столько раз виделись, а до сих пор даже имен не знаем друг друга.

Что? Мив - девушка?

Ричард
Что? Мив - девушка?
Подсознательное обнаружило членодевку

Я сейчас чуть со смеху не лопнул. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

斯頓波
Раньше у меня не было проблем с прекрасным полом, я с ними спокойно знакомился, общался

Продавщицы не считаются.

Изменено пользователем 斯頓波

Ричард
Продавщицы не считаются.

Ты со всеми продавщицами знакомишься?

Кастилиус

Да пока все также. Только вот сегодня она мне улыбнулась. Но из-за вредных пассажиров я не смог с нею рядышком сесть! Все расселись по одному, беспредельщина...

Адмирал
Никакого троллинга. Все очень серьезно.

564.jpg

Кастилиус
564.jpg

... сказали сиськи с твоей аватарки.

Сегодня произошел прогресс! Я смог подсмотреть её страничку в ВК, возможно получится с нею переписываться. А там уж и в реале можно будет поговорить =)

йцукенгшщз

мужики, есть один К`тан, жрет звезды, предлагает рерольнуться в живометаллического скелета и начать выпиливать всех, как быть?

Кастилиус
мужики, есть один К`тан, жрет звезды, предлагает рерольнуться в живометаллического скелета и начать выпиливать всех, как быть?

Думаю, нужно освободить Императора и дать ему возможность переродиться!

Топик-стартер, ну что, как оно?

Читай чуть выше.

! 

пред. Закон №1 Статья 2. Нарушения среднего порядка ( Брань )

Сегодня произошел прогресс! Я смог подсмотреть её страничку в ВК, возможно получится с нею переписываться. А там уж и в реале можно будет поговорить =)

Привет, я слежу за тобой в автобусе :lol:

Изменено пользователем KERZZZ

Ричард
Привет, я слежу за тобой в автобусе :lol:

:lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 268
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19072

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

30

• Cicero

25

• IvPBay

21

• Rogvald