Игры. Пригласить, обсудить. - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игры. Пригласить, обсудить.

Рекомендованные сообщения

zmeyvoitel

В данный момент играю на трех картах. Впервые столкнулся с проблемой найти новую карту чтоб туда вписаться.

Предлагаю в этой теме бросать приглашения на интересные активные карты. А также обсуждать нубов, кто знает Гелу и Ко - тот поймет...

Сам с удовольствием впишусь на раннюю карту с живыми игроками и активной дипломатией (в газете). Можно на забугорные сервера =)

Закреплённые сообщения
Али Гарх

Мне злостные донаты не встречались. В наших форумных играх вообще играли чисто, за исключением пары мелких нарушений, которые можно понять и простить.

zmeyvoitel

Ну так давайте игру замутим, форумную

Dmsrdnv

ГПСовцы играют довольно большой командой и без доната. Я вот тоже решил сыграть, но людей мало и ИИ кривой.

zmeyvoitel

а кто это и где ихние игры найти?

Али Гарх

Приглашаю сыграть в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - продолжение Supremacy.

Olgard

Новый вид карт появился. Мир в огне. Рай для мультиводов. :D

Olgard привет.У меня тут возник вопрос по "Миру в огне" игра 1092253,буквально сегодня она закончилась.

Игра была скажем так очень не спешная и вроде как всё шло ровно без неожиданностей даже возвращение китайца как то ничего не изменило.

Но вот сегодня утром открываю ,вижу и не понимаю Игра конченна а первое место за Карибами(то есть вами).

До вчерашнего дня у вас было уверенное второе место ,первое Сиам.По очкам у вас 595(провинций чуть меньше 230) у Сиама 692(провинций где-то 280)у меня 484 (провинций208),ну и китаец по очкам229( провинций100).

А сегодня ужеу вас очков 869(провинции233) у Сиама525(пров292) у меня 349(пров210) и китаец256(пров77).как так быстро набрались очки? При том что провинций сильно непоменялись войск тоже,строений большого количества тоже не прибавилось.

Почему такой скачок?

Olgard
Olgard привет.У меня тут возник вопрос по "Миру в огне" игра 1092253,буквально сегодня она закончилась.

Игра была скажем так очень не спешная и вроде как всё шло ровно без неожиданностей даже возвращение китайца как то ничего не изменило.

Но вот сегодня утром открываю ,вижу и не понимаю Игра конченна а первое место за Карибами(то есть вами).

До вчерашнего дня у вас было уверенное второе место ,первое Сиам.По очкам у вас 595(провинций чуть меньше 230) у Сиама 692(провинций где-то 280)у меня 484 (провинций208),ну и китаец по очкам229( провинций100).

А сегодня ужеу вас очков 869(провинции233) у Сиама525(пров292) у меня 349(пров210) и китаец256(пров77).как так быстро набрались очки? При том что провинций сильно непоменялись войск тоже,строений большого количества тоже не прибавилось.

Почему такой скачок?

Сам не знаю, если честно. Может быть рывок в экономике за последние дни.

Я и сам был удивлен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12438
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...