Из обсуждения в основной теме стало понятно, что идея создать элитный отряд интересна. В данной теме предлагаю рассказывать о лучших бойцах. Для определения лучше/хуже брались параметры воли и меткости у бойца. Без временных бустов на поле боя, а на подготовке к миссии или в бараке синими циферками.
Поскольку очередное прохождение я завершил, и хотя у меня ещё есть потенциально лучшие бойцы, выращивать их до полковника я скорее всего не буду т.к. надоело. Итак, лучший боец у меня получился такой:
Ana Chaves w.119, a.114
Hide
Настройки второй волны случайное повышение ("скрытый потенциал") и случайные статы новобранцев ("все люди разные"), сложность - классика. Пишите своих лучших бойцов в эту тему.
Опубликовано
Жора,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Из обсуждения в основной теме стало понятно, что идея создать элитный отряд интересна. В данной теме предлагаю рассказывать о лучших бойцах. Для определения лучше/хуже брались параметры воли и меткости у бойца. Без временных бустов на поле боя, а на подготовке к миссии или в бараке синими циферками.
Поскольку очередное прохождение я завершил, и хотя у меня ещё есть потенциально лучшие бойцы, выращивать их до полковника я скорее всего не буду т.к. надоело. Итак, лучший боец у меня получился такой:
Опубликовано Жора,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.