Жора 3,714 14.06.2014, 15:56:14 Поделиться #1 14.06.2014, 15:56:14 В этой теме я хочу обратиться к правительству с просьбой рассмотреть к награждению следующих двух форумчан. Аркесс - наградить "Орденом почета и уважения", пусть он и недавно уехал, но до этого был весьма активен и сделал много полезного для форума: разработал и провёл несколько игр по собственной форумной игре во вселенной Вархаммер, облагородил и поддержал развитие множества игровых разделов пока был префектом/министром/вц, написал отмеченную за качество и объем лично президентом газетную статью об истории и событиях форума, был вице-президентом форума. Короче, все его знают, любят и уважают (за редкими исключениями возможно). Последний Консул - наградить "Ударником модераторского труда". Он отработал министром три затянувшихся срока и более года подряд. Не скажу, что был всегда согласен с его решениями, но он был активен и открыт для диалога. Изменено 14.06.2014, 15:56:54 пользователем Жора Цитата Ссылка на комментарий
Dmsrdnv 1,368 15.06.2014, 07:30:29 Поделиться #2 15.06.2014, 07:30:29 В принципе оба кандидата достойны наград, хотя и есть сомнения. Но если смотреть бинарно, "да-нет", то скорее "да". Цитата Ссылка на комментарий
Жора 3,714 15.06.2014, 20:48:17 Автор Поделиться #3 15.06.2014, 20:48:17 Смотрю поддержки маловато. Возможно я ошибся. В любом случае теперь вицепрезидент имеет полное моральное право как принять к награждению по собственной инициативе так и отказать. i Закон №9 "О наградах" Статья 2. Особые награды форума. К особым наградам, которые вручаются за заслуги на форуме, относятся: ... "Ударнику модераторского труда"... "Орден почета и уважения"... Награждать данными наградами пользователей имеет право Вице-президент форума Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.