PDM++ - Страница 2 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

PDM++

Realboy77

Рекомендованные сообщения

ljoshalata

А не планируете интегрировать полноценный саб-мод Концерт Европы? Ябсыграл.

Тащемта, в РИ полным спектром прав обладало любое православное население, будь то крещенные евреи или татары. Стоит ли зарекаться о белоруссах и украинцах? И щитки на соответствующих территориях просто обязаны быть, т.к. с момента дипломатической аннексии восточной части Речи Посполитой (Белоруссии) и с момента, опять же, дипломатического присоединения левобережной Украины прошло много времени, ровно как и после Северной войны. Опрометчивым было так же и снятие щитков у других империй.

Realboy77
(изменено)

Недавно поднял свои старые наработки, допилил лобзиком, совместил с новым патчем,  и вобщем вот, версия 0.6

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Новые страны, нации, я уже и не помню что надобавлял, но разнообразие теперь весьма велико, адаптация под патч 3.04, добавлены обновления из PDM divide by zero 2.0, устранение самых мешающих багов.

Цель у мода все та же, чтобы можно было сесть за какой-нибудь Бутан, и наблюдать , не вмешиваясь, реально альтернативную историю, которая не была бы совсем из рамок вон выходящей, а уж тем более когда вмешиваясь играть за какую-нибудь ВД.

По тому что не локализировано из перенесенного из PDM - мне пока лень этим заниматься. В остальном же пожелания, замечания, может ваши исправления вполне принимаются, мод теперь потихоньку буду допиливать иногда, время пока что есть.

Изменено пользователем Realboy77

vaolexxx
В 03.02.2017 в 19:25, Realboy77 сказал:

Недавно поднял свои старые наработки, допилил лобзиком, совместил с новым патчем,  и вобщем вот, версия 0.6

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Новые страны, нации, я уже и не помню что надобавлял, но разнообразие теперь весьма велико, адаптация под патч 3.04, добавлены обновления из PDM divide by zero 2.0, устранение самых мешающих багов.

Цель у мода все та же, чтобы можно было сесть за какой-нибудь Бутан, и наблюдать , не вмешиваясь, реально альтернативную историю, которая не была бы совсем из рамок вон выходящей, а уж тем более когда вмешиваясь играть за какую-нибудь ВД.

По тому что не локализировано из перенесенного из PDM - мне пока лень этим заниматься. В остальном же пожелания, замечания, может ваши исправления вполне принимаются, мод теперь потихоньку буду допиливать иногда, время пока что есть.

Опа:) Спасибо большое!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17062

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...