Студентка из России разбилась насмерть, упав с балкона во время секса - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Студентка из России разбилась насмерть, упав с балкона во время секса

Рекомендованные сообщения

Монах

Студентка из России разбилась насмерть, упав с балкона во время секса

19-летняя девушка, погибшая вместе с возлюбленным, училась в престижном колледже Bellerbys в Лондоне.

Российская студентка Анастасия Татик, отмечавшая в Лондоне окончание учебы, разбилась насмерть вместе со своим возлюбленным, упав с балкона во время секса. Пару настолько захватила страсть, что молодые люди не заметили, как стеклянные перегородки надломились. Они потеряли равновесие и рухнули на землю с высоты двадцати метров.

6f02c052fe8ebb55675a4bfafc0a3543.jpg

Со студентом из Мексики по имени Мигель 19-летняя россиянка Настя Татик была знакома всего неделю. Она посещала колледж Bellerbys , где обучение стоит более 21 тысячи фунтов стерлингов в год, считалась одной из лучших учениц в классе, а в сентябре планировала поступать в университет.

Мигель приехал в Лондон всего неделю назад на летние курсы английского. Семи дней молодым людям хватило для того, чтобы увлечься друг другом. На вечеринке по случаю завершения семестра пара решила уединиться и не нашла более подходящего места, чем балкон. Молодой человек посадил девушку на перила и занялся с ней сексом.

791464f1a0a3963daed49764dfc37012.jpg

Нахлынувшие эмоции оказались сильнее разума: ребята совершенно забыли о безопасности. Они не заметили, как хрупкие стеклянные перегородки балкона надломились, и, потеряв равновесие, упали вниз. 20-метровая высота не оставила им шансов выжить. Тела влюбленных обнаружил сосед Анастасии – 32-летний Самсон Огунтао. Он вызвал службу спасения, но приехавшие медики только констатировали смерть влюбленных. В настоящее время родители девушки вылетели из России в Лондон.

http://lifenews.ru/news/134894

Изменено пользователем Монах

Закреплённые сообщения
С античности люди порой едят для только удовольствия.(хотя знаю только о практиках времён античности и нового времени) Просто когда желудок переполняется, они вызывают рвоту, освобождая свой желудок для новой еды, и продолжают есть.

А что делать, если перетрахался?

GameForGame

Монах заведи себе блог и кидай этот треш туда. Без обид, но это за пределами моего понимания превращать стройку в гадюшник треш новостей.

Rogvald
Монах заведи себе блог и кидай этот треш туда. Без обид, но это за пределами моего понимания превращать стройку в гадюшник треш новостей.

И еще по какой.... теме....

Монах

Есть такой закон, или это исключительно ваши ощущения? ;)

Если есть такой закон то я бесуловно готов подчиниться.

Если же неудобство вызывает у Вас то я как бы (как сказать помягче) ... Ну вы поняли. :023:

Deceased WhiteBear

Монахам не приличествует обсуждение секса ;)

Millenarian Emperor
Есть такой закон, или это исключительно ваши ощущения? ;)

Если есть такой закон то я бесуловно готов подчиниться.

Если же неудобство вызывает у Вас то я как бы (как сказать помягче) ... Ну вы поняли. :023:

Мив прав, тема действительно не о чем же, так что на будущее прекратите постить всякую ерунду или же как сказали создавайте свой блог.

Создавайте действительно интересные темы заслуживающие внимания.

Монах
Мив прав, тема действительно не о чем же, так что на будущее прекратите постить всякую ерунду или же как сказали создавайте свой блог.

Создавайте действительно интересные темы заслуживающие внимания.

А ты то кто такой есть чтобы указывать? Нет запрета гуляй мимо. Мало ли кому что не нравится и кажется трешем. Мне вот Мив в фашисткой форме на аватарке неприятен я же молчу? Мне вообще много чего неприятного может быть и что? Жан поль который ведёт разговоры ни о чём в темах про Украину никто не замечает, а тут подумай я тему открыл. :D

Если нарушаю предъявите исправлюсь.

И да если не нарушаю то открывал и буду открывать.

035_.jpg

Millenarian Emperor
А ты то кто такой есть чтобы указывать? Нет запрета гуляй мимо. Мало ли кому что не нравится и кажется трешем. Мне вот Мив в фашисткой форме на аватарке неприятен я же молчу? Мне вообще много чего неприятного может быть и что? Жан поль который ведёт разговоры ни о чём в темах про Украину никто не замечает, а тут подумай я тему открыл. :D

Если нарушаю предъявите исправлюсь.

И да если не нарушаю то открывал и буду открывать.

035_.jpg

Картинку прд спойлер пожаоуйста.

Даже не можете разобрать что за Человек на аватарке Мива?

Ладно... это самое простое...

Карл Дениц.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%91%...%B0%D1%80%D0%BB

Просвещайтесь.

Монах

Карл Дениц.

Просвещайтесь.

А что не картинке? ;) там скажем так не человек для меня по крайней мере. мало ли чем животные занимаются и не нужно тут блюстителем нравственности выступать . Покажите нарушение, что я нарушен с фото обезьяны? похожа на тебя? я при чём?

А спор с Игорем по поводу его аватарки мы разрешили ещё очень давно. Я уже сказал что мало ли мне что не нравится..

Насчёт просвещайтесь. Могу посоветовать убейтесь об стену. посветитель млин. :lol:

GameForGame

Карл Дениц.

Просвещайтесь.

Отто Шухарт.

Монах

Игорь успокойся. Мне пофиг честно. Я тебе ещё года 3 назад говорил это. ;)

Sith_Dead Учитель! :lol: :lol: :lol:

Millenarian Emperor
А то не картинке? ;) там скажем так не человек для меня по крайней мере. А спор с Игорем по поводу его аватарки мы разрешили ещё очень давно. Я уже сказал что мало ли мне что не нравится..

Насчёт просвещайтесь. Могу посоветовать убейтесь об стену. посветитель млин. :lol:

Давайте до оскорблений не будем отпускаться, вы похоже неадекватны что плохо.

И пишите правильно.

Монах
Давайте до оскорблений не будем отпускаться, вы похоже неадекватны что плохо.

И пишите правильно.

Идите ...! Доступно? ;)

Учить он пришёл. :lol:

Тебе только и судить адекват, неадекват. А насчёт пишите правильно сказать по сути больше нечего?

Millenarian Emperor

Ух я ошибся.

Прошу прощения, но тем не менее Монаху будет полезно знать.

Пойду прочту Биографию этого Человека, спасибо.

Идите ...! Доступно? ;)

Учить он пришёл. :lol:

Тебе только и судить адекват, неадекват. А насчёт пишите правильно сказать по сути больше нечего?

Правда глаза колит?

И без матов.

Монах
Ух я ошибся.

Прошу прощения, но тем не менее Монаху будет полезно знать.

Пойду прочту Биографию этого Человека, спасибо.

Я знаю биографию этого человека. ;) А вот для вас похоже новость, да? Ах какой ляп для учителя.

Милай поучи своего папу детей делать, а то брак похоже гонит.

Пальцем ткни где мат? :o Ай ай какие слова ты знаешь.

Dima-Stranik

i 

Просьба всем успокоиться и не провоцировать друг друга. Тема практически скатилась в выеснение отношений. Делайте выводы или их сделаю я.

Кастилиус

Вообще основной инстинкт у живых созданий - это удовлетворить голод. Второй инстинкт по важности - погадить. Третий (возможно) - кхм, потрахаться, и то ради размножения, а не утех. Это лишь люди письки свои мучают. Да дельфины.

На форуме Strategium завелись извращенцы

Они всегда были, есть и будут! Вот IVPbay уже выяснял, является ли он одним из них.

Изменено пользователем Кастилиус

Diplomate
1379602[/url]']

Человек, не могущий набрать 24 балла по русскому, не нужен.

Ну и куда ты с таки баллом пойдешь. Нужно по крайней мере 90.

Ричард
[mod]Просьба всем успокоиться и не провоцировать друг друга. Тема практически скатилась в выеснение отношений. Делайте выводы или их сделаю я.[/mod]

Перенести в РАД нельзя?

превращать стройку в гадюшник треш новостей.

Просто скидывайте подобные темы в РАД. Сам так делал.

Изменено пользователем Ричард

Rogvald
Перенести в РАД нельзя?

Блог. Он лучше.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9276

Лучшие авторы в этой теме

• Millenarian Emperor

8

• Монах

8

• Rogvald

7

• Ричард