европа на ноуте - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

европа на ноуте

Рекомендованные сообщения

FINLAND123

Ребят кто в ноутах разбирается пойдет на таком ? на 8ке пойдет ?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

хочу купить на дачу .

посоветуйте ноут тысяч до 20.

Europa Universalis 4

Издатель: Paradox Interactive

Разработчик: Paradox Development Studio

Минимальные системные требования

ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7

Процессор: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz / AMD Athlon 64 3500+

Оперативная память: 2 Gb

Жесткий диск: 2 Gb свободно

Видео память: 512 Mb

Видео карта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900

Звуковая карта: Совместимая с DirectX

DirectX: 9.0c

Клавиатура

Мышь

Привод DVD ROM

Изменено пользователем FINLAND123

Закреплённые сообщения
Flashblacker4
на 8ке пойдет ?

Да

FINLAND123

Flashblacker4

Поищите на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

FINLAND123
Поищите на ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

я по маркету смотрю - яндекс, смотрит по всем магазинами цены

Ужс такой жидский вариант ноута =((((

лучше бы ещё до 23К накопил бы (1 зарплата) и купил бы который лет 10 да отслужит

Toshiba SATELLITE L500D-16Q в 2010 взял за 21К - до сих пор не чинил, не ремонтировал, играть можно, но подтормаживаеют месяца даже на начале. В конце не проверял. (Системка 8.1 без последнего апдейта)

Почему? мне нужен был мощный - САПР =)

Изменено пользователем Feas

RUSLANALDO
Ребят кто в ноутах разбирается пойдет на таком ? на 8ке пойдет ?

хочу купить на дачу .

посоветуйте ноут тысяч до 20.

Europa Universalis 4

Издатель: Paradox Interactive

Разработчик: Paradox Development Studio

Минимальные системные требования

ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7

Процессор: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz / AMD Athlon 64 3500+

Оперативная память: 2 Gb

Жесткий диск: 2 Gb свободно

Видео память: 512 Mb

Видео карта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900

Звуковая карта: Совместимая с DirectX

DirectX: 9.0c

Клавиатура

Мышь

Привод DVD ROM

Я за 20к в 2 раза лучше найду ноут.

Запустится, но плохо будет играть, не комфортно ... На похожем пытался - вика2 летала, hoi3tfh тоже нормально было, за 10 часов игры с 36 по 47 год добрался, но при попытки поиграть eu4 облоом, 1 месяц шел минут по пять при максимальной скорости.

Myxach
Запустится, но плохо будет играть, не комфортно ... На похожем пытался - вика2 летала, hoi3tfh тоже нормально было, за 10 часов игры с 36 по 47 год добрался, но при попытки поиграть eu4 облоом, 1 месяц шел минут по пять при максимальной скорости.

а на Asus x53u?

Повторяю EU4 даже выдавала чуть выше 15FPS

Изменено пользователем Myxach

а на Asus x53u?

Повторяю EU4 даже выдавала чуть выше 15FPS

М.б. однако проц жутковат. На интегрированной видюхе тоже можете и не пытаться - я уже сказал.

Изменено пользователем Feas

Beowolf
Я за 20к в 2 раза лучше найду ноут.

Ну так посоветуй человеку, тема как раз для этого.

Эльфин

ACER Aspire E1-531G

2,4 ГГц процессор, 6ГБ оперативки - Европа летает, хотя к концу игры тормоза появляются, особенно когда полкарты без тумана войы и там войска бегают.

Брал за 11 000 чешских крон, то есть меньше, чем за 20к отечественных.

У меня Asus K53T брал за 13,5к на новогодней распродаже(2013НГ),европа отлично работает первые 300 лет примерно потом начинает подлагивать.Ключевой момент для европы оперативка,у меня 6 гб,а на вариант с 2 гб я б даже смотреть не стал в 21ом то веке.

hulio703

За 20к ноуты слабые очень, процессоры 2-х ядерные с маленькой частотой. Купите - будете мучится.

Мой хороший совет - подкопить деньжат, дождаться Broadwell(CPU)+Maxwell(GPU)(конец 2014 начало 2015). Так будет намного лучше, чем купить ноут за копейки щас и мучится... Выбирать стоит с процессором что по мощнее, но и про остальной конфиг не забывайте. Так-же подкопив сможете взять ноут с разрешением 1920/1080 что приятно для глаз. В общем хороший ноут стоит 40к.

К железу стоит относится серьёзно, правильно вложенные инвестиции будут вас радовать.

Вот мой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. среди сегодняшних. Это лучший по цене/производительности и итоговой мощи. Его практически раскупили, стоил 39к. Советую копить на такой тока на Broadwell+Maxwell, итог - мощный, 4 ядерный, не дорогой ноут(среди игровых), значительно меньше кушать будет энергии, дольше работать. А за это время думаю ~2-3 больших DLS вкусных выпустят парадоксы...

Лучше копите, и ни куда не спешите ИМХО.

Изменено пользователем hulio703

Gavrilovpost

А вот подскажите для слабого ноута настроечки я смотрю там сглаживание есть (можно уменьшить) какието границы непонятные, тени, деревья

Sinnlike
А вот подскажите для слабого ноута настроечки я смотрю там сглаживание есть (можно уменьшить) какието границы непонятные, тени, деревья

Сглаживание отключайте сразу, оно не к чему на слабых компьютерах, а вот тени, границы, объекты отключайте по желанию.

для слабого можешь вообще всю красоту убивать =)

Если планируете поигрывать на ноутбуке, то сразу отбрасывйте ВСЕ ноутбуки, где в характиристиках видите что-то типа intel GMA/Intel HD, только с дискретными картами GeForece/Radeon. Сам предпочитаю GeForce.

Минимальный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Желательно конечно подобрать вариант с 6+ Гб оперативной памяти, процессором Core i5/i7 (желательно 4 ядра) видеокартой GeForce GT 7xx/8xx (серия GTX конечно лучше для игр, но и дороже и больше батарею садит).

hulio703 показал отличный вариант, но время автономной работы до 3 часов, не уверен, что сможете фильм двухчасовой посмотреть без розетки. Год назад приценивался к нему, но взял samsung 7 серии с видиокартой GT и временем автономной работы до 7 часов с WiFi и т.д. пока не жалею.

Что касается фирм производителей, то не советую DELL (у мноших знакомых были проблемы, в первую очередь с охдаждением) HP (отвратный сервис). Рекомендую Acer, Samsung, Asus. Можно посмотреть и почитать отзывы на lenovo, msi ещё чо-то, я не сталкивался.

Если есьть домашний комбаин, а ноут для дачи, то можно конечно не дорого взять. Если брать как оснвной, да с прицелом на игры, но цены от 40 тысяч уонечно стартуют и тут MSi со своими игровыми ноутбуками в лидерах. Цены 1-2 тыс. евро

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5723

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

3

• FINLAND123

3

• Flashblacker4

2

• Sinnlike