Представление к форумной награде - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Представление к форумной награде

Рекомендованные сообщения

alexis

Выношу на рассмотрение Администрации форума кандидатуру на награждение орденом "За заслуги перед форумом III степени" авторитетного пользователя форума, замечательного активиста, грамотного парламентария, оратора SQR!

Данный форумчанин особо заметен в плодотворной деятельности на благо законов нашего форума. По его инициативе, за его авторством стоит несколько успешно принятых и по сей день действующих законов. Без его участия в обсуждениях текущих законопроектов, без его полезных комментариев и рекомендаций не проходит почти ни один законопроект уже третий созыв подряд, вот насколько серьёзен его вклад в развитие законодательной структуры нашего форума!

И кстати этом фоне как-то незаметно проходит его не менее активная работа "на втором фронте": ведь SQR ещё и локальный модератор моддинга игрового форума Дня Победы! Чел и там постоянно проявляет себя, помогая новичкам разбираться в игре и пополняя контент форума игры полезным материалом.

А вот был бы создан опрос на лучшего парламентария XII созыва, мой голос, несомненно, отошёл бы ему! и наверняка не только мой ;)

Прошу Кабинет Министров и Вице-Президента поддержать моё предложение.

исправлением добавил ссылку на профиль пользователя

Изменено пользователем alexis

Закреплённые сообщения
Deceased WhiteBear

SQR действительно хорош. Поддерживаю ходатайство. Аннулировано по причине торможения работы парламента.

Да, был хорош. Но в данный момент перестал. Заслуживал. Но сейчас ИМХО не заслуживает.

Желаю удачи SQR как в реале, так и на форуме.

Изменено пользователем WhiteBear

Freezze

Поддерживаю ходатайство!!! Замечательный, адекватный, вежливый и разумный пользователь.

Жора

Тоже хочу медальку. :blush:

Brenn

Без сомнения, заслуженное представление к награде. SQR один из лучших парламентариев, полностью поддерживаю данную инициативу.

Жора

Я за, только меня чур тоже наградить, и Старожила №76 и Лекса. Или все забыли о комитете по законотворчеству и наших трудах? Когда я был парламентарием все законы были в порядке. Что сейчас SQR делает - всего лишь чинит то, что поломали после нас.

Орденом почетного пекаря багетов? :rolleyes:

И MaslovRG конечно тоже наградить надо за парламент. Извиняй, что не помянул сразу B)

Изменено пользователем Жора

MaslovRG
Я за, только меня чур тоже наградить

Орденом почетного пекаря багетов? :rolleyes:

Жора

Но если серьезно, то поймите: заслуг SQR я преуменьшать не хочу! Но он пришел первый раз в парламент где-то шесть месяцев назад. Сам Алексис в спикерах без часу неделя. И если сейчас награждать одного SQR, то будет что-то вроде: он один молодец, больше в парламенте никто не работал. Давайте справедливо награждать, и посмотрим на ветеранов парламента. Выберем ещё хотя бы двух парламентариев к награде за деятельность. Я почти уверен, что сам в число это не вхожу, т.ч. любые шутки в сторону.

Freezze
Я за, только меня чур тоже наградить

Знаешь в чем разница между тобой и SQR? Он за себя не просит. По-моему это странно выпрашивать награду, не находишь? ИМХО, со стороны виднее.

Jœrmuŋgandr
Знаешь в чем разница между тобой и SQR? Он за себя не просит. По-моему это странно выпрашивать награду, не находишь? ИМХО, со стороны виднее.

Не не ты шо, жора у нас парламентарий века и единственный знающий законы , епт

Жора

:facepalm: Для кого я сообщение выше писал?

Terranoid
Тоже хочу медальку. :blush:

Золотой Багет I степени

Жора

Ай знаете что? Забудьте!

SQR конечно один единственный кто в парламенте работал за все времена. Величайший парламентарий. Не буду мешать СГСам награждать его одного и только его. Благо Алексис вам такой хороший повод подарил:

Спасибо сказали:

SQR, KERZZZ, Грюнвальд, fffggg, Makstag, Freezze, MrSaferyt, WhiteBear, Svastyan,Beowolf, Brennenrex

Freezze
Ай знаете что? Забудьте!

SQR конечно один единственный кто в парламенте работал за все времена. Величайший парламентарий. Не буду мешать СГСам награждать его одного и только его. Благо Алексис вам такой хороший повод подарил:

Спасибо сказали:

SQR, KERZZZ, Грюнвальд, fffggg, Makstag, Freezze, MrSaferyt, WhiteBear, Beowolf, Brennenrex

Обрати внимание я давно уже не член СГС. :D

Deceased WhiteBear
Не буду мешать СГСам награждать
... может, кабмину и вице? Представление - ещё не награждание. Всё ещё впереди. И каждый своё мнение выразит, а не СГС.

И вовсе не факт, что полное единогласие будет. Наверно, всё же пройдёт, но гарантии у него нету.

Кто-то ещё достоин? Так пишите представление. У меня вот было что сказать, так я на Алекса кляузу настрочил :)

Dima-Stranik

i 

Решение по данному вопросу, будет положительное. Хочу заметить, что автор темы достоин тоже награды. Плодотворная работа на должности префекта и парламентария, говорит о многом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2309

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

5

• Freezze

3

• MaslovRG

2

• Deceased WhiteBear