Как стать США?
Лучшие авторы в этой теме
-
CAH9L 40 сообщений
-
Feas 16 сообщений
-
Millenarian Emperor 14 сообщений
-
JLRomik 7 сообщений
-
Dart_Evil 6 сообщений
-
Tempest 6 сообщений
-
digoo 5 сообщений
-
von Huhrick 5 сообщений
-
Житель Константинополя 5 сообщений
-
Sanuis 5 сообщений
-
VinniPuh 5 сообщений
-
Light Grey 4 сообщений
-
proconsul 4 сообщений
-
arturrutra 4 сообщений
-
AlexTheTeacher 4 сообщений
-
FireRage 3 сообщений
-
Deceased WhiteBear 3 сообщений
-
psametix 3 сообщений
-
Sanjar 3 сообщений
-
Мыкола Азиров 3 сообщений
-
Sakā 3 сообщений
-
Nestiere 2 сообщений
-
Beast and Conqueror 2 сообщений
-
Tovarish Mrakobes 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Sanuis
Есть ли статья по стратегии и развитии США? Создал США в 1500+ годах но не могу найти FAQ по этой стране.
Sanuis
Я заметил что если поменять изначальную дворянскую республику на торговую то пропадают сюжетные события. Есть ли возможность за США создавать свои колонии например в Бразилии? Исторический п
Sanuis
А после завоевания 50 штатов квест или плюшки будут?

VinniPuh
@SanuisНу смотри. Ты начинаешь играть за какую-либо нацию, пусть будет Норвегия. Ты берёшь пятый админтех, закрываешь первые две идеи исследования и исследуешь заморскую землю, то есть землю на другом

Wojt
@Sakā В этот раздел как раз требуется один, записывайтесь 😀
топтыжка
@Zantarek Начинаем за любого колонизатора (португалия, кастилия, англия). Заселяем максимально регион восточная америка. Прокачиваем им провинции, даем деньги, вешаем субъсидии. Об своей начально
Рекомендованные сообщения
Не нашел соответствующую тему. Если обсуждалось - буду признателен за ссылку.
Хотелось бы начать Англией, основать колонии и через некоторое время переключиться за условные США.
Однако, после того, как дать независимость колонии, её название и флаг остаются колониальными. Так и не понял, как это исправить. Это действительно - навсегда?
Есть ли возможность пересесть за свою колонию без независимости (когда можно отметить соответствующую галочку) в режиме ironman?
Есть ли варианты управления идеями, которые набирают себе колониальные страны?
Опубликовано digoo,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.