Сбор на войну! - Страница 3 - Кастилия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сбор на войну!

Рекомендованные сообщения

Кастилиус

Робби Уильямс сошел с ума. Мало того, что он решил объявить перемирие с Варлокией, так он еще заключил с нею союз и пытается заставить то же самое и нас!

Не оставим этого без вмешательства, если Робби сошел с ума, то это не значит, что вся Роббия поддерживает его. Необходимо защитить тех, кто проживает в Роббии, а именно завоевать!

Призываю всех аристократов собирать войска и выдвигаться в Роббию!

Пограничные войска Роббии уже перешли на нашу сторону.

Город-мегаполис Эстрада взят!

Столица Роббии взята!

Всего один аванпост был разрушен на нашей территории.

Изменено пользователем Кастилиус

Закреплённые сообщения
Оружейник
Я такими темпами скоро своих некромантов позову.

Зови, мои танки и их раздавят :lol:

Твой танк от жары в моей стране уже давно развалиться должен, как и вся армия ваша))). Впереди вас ждет лавовая пустошь длинной 1000 километров с невыносимой жарой и другими прелестями.

Моей броне не страшен твой огонь, немецкое качество же :001:

Изменено пользователем Оружейник

Rogvald
мои танки и их раздавят :lol:

Как развалившийся танк может раздавить некроманта?

И некроманта убить может только святая вода. Вы ее с собой не взяли - ваши проблемы. :)

Моей броне не страшен твой огонь, немецкое качество же :001:

Лава тоже не страшна? И изверджения вулканов?

Оружейник
Лава тоже не страшна? И изверджения вулканов?

Я предусмотрел это:

]]>5380395_m.jpg]]>

Антигравитация решает :014:

И некроманта убить может только святая вода. Вы ее с собой не взяли - ваши проблемы. :)

Некромантов ждёт сюрприз:

]]>5380409_m.jpg]]>

Rogvald
Я предусмотрел это:

5380395_m.jpg

Антигравитация решает :014:

Некромантов ждёт сюрприз:

5380409_m.jpg

Поливание грязной водой это все равно что дотронуться пальцем до некроманта - пофиг

А антигравитация УГ - от гейзеров и изверджжения не спасет

Кастилиус

И так, мы уже осаждаем столицу Роббии, а сам Роби-Варлокс застрял где то возле границы) Загранпаспорт у Робби просрочен, пропустить не можем))

Оружейник
1.Поливание грязной водой это все равно что дотронуться пальцем до некроманта - пофиг

2.А антигравитация УГ - от гейзеров и изверджжения не спасет

1.Это специальная боевая модификация святой воды, двойной урон по некромантам :008:

2.А гейзеры и извержения нам не страшны, у меня же огнеупорные танки, забыл? :P

Хайдемария Шнауффер

! 

Пользователю Хайдемария Шнауффер выносится пред. Закон №1 Статья 2. Нарушения среднего порядка ( брань ).

Изменено пользователем Dima-Stranik

Оружейник
И так, мы уже осаждаем столицу Роббии

Осадные орудия к бою готовы!

]]>5380511_m.jpg]]>

Rogvald
И так, мы уже осаждаем столицу Роббии, а сам Роби-Варлокс застрял где то возле границы) Загранпаспорт у Робби просрочен, пропустить не можем))
Осадные орудия к бою готовы!

5380511_m.jpg

Как вы так быстро преодолели 1000 километров лавы, вулканов и гейзеров без потерь?

P.S. Мои маги наколдовали лаву - ваши солдаты остались без ног, танки заглохли. Скоро пойдет кислотный дождь. А Роби-Варлокс сейчас в алтаре Варлокса призывает на помощь еще воинов.

Изменено пользователем Робби Уильямс

Оружейник
Как вы так быстро преодолели 1000 километров лавы, вулканов и гейзеров без потерь? P.S. Мои маги наколдовали лаву - ваши солдаты остались без ног, танки заглохли. Скоро пойдет кислотный дождь. А Роби-Варлокс сейчас в алтаре Варлокса призывает на помощь еще воинов.

Все солдаты погружены на огнеупорную бронетехнику, им ничего не угрожает. А вот твои маги уже познакомились с моими железными друзьями:

5380599_m.jpg

Больше они ничего не наколдуют :001:

Изменено пользователем Оружейник

Rogvald
Все солдаты погружены на бронетехнику, им ничего не угрожает. А вот твои маги уже познакомились с моими железными друзьями:

5380599_m.jpg

Познакомились и сказали им пока - пошел кислотный дождь. Металл разъело, солдаты попадали в лаву. Бронетехника уничтожена. У вас уцелела лишь авиация. И на подлете к вашей армии Дракон.

2633136ece1ef644bf37473f1e156560.jpg

Оружейник
1.Познакомились и сказали им пока - пошел кислотный дождь. Металл разъело, солдаты попадали в лаву. Бронетехника уничтожена. У вас уцелела лишь авиация.

3.И на подлете к вашей армии Дракон.

1.Ой фу! Дождь из соляной кислоты! Воняет то как! Ну твои маги и пердуны. Только технике на это пофиг :lol:

3.Ещё один? Не, я столько не съем, раздам его мясо бедным :D

Jœrmuŋgandr

Тем временем наемники подобрались вплотную к алтарю и начали штурм.

Хайдемария Шнауффер

Вы понимаете, что вы поехавшие? Какие кастилии-варлокии? Какая война? Вам всем по 5 лет? Или у вас дел других нету как показывать всю глубину деградации ваших разумов?

Jœrmuŋgandr
Вы понимаете, что вы поехавшие? Какие кастилии-варлокии? Какая война? Вам всем по 5 лет? Или у вас дел других нету как показывать всю глубину деградации ваших разумов?

Ну с кем не бывает

Rogvald
1.Ой фу! Дождь из соляной кислоты! Воняет то как! Ну твои маги и пердуны. Только технике на это пофиг :lol:

Был бы я учителем химии я бы тебя за эту фразу убил с особой жестокостью. :)

Из алтаря полезли зомби, подчиняющиеся мне полностью. Им пофиг на все, кроме солнечного света. И кстати - наемников зажарил дракон и он летит теперь к армии Кастилии.

Оружейник
Из алтаря полезли зомби, подчиняющиеся мне полностью. Им пофиг на все, кроме солнечного света. И кстати - наемников зажарил дракон и он летит теперь к армии Кастилии.

Дракона убили и съели, крестьяне довольны. А зомби мы на кусочки порубим, без рук и ног они нам не опасные :027:

Кастилиус
Как вы так быстро преодолели 1000 километров лавы, вулканов и гейзеров без потерь?

P.S. Мои маги наколдовали лаву - ваши солдаты остались без ног, танки заглохли. Скоро пойдет кислотный дождь. А Роби-Варлокс сейчас в алтаре Варлокса призывает на помощь еще воинов.

Гигасамолеты в помощь

mid_50889_8160.jpg

Ты мне напоминаешь персонажа из Страны Оз, под именем Урфин Джюс.

Хайдемария Шнауффер
.

Что, подгорает от правды-то? Может, хватит себя выставлять глупцом?

Кастилиус
Что, подгорает от правды-то? Может, хватит себя выставлять глупцом?

Эээ! Тут разборки, не мешай :lol:

Алтарь подрывники взорвали.

И так, столица Роббии взята! Леон45 сбежал, Робби-Варлокс тоже, но он выпал из самолета, который увел Леон. Еще немного, и его поймаем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13616

Лучшие авторы в этой теме

• Rogvald

21

• Кастилиус

15

• Оружейник

11

• Makstag