Сбор на войну! - Страница 2 - Кастилия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сбор на войну!

Рекомендованные сообщения

Кастилиус

Робби Уильямс сошел с ума. Мало того, что он решил объявить перемирие с Варлокией, так он еще заключил с нею союз и пытается заставить то же самое и нас!

Не оставим этого без вмешательства, если Робби сошел с ума, то это не значит, что вся Роббия поддерживает его. Необходимо защитить тех, кто проживает в Роббии, а именно завоевать!

Призываю всех аристократов собирать войска и выдвигаться в Роббию!

Пограничные войска Роббии уже перешли на нашу сторону.

Город-мегаполис Эстрада взят!

Столица Роббии взята!

Всего один аванпост был разрушен на нашей территории.

Изменено пользователем Кастилиус

Закреплённые сообщения
Rogvald
Шилки и тунгуски уже навели прицел! Дракон был прошит и зашит =)

А ничего что у этого дракона броня пробиваема только варлокийскими стрелами, которые всегда в моем кармане :)

Так что не волнуйтесь - ваша столица пылает, люди сгорают зажива.

Makstag
А ничего что у этого дракона броня пробиваема только варлокийскими стрелами, которые всегда в моем кармане :)

Так что не волнуйтесь - ваша столица пылает, люди сгорают зажива.

По данным ополченцев мы его сбили, даже фото представили.

Rogvald
По данным ополченцев мы его сбили, даже фото представили.

Если бы все было так просто то наверное этот дракончик не оставил бы целую расу бомжатничать на 100 лет? И чем это вы его сбили, если его броня пробиваема лишь стрелами из Варлокии, которых у вас нет.

Кастилиус

А тем временем:

058.jpg

Второй, после столицы Роббии, город Эстрада взят штурмом!

Если бы все было так просто то наверное этот дракончик не оставил бы целую расу бомжатничать на 100 лет? И чем это вы его сбили, если его броня пробиваема лишь стрелами из Варлокии, которых у вас нет.

Инерцией прибили к земле)) Сверху ударили ракеты воздух-воздух, и он упал) А на земле его добили.

Rogvald

У вас армия вся на машинах шоле? Погодите, я непонял. Почему вы так бысра двигаетесь и ниберети в расчеты мои гарнизоны. Говорите тогда уш о потерях. И кстати - в сожжении столицы Кастилии винят короля т.к. он бросил город на растерзание Дракону.

Инерцией прибили к земле)) Сверху ударили ракеты воздух-воздух, и он упал) А на земле его добили.

КАК ДОБИЛИ? РУКАМИ? Не смешите. Да и я 1000 раз писал что его убить можно только варлокийскими стрелами, которые храняццо у меня в кармане.

Все равно ваша столица пылает.

Кастилиус
У вас армия вся на машинах шоле? Погодите, я непонял. Почему вы так бысра двигаетесь и ниберети в расчеты мои гарнизоны. Говорите тогда уш о потерях. И кстати - в сожжении столицы Кастилии винят короля т.к. он бросил город на растерзание Дракону.

КАК ДОБИЛИ? РУКАМИ? Не смешите. Да и я 1000 раз писал что его убить можно только варлокийскими стрелами, которые храняццо у меня в кармане.

Задушили цепями =) Он когда упал, ополченцы на горло дракону кинули цепи и решили сыграть в перетягивание каната) Тут даже не задушили,а шею ему сломали,мда...

Гарнизоны? Это вот эти?

107016466_maori_1737085c.jpg

Я думал, это музейные сотрудники :D

Пффф это повары в здании-кухне готовят пиршество к моменту нашего победного возвращения!

Rogvald
Задушили цепями =) Он когда упал, ополченцы на горло дракону кинули цепи и решили сыграть в перетягивание каната) Тут даже не задушили,а шею ему сломали,мда...

А, то есть он просто так даст себя задушить? Ну конечно....

Только пока вы его будете душить он из вас всех шашлык сделает, не сработает. Говорю же - только 1 способ его убить.

Гарнизоны? Это вот эти?

107016466_maori_1737085c.jpg

Нет. Мой гарнизон состоит из первокласно вооруженных и обученных орков и бронированных горных троллей

Кастилиус

В общем так, спустя 4-е часа войны, мы захватили крепость и один из крупнейших городов Роббии. Мы же получили жертвы в виде рассмешенных воинов, в количестве около тысячи, когда как остальные 10-ть тысяч успешно защитили границы Кастилии.

ВарлоСМИ врет, равно как и укроСМИ. Победа будет за нами.

Rogvald
В общем так, спустя 4-е часа войны, мы захватили крепость и один из крупнейших городов Роббии. Мы же получили жертвы в виде сожженых воинов, в количестве около тысячи, когда как остальные 10-ть тысяч успешно защитили границы Кастилии.

А ничего что 95% жителей и гарнизона вашей столицы сгорело дотла, и оставшиеся 4,9% остались без крова над головой?

КастилоСМИ врет, равно как и укроСМИ. Победа будет за варлоксами.

Ясен пень :)

Red rain

Упаролись штоле? Отсанте уже от Варлокии вам сний не справитса. Перец ваш слишкам мал.

Кастилиус
А ничего что 95% жителей и гарнизона вашей столицы сгорело дотла, и оставшиеся 4,9% остались без крова над головой?

Ясен пень :)

Нету там ничего такого. У меня в танковой самоходке стоит монитор, где я вижу столицу. Она нисколько не пострадала.

Палата № 6

gft333.jpg

Леон пытается рассказать "стехатварениа".

Rogvald
Нету там ничего такого. У меня в танковой самоходке стоит монитор, где я вижу столицу. Она нисколько не пострадала.

Мы все стали в курсе, что у тебя проблемы со зрением. Тогда откуда десятки тысяч изудорованных трупов на улице вашей столицы? ;)

Кастилиус
Мы все стали в курсе, что у тебя проблемы со зрением. Тогда откуда десятки тысяч изудорованных трупов на улице вашей столицы? ;)

Дык это же орки твоей армии валяются дохлые=)

Rogvald
Дык это же орки твоей армии валяются дохлые=)

Если для тебя жители твоей страны - орки вражеской армии, то я не удивлен.

Моя армия почти вся в целости и сохранности, погибло лишь 2 000 орков и 2 олифанта:

0.jpg

Изменено пользователем Робби Уильямс

Flashblacker4

Робби и Кастилиус, забористая трава, да?

Оружейник

А тем временем мои танки продолжают своё стремительное наступление, сметая армии орков как дворник сметает веником опавшие листья:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Rogvald
А тем временем мои танки продолжают своё стремительное наступление, сметая армии орков как дворник сметает веником опавшие листья:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Твой танк от жары в моей стране уже давно развалиться должен, как и вся армия ваша))). Впереди вас ждет лавовая пустошь длинной 1000 километров с невыносимой жарой и другими прелестями.

Жора

Yotqi7r.gif

Подряжаю моих эльфийских лучников

Берегись их, мля!Нажмите здесь!
 iLwGukG.png[Cкрыть]

Rogvald
Yotqi7r.gif

Подряжаю моих эльфийских лучников

Берегись их, мля!Нажмите здесь!
 iLwGukG.png[Cкрыть]

Я такими темпами скоро своих некромантов позову.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13484

Лучшие авторы в этой теме

• Rogvald

21

• Кастилиус

15

• Оружейник

11

• Makstag