Торговля - Страница 43 - База знаний - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Торговля

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Agiliter

как вы его туда перенаправлять отправили лучше расскажите, там даже кнопки такой нет, только получать можно.

vallball
  В 06.09.2017 в 14:55, Agiliter сказал:

как вы его туда перенаправлять отправили лучше расскажите, там даже кнопки такой нет, только получать можно.

Развернуть  

Как обычно. Кнопка есть там.

Deceased WhiteBear
  В 06.09.2017 в 14:55, Agiliter сказал:

как вы его туда перенаправлять отправили

В 07.09.2017 в 08:14, vallball сказал:

Как обычно

Развернуть  

Развернуть  

Открываете закладку торговли, в списке ТЦ выбираете нужный и кликаете по нему.

Открывается табличка, в которой вы выбираете, собирать (кликаете по имени в ЛЕВОЙ колонке)

или перенаправлять (то же, но ПРАВОЙ колонке). После имен указаны названия ТЦ, к которым

торгаши в данный момент "приписаны" (и будут "отписаны", если ТЦ теперь будет другой).

Предваряя следующий вопрос (как указать, КУДА перенаправлять): открываете карту торговых маршрутов,

смотрите вытекающие потоки из нужного вам ТЦ, выбираете "куда" и кликаете по стрелочке на "плашке"

(то бишь на переключателе). Если стрелка теперь золотая (а не темно-серая), смотрите число рядом -

оно покажет, сколько дукатов ваш торгаш будет "перенаправлять".

Agiliter

Эм я умею перенаправлять торговлю. Просто не знал, что в одном интерфейсе можно совершить столь глупый поступок, а в другом это исправлено. Это скорее баг, что там вообще можно выставить перенаправление.

PdijuNH.png

KreativMan
  В 07.09.2017 в 09:24, Agiliter сказал:

Эм я умею перенаправлять торговлю. Просто не знал, что в одном интерфейсе можно совершить столь глупый поступок, а в другом это исправлено. Это скорее баг, что там вообще можно выставить перенаправление.

PdijuNH.png

Развернуть  

Логично, что из конечного тц нельзя перенаправлять, на то он и конечный)

Серж Барнаул

Не могу понять, почему мой отправленный в Пекинский ТЦ ойратский купец обладает силой каравана. Ведь этот ТЦ омывается морем, а караваны вроде работают только в inland узлах. В чем причина?

JLRomik
  В 26.09.2017 в 09:51, Серж Барнаул сказал:

Не могу понять, почему мой отправленный в Пекинский ТЦ ойратский купец обладает силой каравана. Ведь этот ТЦ омывается морем, а караваны вроде работают только в inland узлах. В чем причина?

Развернуть  

А перенаправляет купец куда? Я так думаю в Юмень, который находится на суше? А из морского узла в сухопутный товары по морю перевозить проблематично. 

Серж Барнаул

В 26.09.2017 в 10:09, JLRomik сказал:

Я так думаю в Юмень, который находится на суше? А из морского узла в сухопутный товары по морю перевозить проблематично. 

Развернуть  

Да, в Юмень. То есть, откуда бы мы не возили в сухопутные ТЦ, все равно будет действовать сила каравана?

JLRomik
  В 26.09.2017 в 10:19, Серж Барнаул сказал:

Да, в Юмень. То есть, откуда бы мы не возили в сухопутные ТЦ, все равно будет действовать сила каравана?

Развернуть  

Конечно. Сила караванов даётся не за сухопутный ТЦ, а за перемещение товаров по суше. Т.е. в трёх случаях: из сухопутного в сухопутный, из морского в сухопутный и из сухопутного в морской.

Серж Барнаул
  В 26.09.2017 в 10:21, JLRomik сказал:

Конечно. Сила караванов даётся не за сухопутный ТЦ, а за перемещение товаров по суше. Т.е. в трёх случаях: из сухопутного в сухопутный, из морского в сухопутный и из сухопутного в морской.

Развернуть  

Спасибо. И еще, если вики не врет, за торговый сбор в своем главном узле?

Ниняревес
  В 01.09.2017 в 18:49, kuishi сказал:

@Ниняревес Монетки указывают % от общего трейдпауера пров в данном узле.

Эффективность торговой мощи же:Cherna-facepalm:

Развернуть  

Да! Поиграв немного побольше, понял что это так. Стала понятна логика появления и исчезновения монеток на торговой карте.

Ну, небрежность в терминологии, бывает...

PS Почти некропостинг :blush: :D

Товарищи, подскажите, пожалуйста, куда при данном раскладе (скрины ниже) рациональней поставить трейд столицу и как организовать стиринг? Есть 7 мерчантов.

P.S.: да, я понимаю, что это мод и трейд ноды немного изменены, но все равно, экстраполировать экспириенс с ванилы можно же. Заранее спасибо.

Скрины (Открыть)

Изменено пользователем Yaru

Здравствуйте.

У меня во всех торговых точках, кроме домашнего, стоит модификатор -51% на Прибыль, полученная не в главном городе

Как от него избавиться?

kapacbwork

Избавиться практически не возможно, а вот уменьшить - можно.

Надо так организовать торговые потоки, чтобы в домашний регион текло больше всего прибыли.

Возможно, придётся сменить домашний торговый регион ;)

В 21.10.2017 в 14:51, kapacbwork сказал:

Избавиться практически не возможно, а вот уменьшить - можно.

Надо так организовать торговые потоки, чтобы в домашний регион текло больше всего прибыли.

Возможно, придётся сменить домашний торговый регион ;)

Развернуть  

Можно подробнее на эту тему? У многих других фракций такого модификатора нет

kapacbwork
  В 21.10.2017 в 15:06, Stell сказал:

Можно подробнее на эту тему?

Развернуть  

Можно. Но придётся читать и ВНИМАТЕЛЬНО изучать очень много букв про торговлю и производство:

В 21.10.2017 в 15:06, Stell сказал:

У многих других фракций такого модификатора нет

Развернуть  

Каких фракций ? Какого модификатора ?

В 21.10.2017 в 15:14, kapacbwork сказал:

Каких фракций ? Какого модификатора ?

Развернуть  

-51% (Прибыль, полученная не в главном городе)

kapacbwork
  В 21.10.2017 в 15:15, Stell сказал:

-51% (Прибыль, полученная не в главном городе)

Развернуть  

Да неужели ?

Вот скрин для торгового узла из текущей игры, где я немножко отожрал Кастилию за счёт Франции, подробности для кастилии:

eu4-m.jpg

Я имел в виду, у компьютерных фракций.

Сам играю за Ирландию.

kapacbwork

Ну, за кого я играю сам в этой партии, хорошо видно в левом верхнем углу скрина. Специально его не обрезал. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,241
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 383964

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

187

• Deceased WhiteBear

85

• Wojt

37

• Valkon

30

• makiavelli747

29

• Atery

25

• FedotovN

25

• niko rosberg

22

• kuishi

21

• MetallAlximist

21

• MysticMouser

21

• Light Grey

19

• Iamneo94

18

• AshDragon

15

• pletinsky

15

• Evk

14

• GoooGooo

14

• 12488

13

• argo2001

13

• Мотострелок

13

• Pvt.Meek

12

• Legio_Astartes

11

• Userius

10

• Aiv

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Valkon

Торговля есть один из способов получения дохода в EU. Торговая система сложна и запутана, однако, благодаря этому руководству, вы, возможно, научитесь ею управлять. 0a8d9e032749d0bf766444c63ded6

Valkon

Общие принципы Все провинции в игре производят какой либо товар. Каждая провинция производит определённое количество товара (величина производства зависит от множества факторов, в частности, от базов

Valkon

Инструменты торговли У нас есть товары, которые просто ждут не дождутся, когда мы их продадим и получим прибыля. По большому счёту, даже ничего не делая, мы будем получать какую то копеечку. Но п

Valkon

Трейдпауэр Трейдпауэр — самая важная сущность торговой системы Европы Универсалис. ТП определяет, какой частью бочек со спиртом (ценности торговли) вы можете распоряжаться в каждом конкретном узле то

Wojt

Мотострелок

тащит он деньги  ты просто обозвал простую работу модификатора потоком усложнив смысл   вот первый узел сгенерировал деньги (10 золотых) и торговец их потащил к следующему

uncldead

Записал видео-гайд по основам торговли (перевод гайда Reman)    

JLRomik

@Sakā Наибольший доход в конечных узлах, если вы в них можете обеспечить поток. Конечные узлы - это те, из которых нет выхода. Их всего три - Ла-Манш, Генуя, Венеция. По возможности торговую столицу н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/22/2025 6:28:44 AM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...