Митинг в защиту восставшего Донбасса! - Байки из Склепа - Strategium.ru Перейти к содержимому

Митинг в защиту восставшего Донбасса!

Рекомендованные сообщения

skelet

apUv6YukNM.jpg

Анонс митинга в поддержку ДНР и ЛНР, который состоится в Москве 14 июня.

14 июня в 14:00 в Москве на Триумфальной площади пройдёт митинг в защиту Донбасса. Участники призовут правительство и Президента России к более активным действиям по оказанию помощи сражающимся за свою жизнь Донецкой и Луганской народным республикам.

НАШИ ТРЕБОВАНИЯ к власти:

# Создать БЕСПОЛЁТНУЮ ЗОНУ над ДНР и ЛНР

# Обеспечить оказание более СУЩЕСТВЕННОЙ гуманитарной и прочей помощи ДНР и ЛНР

# Прекратить спонсировать фашистский режим Украины бесплатными поставками газа

К участию в митинге приглашаются как простые граждане РФ, Украины и других стран, так и общественно-политические организации.

Встреча ВК: http://vk.com/vvodi_voiska

Контакты:

Вадим: http://kasimov1917@gmail.com

8 903 019 7659

Анна: http://philein@mail.ru

Акция согласована.

Изменено пользователем skelet

Закреплённые сообщения
skelet

2 модеры - просьба не сносить во флудотему до 14-го.

Iviom

За неделю всё может поменяться десять раз.

skelet

всё может быть - но митинг анонсирован, это факт. Так что хорош ныть всепропальщикам

Jwerwolf

Организаторы:

Движение Коммунаров (ДК)

Отвага, верность,труд, победа!

Движение Коммунаров (ДК) — межрегиональная, автономная, некоммерческая, общественная организация, созданная 7 августа 2011 года инициативной группой из Москвы и Воронежа. Объединение, деятельность которого основана на педагогических теориях А. С. Макаренко и И. П. Иванова, а также на положениях Декларации ДК, принятой на первом организационном Сборе. Имеет три региональных отделения.

Наша задача «минимум»- сохранение идей коммунарства, равенства, коллективизма и товарищества для будущих поколений.

Задача «максимум» - развитие и приумножение этих идей, воплощение их на практике в реальной работе.

Отвага, верность, труд, победа!

skelet

вот бесят такие люди, ты глупый ? Организуй сам, если можешь. Если нет - не воняй.

Митинг не за коммунистов, а за Донбасс.

Вот бесят такие псевдонационалисты или кто вы там

Да. Скорее всего провозглашённые республики усилятся, но от помощи не откажутся. B)

belogvardeec
вот бесят такие люди, ты глупый ? Организуй сам, если можешь. Если нет - не воняй.

Митинг не за коммунистов, а за Донбасс.

Вот бесят такие псевдонационалисты или кто вы там

бесит всякий сброд который хочет использовать трагическую тему для собственного пиара.

Chaos Destroyer

Хорошая новость в шапке. Такие митинги, с одной стороны, покажут Новороссии что Россия и русский народ о них не забыли(после некоторых действий "национального лидера" кое у кого в том возникли серьезные сомнения), а с другой, могут побудить РФ к более решительным действиям в украинском вопросе.

бесит всякий сброд который хочет использовать трагическую тему для собственного пиара.

Кроме них никто почему то митинги в поддержку донбасса не организовывает. Вне зависимости от того какие у организаторов мотивы(мне лично почему то кажется что они совершенно искренне эээ недолюбливают СШП, бандеровцев и укровласть) оно обьективно вносит определенный позитивный вклад.

Я бы конечно хотел чтобы этот митинг организовала "единая Россия" и "общероссийский народный фронт", собрав туда 100000000 человек.

А еще лучше - не митинг, а парад с солдатами. танками и т. д., причем желательно не в Москве, а сразу в Киеве или Львове.

Но так как "мудрый национальный лидер" имеет "хитрый план", занимает "взвешенную позицию" и ничего подобного организовывать не спешит, а в славянске. донецке, луганске каждый день гибнут люди....

Подобные обвинения звучат безнравственно вне зависимости от того, какие лично у Вас претензии к идеологии организаторов митинга.

У меня вот тоже много идеологических вопросов, например, к "Спутнику и погрому", но я не обвиняю их в том что они "пиарятся на трагической теме", а наоборот - всемерно поддерживаю их позицию в украинском вопросе. И буду, извините, поддерживать хоть националистов, хоть коммунистов, хоть черта с рогами, лишь бы оказали помощь против бандеровской нечисти и спасли многих хороших и достойных людей под славянском, краматорском и т. д.

С уважением, CHaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Rogvald

Россия итак делает все что может. Настроения в Европе уже сильно поменялись, люди там начали прозревать, думаю это все благодаря стараниям России. В США тоже, но там это прозрение загроблено дибилами-упорышами, делающие фимозные передачи про то, какие нынче пошли журналисты.

Вся система СМИ в США - сплошная мерзость, а в эфире то и дело сидят всякие ватники и прочие Псаки. Такая система исключает здравый смысл.

Изменено пользователем Робби Уильямс

skelet

ЛОЛ, организуй фигле. А пойду, честное слово.

А ныть сидя на диване и проклинать Путина любой умеет.

Pracinhas
фашистский режим Украины

Почему вы думайте, что в Украине фашистский режим?

skelet

очередной политбот детектед?

Я бы конечно хотел чтобы этот митинг организовала "единая Россия" и "общероссийский народный фронт", собрав туда 100000000 человек.
Не, не надо очернять народные республики. Если этих и звать, то в рамках единения политических сил по вопросу Донбасса.

Rybinsk

Потому что так сказал скелет...а это аксиома на С. ;)

Может быть потому, что они полезли воевать с собственным народом по языковому признаку?

Dionison
Может быть потому, что они полезли воевать с собственным народом по языковому признаку?

Это не фашизм, это идиотизм! Я только не знаю, что из этих двоих - хуже.

roll84
Это не фашизм, это идиотизм! Я только не знаю, что из этих двоих - хуже.

Назови их не фашистами, назови их урук-хаями, они города перестанут бомбить?

Не даром у них часто гостит Саакашвилли, хочет взять реванш.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4045

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

11

• IvPBay

3

• Iviom

2

• roll84