Вернуть Волгограду имя Сталинград - Страница 15 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вернуть Волгограду имя Сталинград

129 голосов

1. 1. Стоит ли переименовать Волгоград?

• Оставить старое имя
      82
    • Вернуть имя Сталинград
      42
  2. 2. Если на референдуме будет три варианта ответа

• Волгоград
      55
    • Сталинград
      40
    • Царицын
      29

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А что бы вы выбрали?

Добавил отдельный вопрос с тремя вариантами ответа. Почему не соединил их? Потому что на референдуме, который планирует провести правительство, планируется выбор только между Волгоградом и Сталинградом.

Изменено пользователем thedark

Закреплённые сообщения
Ричард

Владимир на Волге

Vladislavius First

В очередной раз убеждаюсь, что чем больше начинаешь доказывать кому то что то, то начинается срач опять же что каждый хочет быть уперто на своем мнении и люто с пеной у рта доказывать какому то лицу что я прав а ты нет, мда

simuil
В очередной раз убеждаюсь, что чем больше начинаешь доказывать кому то что то, то начинается срач опять же что каждый хочет быть уперто на своем мнении и люто с пеной у рта доказывать какому то лицу что я прав а ты нет, мда

А мож ты начнёшь доказывать хоть как-то свои слова? Лепишь лабуду, не хочешь доказать свою позицию, а потом плачешь, что все остаются на своей позиции. Ну ёпт докажи, что мы не правы а ты дартаньян.

Vladislavius First
А мож ты начнёшь доказывать хоть как-то свои слова? Лепишь лабуду, не хочешь доказать свою позицию, а потом плачешь, что все остаются на своей позиции. Ну ёпт докажи, что мы не правы а ты дартаньян.

Ну мне кажется что Сталин-уничтожал народ своей страны как бы то ни было, как будто сотни тысяч людей на самом деле не были арестованы, они просто поехали на Сибирь дышать "свежим воздухом" всей компанией, или может еще и ВОВ не было? Это тоже была такая шуточка

simuil
Ну мне кажется что Сталин-уничтожал народ своей страны как бы то ни было, как будто сотни тысяч людей на самом деле не были арестованы, они просто поехали на Сибирь дышать "свежим воздухом" всей компанией, или может еще и ВОВ не было? Это тоже была такая шуточка

О, ты не только это говорил. Или тебе напомнить?

simuil
Напоминай

Окай, мой юный друг:

Согласен, многие Сталина до сих пор восхваляют как Полу-Бога, он был политик да, его боялись и уважали как личность другие политики, но он был для своей страны тираном и убийцей, и не надо ему приписывать что мол он ВОВ выиграл и все дал да, в ВОВ командовали маршалы и командиры, которых потом расстреляли как и кучу солдатов наверняка увезли в лагеря
Я просто это написал для того что бы не было сообщений такого тип "Благодаря хитрости и ума нашего Святого Иосифа Висссарионовича мы победили в ВОВ" Сталин наоборот пытался дружить с Гитлером, ведь и те и те Социалисты
Давайте определимся на втором варианте: Сталин же был параноик, хотел отстатся у власти, а потом вдруг Гитлер его фактически ученик так яро против него пошел называя его "Кремлевским деспотом" и естесно Сталин понял что если проиграет СССР, то он лишится власти и возможно его убьют, ну и начал агитировать всех на войну против Гитлера
Что это за агрость такая а, прямо вот прибадываться к каждому слову надо как будто, я не говорю вот прямо, но режим был схож, в Германии был национал-социализм, а в СССР-коомунизм, ой ну щас начнется то что этого всего не было да да да
А Мао Цзедун учеником Сталина не был а? Он ездил к Сталину как к Царю какому то, ему даже Сталин говорил что мол "знай свое место", Гитлер был тоже социалистом, а до того в Германии была монархия же, вы меня что пытаетесь как то "слить"?

Vladislavius First
Окай, мой юный друг:

И что такого)) я то хоть что то пишу а не перевожу "стрелки" и не пытаюсь кого то унизить

Просто у кое-кого непримелимость к чужим доводам. Двойные стандарты против тебя.

Vladislavius First
Просто у кое-кого непримелимость к чужим доводам. Двойные стандарты против тебя.

Какие ваши доводы о том что я говорил о Сталине и его политике, вы о политике не чего не говорили а только что лишь требовали что бы я "доказывал" теперь вы пишите

Какие ваши доводы о том что я говорил о Сталине и его политике, вы о политике не чего не говорили а только что лишь требовали что бы я "доказывал" теперь вы пишите
Ну вообще-то я не тебе, если ты не заметил.

Vladislavius First

Ой... извините

Окай, мой юный друг:

Что то вы мой друг можете долго кидать стрелки и как то пытаться крутится рядом с моими словами

simuil
Что то вы мой друг можете долго кидать стрелки и как то пытаться крутится рядом с моими словами

Ну ёпт я хрень не пишу. Интернет - это не ваша кухня, где можно просто попиз. Весь день млять пишешь фигню, доказать/объяснить которую не можешь. Впрочем, я всё о тебе понял - тему закрываю, ты обычный балабол нахватавшийся дурости.

Просто у кое-кого непримелимость к чужим доводам.

У меня неприязнь к тупым высерам на уровне Рен-ТВ, ДТВ и всяких укрских "образовательных" программ.

Двойные стандарты против тебя.

Причём тут двойные стандарты? оО Если человек может доказать/объяснить херь которую несёт это ещё ладно. Он хоть что-то из себя представляет. Этот же набрался всякого говна, которого не понимает. Понимал бы - объяснил хоть что-то, а не отмазывался.

Vladislavius First
Ну ёпт я хрень не пишу. Интернет - это не ваша кухня, где можно просто попиз. Весь день млять пишешь фигню, доказать/объяснить которую не можешь. Впрочем, я всё о тебе понял - тему закрываю, ты обычный балабол нахватавшийся дурости.

У меня неприязнь к тупым высерам на уровне Рен-ТВ, ДТВ и всяких укрских "образовательных" программ.

Причём тут двойные стандарты? оО Если человек может доказать/объяснить херь которую несёт это ещё ладно. Он хоть что-то из себя представляет. Этот же набрался всякого говна, которого не понимает. Понимал бы - объяснил хоть что-то, а не отмазывался.

Я не знаю просто что ответить на ваш бугурт

QQewu5O.jpg

Хайдемария Шнауффер
Ну мне кажется что Сталин-уничтожал народ своей страны как бы то ни было, может еще и ВОВ не было? Это тоже была такая шуточка

Сталин виноват в ВОВ? Что вы там у себя курите? СССР был единственным, кто сразу занял жёсткую позицию по отношению к германской агрессии.

Vladislavius First
Сталин виноват в ВОВ? Что вы там у себя курите? СССР был единственным, кто сразу занял жёсткую позицию по отношению к германской агрессии.

Я не про Сталина сказал, а про то что вообще мол не было ВОВ, ведь Сталин же был добрым дядюшкей который обнимал и целовал детей))) Ну ладно, успокойтесь уже с этими Сталинами

Самурай.
СССР был единственным, кто сразу занял жёсткую позицию по отношению к германской агрессии.

это ты про пакт Молотова — Риббентропа штоли?? ^_^

Vladislavius First
это ты про пакт Молотова — Риббентропа штоли?? ^_^

Сталин верно поступил что заключил пакт о не нападении, хоть СССР подготовится успело

Белый Волк
В последнее время правящие круги Англии и Франции пытаются изобразить себя в качестве борцов за демократические права народов против гитлеризма, причём английское правительство объявило, что будто бы для него целью войны против Германии является не больше и не меньше, как "уничтожение гитлеризма"... Не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за "уничтожение гитлеризма", прикрываемая фальшивым флагом войны за "демократию". Получается так, что английские, а вместе с ними и французские сторонники войны объявили против Германии что-то вроде "идеологической войны", напоминающей старые религиозные войны... Но такого рода война не имеет для себя никакого идеологического оправдания...Мы всегда были того мнения, что сильная Германия является необходимым условием прочного мира в Европе.

Vladislavius First

Да, все эти анти-коммунистические или анти-демократические войны действительно напоминают священные войны Средних Веков, верьте в нашу веру, верьте в наш строй :001:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30052

Лучшие авторы в этой теме

• Vladislavius First

32

• UBooT

23

• nelsonV

23

• calcium