Золотая орда
Лучшие авторы в этой теме
-
райн77 55 сообщений
-
Deceased WhiteBear 21 сообщений
-
Karno 8 сообщений
-
navik 6 сообщений
-
Flashblacker4 4 сообщений
-
Light Grey 3 сообщений
-
minta 3 сообщений
-
Cicero 3 сообщений
-
Рюдзи 3 сообщений
-
Ragvalod 2 сообщений
-
Jolle Roger 2 сообщений
-
CAH9L 2 сообщений
-
Userius 2 сообщений
-
Nabukudduriusur 2 сообщений
-
kwim 1 сообщение
-
CorruptedDisc 1 сообщение
-
simavgody 1 сообщение
-
Парень 1 сообщение
-
affair 1 сообщение
-
Antarsys 1 сообщение
-
Ordox 1 сообщение
-
born to die 1 сообщение
-
Роман Арсланов 1 сообщение
-
Yurippe 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
райн77
сложность - нормальная фора - нет удачные страны - исторические цель - захват европы самоограничение - не менять форму правления и оставаться ордой до конца играть начал ... первый отчет в воскр
райн77
итак что мы имеем на старте за золотую орду? гнусного правителя 0-0-2 и не менее гнусного наследника 1-3-2 злых соседей которые в 2х и 3х партий в первые 2 года нападают в составе крым + казань + и
райн77
Глава 2. Битва за Московию. Начало. на самом деле цель этого еще и в том чтобы получить повод к войне с Джанжаридами, а война с ними нужна чтобы дальше грызть Крым война с Крымом, Османы не вм
райн77
Попытка 2 Глава 1. 1444-1469 с Тимуридами дин брак не делаю, так как союз временный а с Османами собираюсь дружить долго .. дин брак, союз и всё остальное .. Правителя делаю генералом (
райн77
Глава 2. 1469-1495 начало аннексии крыма вассал К-К Неджд становится моим вассалом, забираю также 3 провы аннексия крыма теперь с правильным поводом .. можно брать любые провы с
райн77
Глава 3. 1495-1519 Османские войны не знаю как у вас в партиях .. но у меня на 1 хороший приходится 3 плохих (разной силы) .. я уж не все скриню .. их довольно много генералы если натиск 5-
райн77
Глава 4. 1520-1543 Западные соседи Польша и Дания в союзе - придется бить и Польшу с Литвой и Скандинавов Сербия топает прямиком в центр Польши (при том что я пытался присоединить их войск
райн77
Глава 5. 1543-1571 Новые Империи наши ученые составили карту Европы Франция и Австрия рулят .. самое простое по очкам правителя .. взять территорию, выделить там вассала и продат
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.