Ваше отношение к индусам - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ваше отношение к индусам

к населению современной Индии  

39 голосов

1. 1. Отношение в целом

• Положительное
      14
    • Отрицательное
      4
    • Нейтральное
      18
  2. 2. От индусов больше

• пользы
      24
    • вреда
      12

Рекомендованные сообщения

Жора

Индия достаточно экзотическая страна для россиян, однако, в современном мире все страны в каком-то смысле соседи. И то, что происходит на другом конце света, может самым неожиданным образом повлиять на нашу повседневную жизнь.

Итак, как же форумчане относятся к населению современной Индии? Напомню, что это ядерная держава с огромным населением, своеобразным кинематографом, и широким внутренним сектором в интернете.

Прикрутил бы опрос, но пока непонятно какие пункты туда стоит включить, так что пишем в теме!

Изменено пользователем Жора

Закреплённые сообщения
Так это же хорошо. Лучше индусы в америке, чем американцы в Индии.

Американцы хоть цивилизованные...

Freezze
Американцы хоть цивилизованные...

И зачем лично нам цивилизованные американцы в Индии. Думаешь на 101 раз они все-таки принесут "свет истинной демократии" индийскому народу?

Deceased WhiteBear

Сказано про Украину, но относится ко всем странам мира:

X_4pZgh8xEg.jpg

Red rain
Глобальное потепление - сказки, придуманные для сдерживания роста развивающихся стран квотами согласно Киотскому протоколу.

Посмотри. Это по твоему тоже происки америкосов и европейцев? То что они неимоверно засрали свою страну и не предпринимают должных мер для защиты природы это факт. А разгребать это потом всей нашей планете.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем tyz

йцукенгшщз
Посмотри. Это по твоему тоже происки америкосов и европейцев? То что они неимоверно засрали свою страну и не предпринимают должных мер для защиты природы это факт. А разгребать это потом всей нашей планете.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

я уже вижу как пакетик сока с Индостана делает мою кухню токсичной. Идус павер

Кастилиус

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

лол))Значит ты не бывал в российских парках)) (пок райней мере, не столичных). Они еще больше засраны.

Red rain
я уже вижу как пакетик сока с Индостана делает мою кухню токсичной. Идус павер

Пока нет, но если все будет продолжаться в том же духе, то постепенно у тебя вторая голова отрастет. Я бы на твоем месте с соком был бы по аккуратней.

лол))Значит ты не бывал в российских парках)) (пок райней мере, не столичных). Они еще больше засраны.

Лол. Я жил в станице и у нас в парке было чисто.

За станицей у нас свалка выглядит приблизительно так, как Индия.

Кастилиус
Пока нет, но если все будет продолжаться в том же духе, то постепенно у тебя вторая голова отрастет. Я бы на твоем месте с соком был бы по аккуратней.

Вторая голова :wacko:

Как огр что ль? И колдовать можно будет.

Изменено пользователем Кастилиус

Red rain
Вторая голова :wacko:

Как огр что ль? И колдовать можно будет.

Официально спорить с самим собой можно и в шизофреники не запишут. Видишь одни плюсы. Так что покупай индостанский сок.

Американцы хоть цивилизованные..

Хватит мыслить на уровне Парадоксов.

Жора

Всегда подозревал, что бог проказник и шутник, но такого не ожидал.

Я сейчас комнату в общежитии снимаю, в блоке две раздельные комнаты и один санузел. Буквально час назад в соседнюю угадайте кто подселился? Индусы мля. Реально говорю - черномазые губошлепы и по русски не бум-бум, как в американских сука комедиях. Захожу в толчок, ничего не подозреваю и там вижу это, реально сука похож:

_500_600_80_J0RQlw.jpg

Дождались мля. Скоро житья русским не будет.

Кастилиус

А как с ними тогда разговаривать? По английски?

Жора, это где происходит? Город?

И вот, смотри, ладно индусы, я вот частенько вижу, как из общежития в университет ходят негры... да такие, каких наверно даже в США нету. Чёрные как нефть, носастые как гориллы. Благо, далеко живу от этого общежития, просто "артериальная" остановка недалеко от их самих общежитий. Стоим значит с другими людьми,ждем автобус, а тут негры туда-сюда ходят. Бывают даже негритосочки) Две или три штучки насчитал красивых :blush:

Изменено пользователем Кастилиус

Deceased WhiteBear
А как с ними тогда разговаривать? По английски?
Все индусы английский знают, общаться с ними проблем нет.

Кроме того, они очень быстро изучают русский, попадая в нашу страну.

Белый Волк
да и чего греха таить - девушки там просто красотки ;)

Десяток болливудских красоток, которых отобрали из 1+ млрд человек и тщательно отхирургировали, — сомнительный показатель. Среднестатистическая индуска ничем в лучшую сторону не отличается от наших привокзальных цыганок.

Жора

А сейчас они слушают свою индийскую музыку и поют! Поют млин! :butcher: Если услышите в новостях, что двух индийских студентов по обмену или кто они там задушили в общежитии - на меня прошу не стучать!

Ричард
Индия достаточно экзотическая страна для россиян, однако, в современном мире все страны в каком-то смысле соседи. И то, что происходит на другом конце света, может самым неожиданным образом повлиять на нашу повседневную жизнь.

Итак, как же форумчане относятся к населению современной Индии? Напомню, что это ядерная держава с огромным населением, своеобразным кинематографом, и широким внутренним сектором в интернете.

Прикрутил бы опрос, но пока непонятно какие пункты туда стоит включить, так что пишем в теме!

Если учитывать, что у них принято ходить по нужде на улице, а не специальном месте, то ответ немного предсказуем

Они ещё не хотят лечиться от проказы и убивают неверных + в стране развит его величество пофигизм

Изменено пользователем Ричард

Жора
Если учитывать, что у них принято ходить по нужде на улице, а не специальном месте, то ответ немного предсказуем

Они ещё не хотят лечиться от проказы и убивают неверных + в стране развит его величество пофигизм

Да ни говори. Мне весь унитаз изгадили. Ёршик рядом стоит, но им что-ли религия не позволяет им пользоваться я хз, свиньи блин.

Срочно съезжаю оттуда.

Sergey Ace

...Что ж я не понимаю? Слон животное полезное...

Red rain
А сейчас они слушают свою индийскую музыку и поют! Поют млин! :butcher: Если услышите в новостях, что двух индийских студентов по обмену или кто они там задушили в общежитии - на меня прошу не стучать!

Ты по аккуратней будь, а то индусы любят по ночам жрать мозги расистов. Индусы считают, что такой деликатес избавляет от кашля.

Так что если кто-то из них кашлянёт, то лучше засыпай в мотоциклетном шлеме.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1739

Лучшие авторы в этой теме

• Кастилиус

10

• Жора

7

• Rogvald

6

• Red rain