Геноцид русских в таджикистане - Страница 4 - История Двадцатого века - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Геноцид русских в таджикистане

Roger Young

Рекомендованные сообщения

SCORE

ок.

nositeli-ukr-movy.jpg

(изменено)
ок.

nositeli-ukr-movy.jpg

Есть такие в Минске, но их не много...

Изменено пользователем golatin

SCORE
Есть такие в Минске, но их не много...

а жаль, они, зачастую, добрые люди

а жаль, они, зачастую, добрые люди

А чего их жалеть? Живут себе, ну и пусть живут.

Kona Kai
такого даже на кавказе не было... да, все более убеждаюсь чем дальше на восток тем более жесток и подл народ.

вот такая благодарность варваров.

Вообще то и в России есть вруны, которых не знаешь как пристыдить, это к вопросу о подлости, хоть и рожа русская, а нелюдь нелюдем, ну тоже ад, вот только проявить себя полностью им мешает страх, даже хз как с какими уживаться.

Возьмём тех же китайцев. Вроде восток. Да, подлые. Если капнуть глубже, то люди как люди, просто кто-то ставит на первое место что он китаец, а кто-то на первое место ставит что он человек. Я вот тоже пытаюсь всё больше ставить на первое место себя как человека\душу, а всё прочее стараться оттолкнуть. Ну и наслышан что за времена СССР было очень много людей, которые национальность и обычаи ставили на отдалённые места, а прежде всего были людьми и хорошими соседями.

Kona Kai
Естественно, находясь в положении вечного слуги гнилорусам ничего не оставалось, кроме как бороться с собственным комплексом неполноценности путем выискивания "недочетов" у более развитых народов. Отсюда и такая любовь среднестатистического гнилоруса к переходу на личности.

Собственно переходы на личности, это проблема человека. Общаюсь с несколькими белорусами, все разные.

Мне интересно, где находятся модераторы?

Бухают наверно. Кстати, тут есть тема о Чечне? Просто появилась пара вопросов (я не чечено фоб, просто на одном форуме зашёл вопрос о Чечне и уменя уже есть пара вопросов про то что было и что есть сейчас там, а знакомая одна только с краёв чуть севернее, там где родники)

Отец Игнатий

Погуглил в интернетах - так и не нашел весомых доказательств озвученных историй. Безусловно отдельные русские погибли в таджикистане, но массового характера я не обнаружил. Похоже, что верхний пост - фейк.

Kervan
А про закономерности, так возрождение русского национализма тоже закономерно, но Путину это все равно не нравится.

Возрождение русского национализма закономерно в среде низших слоев общества, которые винят в своем положении людей имущих, а также меньшинства национального, религиозного и сексуального характера.

А так как Путин питерский интеллигент, естественно он мыслит по-иному.

ну да, нормальный такой процесс по коммуняцки. по коммуняцки выходит это даже не хорошо и не плохо. просто исторический процесс - убивали русских, рвали на части, так сухо - исторический процесс же, что поделать? хм.)

Ну так коммуняки не квакают и про голодоморы на Украине и в Казахстане. Так что все логично и вполне справедливо.

Не забывайте, гнилорус ради капельки внимания (как и любое сельскохозяйственное животное, привыкшее к вниманию со стороны человека), всегда готов подтвердить словом и делом свой образ.

Даже если все написанное тобой истинная правда, мы не выбираем какими рождаться. Тем более, что ты неплохо там расписал про влияние климата и все дела. Так что глупо винить Дарта, равно как и тебя, за то, что вы родились в соседних бантустанах.

Dart An'ian
Первый раз в жизни ругань между белорусом и украинцем.
Скор - русский

Собсна.

А про украинцев:

nJDrrME-XQQ.jpg

:017:

SCORE

Перед каждым гнилорусом рано или поздно встанет диллема. Или поддержать псевдосовковый строй, "отца нации" и красный флажок, или, поддавшись последней моде, нахаркать на "отца нации", побить "совков" и водрузить флажок прокладочный.

Довольно инетерсно будет наблюдать за тем, как будет вести себя рядовой гнилорус. Подозреваю, (учитывая особенности менталитета) что гнилорусы с упоением закосплеят Киев 2013.

Dart An'ian

Какой ты подозрительный.

Лукулл
Перед каждым гнилорусом рано или поздно встанет диллема. Или поддержать псевдосовковый строй, "отца нации" и красный флажок, или, поддавшись последней моде, нахаркать на "отца нации", побить "совков" и водрузить флажок прокладочный.

С учетом того, что даже прокладочный флажок водружают под националистские пляски это даже не дилемма, а отсутствие выбора как такового.

Dart An'ian
С учетом того, что даже прокладочный флажок водружают под националистские пляски это даже не дилемма, а отсутствие выбора как такового.

Спасибо сказали:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тебе должно быть стыдно :o

SCORE
Спасибо сказали:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

еще одна черта гнилоруса, способность к быстрому предательству и полное отсутствие самокритики. Вот лукуллу стыдно должно быть что он спасибку получил от меня, окоянного, а тебе, отфлюродросившему, наверное сотню моих постов за несколько лет - не стыдно. Ты ж гнилорус :lol:

belogvardeec
(изменено)
Собсна.

А про украинцев:

nJDrrME-XQQ.jpg

:017:

сепаратисты такие сепаратисты :lol: всех вас на березах развешаем! будет вам и назавжды и насравши

Изменено пользователем belogvardeec

Лукулл

Да тут вообще никому не бывает стыдно. Ну могет окромя Беге, и то у него только от порывов паники и отчаяния. Правда регулярных, как "Погоня" :)

Dart An'ian
всех вас на березах развешаем!

Всем офисом? Как Скор храбро сражаецца за Новороссию?

еще одна черта гнилоруса, способность к быстрому предательству и полное отсутствие самокритики. Вот лукуллу стыдно должно быть что он спасибку получил от меня, окоянного, а тебе, отфлюродросившему, наверное сотню моих постов за несколько лет - не стыдно. Ты ж гнилорус :lol:

Момент, когда я принципиально отказывался быть с тобой в одном скайпочатике (задолго до Майдана и последовавших за ним твоих проблем с психикой), и отказался от этого принципа только ради коллектива, то бишь во время создания Авангарда, ты как-то позабыл.

belogvardeec
Всем офисом? Как Скор храбро сражаецца за Новороссию?

я тебе хочу пожелать долгих лет, чтобы ты обязательно дожил до того момента когда твою Беларусь и твоего Лукашенку втопчат в грязь, когда от твоего недогосударства останется лишь пыль, а самовлюбленные змагарчики почитатели ВКЛ и прочие кретины будут развешаны на столбах. Желаю тебе дожить до этого момента, может тогда с тебя слетит спесь. А это будет, поверь, рано или поздно. Так что - за твое здоровье! :drinks:

Dart An'ian
я тебе хочу пожелать долгих лет, чтобы ты обязательно дожил до того момента когда твою Беларусь и твоего Лукашенку втопчат в грязь, когда от твоего недогосударства останется лишь пыль, а самовлюбленные змагарчики почитатели ВКЛ и прочие кретины будут развешаны на столбах. Желаю тебе дожить до этого момента, может тогда с тебя слетит спесь. А это будет, поверь, рано или поздно. Так что - за твое здоровье! :drinks:

Но ты все равно останешься низеньким парнишкой с рязанской физией и глуповатой прической. Попробуй поискать другие возможности для самоутверждения.

SCORE
(изменено)
Но ты все равно останешься низеньким парнишкой с рязанской физией и глуповатой прической. Попробуй поискать другие возможности для самоутверждения.

Отвечу как гнилорус, так сказать свинье на свином языке.

Чем лучше жирное одутловатое нечто с плаксивым выражением лица, испорченным обменом веществ, нулевыми достижениями в карьере, с паталогическим умилением купающееся в местячковом жлобстве, опустившееся до наяривания на песняров и ляписа?

Правильно ничем, только парнишка тот, может с какими-то недостатками, но не гниль законченная, как тот жирный одутловатый жлоб-обжора.

Изменено пользователем SCORE

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23328

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

18

• SCORE

14

• belogvardeec

6

• Pshek