Скидки в Стиме - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Скидки в Стиме

Рекомендованные сообщения

В Стиме скидка на CK2, в том числе и на Раджей (99 руб) и Сынов Авраамовых (83 руб).

До 6 июня.

http://store.steampowered.com/sub/26483/?snr=1_4_4__106_1

http://store.steampowered.com/app/279600/?snr=1_4_4__106_1 Раджи

http://store.steampowered.com/app/226667/?snr=1_4_4__106_1 Авраамиты

Изменено пользователем Serpens

Закреплённые сообщения
Kopistko

Пират один раз - пират навсегда!

Жора

А меня всё равно жаба душит отдавать по 100 рублей за мелкие ДЛЦ, когда вчера я купил четыре отличные, пусть и немного старые RTSки за полтинник!

Но и в пиратку я не хочу играть. Если выпустят CK 2, со всеми ДЛЦ за 500 руб. и ниже - тогда куплю. А так, это обкоцанное Crusader Kings II Collection мне нафиг не нужно, чтобы потом ещё маяться искать по одной штук десять ДЛЦ, которые туда не вошли и докупать по отдельности. Ведь обязательно захочется полную версию собрать. Играть мне есть во что, т.ч. не парит, подожду.

Изменено пользователем Жора

А меня всё равно жаба душит отдавать по 100 рублей за мелкие ДЛЦ, когда вчера я купил четыре отличные, пусть и немного старые RTSки за полтинник!

Но и в пиратку я не хочу играть. Если выпустят CK 2, со всеми ДЛЦ за 500 руб. и ниже - тогда куплю. А так, это обкоцанное Crusader Kings II Collection мне нафиг не нужно, чтобы потом ещё маяться искать по одной штук десять ДЛЦ, которые туда не вошли и докупать по отдельности. Ведь обязательно захочется полную версию собрать. Играть мне есть во что, т.ч. не парит, подожду.

там примерно так и получается 333р за ск2 с несколькими аддонами уже и, не хватает только 3 последних аддона, на них тоже сейчас скидка, по 80-90р, учитывая, что в раджах они мультиплеер под стим заточили, неплохой вариант для покупки сейчас.

Спасибо! Докупил себе оба последних дополнения и кучку остальной мелочёвки. Надо поддерживать ребят, игра хорошая.

Жора
там примерно так и получается 333р за ск2 с несколькими аддонами уже и, не хватает только 3 последних аддона, на них тоже сейчас скидка, по 80-90р, учитывая, что в раджах они мультиплеер под стим заточили, неплохой вариант для покупки сейчас.

Если бы. Вот начал сравнивать по списку разницу между Complete и списком всех ДЛЦ:

• Rajas, songs - 2 ДЛЦ 115руб,
  • Old Gods - 99 руб.
  • Sons, Himns of Abraham - 2 ДЛЦ 99руб,
  • Saxon, Finno-Ugric, Military order unit pack - много штук по 16руб. не включено.
  • и т.д. задолбался и забил на посчёт.

И так видно, что в списке ДЛЦ - 43 пункта, а включено в комплект только 21 из них!!!!

Кстати, ещё выход всяких ДЛЦ для КК 2 планируется в будущем?

Джекдениелс
Если бы. Вот начал сравнивать по списку разницу между Complete и списком всех ДЛЦ:

• Rajas, songs - 2 ДЛЦ 115руб,
  • Old Gods - 99 руб.
  • Sons, Himns of Abraham - 2 ДЛЦ 99руб,
  • Saxon, Finno-Ugric, Military order unit pack - много штук по 16руб. не включено.
  • и т.д. задолбался и забил на посчёт.

И так видно, что в списке ДЛЦ - 43 пункта, а включено в комплект только 21 из них!!!!

А что вам мешает играть с пиратскими dlc?

Хорошая акция, хотел прикупить Меч Ислама и портретов к нему, а тут и на Старых богов, Сынов Авраама и Республики расщедрился :)

Автору спасибо за новость!

simuil

Будут.

В любом случае, на летней распродаже будет акция -75%. Вот тогда и купишь. Но как же, блин, я скучаю по временам, когда один раз в год выходил аддон с кучей нововведений - за него и деньги не влом было отдать.

Изменено пользователем simuil

Бешанян

Впервые в жизни решил купить лицензионную игру! Но закон подлости работает! Примерно за неделю до распродажи у меня заканчиваются деньги, всё купить не могу. Через два дня после окончания скидок деньги у меня уже есть. Уже третью распродажу купить игру не могу, блин! :huh:

Впервые в жизни решил купить лицензионную игру! Но закон подлости работает! Примерно за неделю до распродажи у меня заканчиваются деньги, всё купить не могу. Через два дня после окончания скидок деньги у меня уже есть. Уже третью распродажу купить игру не могу, блин! :huh:

Купи то, на что денег хватает, а остальное в следующий раз докупишь.

Аладин

Хотел уже покупать DLC Сollection, сама игра с парочкой Unit Pack имеется, но в последний момент заметил, что основные (последние) DLC не входят в комплект, от покупки отказался :nea:

Аладин
А что вам мешает играть с пиратскими dlc?

Разве это возможно?

Aquilifer
Хотел уже покупать DLC Сollection, сама игра с парочкой Unit Pack имеется, но в последний момент заметил, что основные (последние) DLC не входят в комплект, от покупки отказался

Купи сейчас пару штук, на летней распродаже пару штук... так постепенно все и соберешь, и будет не дорого каждый раз

Sapienti Sat

Пиратские DLC можно устанавливать на Steam-версию игры. Так вы убьете одним камнем двух птиц: получите прелести лицензии, не поощряя жадности разрабов.

ashenmamont
Пиратские DLC можно устанавливать на Steam-версию игры. Так вы убьете одним камнем двух птиц: получите прелести лицензии, не поощряя жадности разрабов.

А можно инструкцию, если не затруднит? Или ссылку на тему. Пока не нашел.

ashenmamont

Извиняюсь за даблпост. Всё. Разобрался. Скачал с торрента раздачу с DLC активатором и вполне успешно крякнул. Все работает.

Tempest

i 

Тема перенесена в архив

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3580

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

2

• Ollor

2

• ashenmamont

2

• Аладин