Земные наделы - Кастилия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Земные наделы

Рекомендованные сообщения

Кастилиус

Обсуждаем что можно и нужно изменить на карте.

Закреплённые сообщения
Makstag

Ну думаю красок добавить, рельефа, дороги, реки, озера, деревушки, замки.

А вообще каждый из лордов, может сам нарисовать карту своей земли.( В границах главной карты.)

Rogvald

Карта очень мелкая, лень букофки разбирать, нельзя покрупней?

Кастилиус
Карта очень мелкая, лень букофки разбирать, нельзя покрупней?

По ней надо щелкнуть, тогда развернется вся полностью. У нее разрешение 3000х1500 с чем то.

Ну думаю красок добавить, рельефа, дороги, реки, озера, деревушки, замки.

А вообще каждый из лордов, может сам нарисовать карту своей земли.( В границах главной карты.)

Вот это правильно.

Просто у меня все ограничивается примитивным пэйнтом... и это даже не paint.net, а обычный пэйнт. Если кто сделает доброе дело, раскрасит карту, рельеф сделает, дороги от города до города и деревень нарисует. Конечно, сначала должны лорды обрисовать свои земли, понатыкать замков/деревень, аванпостов и тому прочее.

Изменено пользователем Кастилиус

Makstag

Я попробую сделать сначала свою, если получиться можно попробовать сделаю всю.

Кастилиус
Я попробую сделать сначала свою, если получиться можно попробовать сделаю всю.

Если сделаешь всю, пожалую тебе титул герцога и дам земельный надел, который чуть западнее твоего находится. По территории твой и возможный будущий твой надел одинаковы.

П.С. и кстати, чуть севернее расширь карту. Повыше расширенного нарисуй тогда границу, там будет БД. Северо-восточней от северной границы напиши название страны Робби Уильямса.

Изменено пользователем Кастилиус

Diplomate

Земных наделов не бывает, есть только земельные. :)

Кастилиус
Земных наделов не бывает, есть только земельные. :)

А это именно земные, в том еще их уникальность.

Red rain
post-57544-1401729268_thumb.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Makstag

Ну как то так…

Нужно что бы Лорды придумали название замкам. Надо придумать ещё название морю, реке. Можно добавить деревушек.

Ну в общем, смотрите Ваше Высочество. Название добавлю. Может ещё, что придумаем.

Сейчас уже голова не варит.

W7YZ79S.jpg

Makstag

Ларес это замок?

Блин у меня замкнула, я ещё думаю, что за зал. Надо его в размерах увеличить,.

Кастилиус
Ларес это замок?

Блин у меня замкнула, я ещё думаю, что за зал. Надо его в размерах увеличить,.

Угу, замок.

Вы кстати, господа лорды, предлагайте на постройку города/деревни/таверны для путников/замки на своих землях.

Alma Latina

Мой замок называется Alcazar de Sevilla (Альксар де Севилья)

Имеется Ayuntamiento (Ратуша, Мэрия, мне слово Ратуша больше по душе, если в русском переводе), Consejo de Indias (Совет Индий, это Управление по делам Колоний), также имеется огромная стена вокруг всего моего удела аль-Андалус, стена из жёлтого адаманта. Имеется также Catedral de Sevilla (Севильский собор), Barbería (Цирюльня) и 3 площади Plaza de España (Площадь Испании), Plaza de Portugal (Площадь Португалии) Plaza de Iberoamérica (Площадь Ибероамерики). В центре каждой из площадей стоят памятники Изабелле и Фернандо, Католическим Королям.

При въезде в город стоит КПП и надпись, гласящая: "Въезд англо-саксам и варлоксианцам запрещён". Для въезда пройдите через детектор. Детектор определяет, является ли вошедший англо-саксом или варлоксианцем, если да, то немедленно запускается дезинтегратор. Далее... ну сами знаете. Также проход через КПП довольно узок, (т.к. остальное окружено Великой Андалусской Стеной (см. выше)), на полу лежат флаги Англии, Британии (отдельно, оба) и США, проходящие используют их в качестве коврика для обтирания грязи с ботинок. Туалетная бумага в аль-Андалусе исключительно 3 видов, таких же как флаги вышеназванных стран, а также есть 4-я, особая, с портретом Варлокса.

MaslovRG
Земные наделы

Кастилиус, хватит насиловать русский язык. Он тебе ничего не сделал. "Земельные" наделы, а не "земные".

Изменено пользователем MaslovRG

Кастилиус
Кастилиус, хватит насиловать русский язык. Он тебе ничего не сделал. "Земельные" наделы, а не "земные".
А это именно земные, в том еще их уникальность.

Читай внимательнее. Ты слишком часто важные предложения пропускаешь.

Джигит Печального Образа
Земные наделы

? :JC_see_stars:

А мне говорят, что я - нерусь понаехавшая.

Изменено пользователем Джигит Печального Образа

Оружейник
? :JC_see_stars: А мне говорят, что я - нерусь понаехавшая.

Ещё один не умеющий читать посты выше :facepalm: Объясняли уже - наделы названы земными специально.

Оружейник

Моя цитадель - "Wolfsschanze" ("Волчье Логово").

Громадная цитадель поделённа на четыре зоны, отделённые друг от друга стенами:

1.Периметр. Здесь располагается ров, главный вход с подъёмным мостом и наиболее толстые стены.

2.Зона казарм. Здесь располагается гарнизон замка, арсеналы и склады.

3.Жилая зона. Здесь располагается жильё прислуги и всевозможные хозяйственные сооружения.

4.Замок. Здесь располагается непосредственно главное сооружение - замок на несколько сотен комнат, в котором обитаю я и мои приближённые, так же тут расположены склады с секретным вооружением и сокровищница. Стены замка наиболее высокие из всех и на них расположены башни с корабельными орудиями.

Отдельной зоной являются подходы к замку. Замок окружён километровым минным полем, через которое есть только две дороги - идущая к главным воротам, и секретный тоннель под землёй, предназначенный для побега из замка если он несмотря ни на что падёт.

mr_john
Моя цитадель - "WolfsScheisse" ("Волчье Дерьмо").

fixed

Изменено пользователем mr_john

Makstag
fixed

Волчье логово переделал в "Волчье Дерьмо". Ухахахах. Как смешно и оригинально. Над такими вещами я уже в детском садике перестал смеяться. Наверно ты в книжках члены продолжаешь подрисовать, да? А над словом жопа, хохочешь до слёз наверно..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5922

Лучшие авторы в этой теме

• Кастилиус

9

• Makstag

8

• Джигит Печального Образа

5

• Red rain