To End All Wars (TEAW) - Страница 20 - To End All Wars (EAW) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

To End All Wars (TEAW)

MaXimuS

Рекомендованные сообщения

Shamilboroda
(изменено)
В 01.06.2019 в 19:36, Edward75 сказал:

Я вот сразу не понял и сделал ошибку. Для правильной установки патчей на данный момент выглядит так: (если я правильно всё понял)
1. Устанавливается игра.

2. Ставиться патч 1.03
3. Ставиться патч 1.04

4. Ставиться QuickFix поверх с заменой файлов.
Иначе игра буде не играбельной, и с багами.

Так игра же в Стиме сразу устанавливается с патчем 1.03.1.

А вот куда патч 1.04 ставить, не совсем понял...

UPD: Вопрос решён, 1.04+квик-фикс установлены. Засел теперь разбираться в настройках игры.

Изменено пользователем Shamilboroda

Shamilboroda
(изменено)
В 24.08.2019 в 19:15, Дмитрий74 сказал:

Для геймплея важны только вкладки "Игра",  "ИИ".

А это что за важный кнопец такой во вкладке "Медиа", что его не советуют использовать новым игрокам?

Спойлер

spacer.png

Изменено пользователем Shamilboroda

Shamilboroda

Я не особо помню, что там выставлено по дефолту

Вот дефолтная вкладка "Игра":

Спойлер

spacer.png

Гляньте, если не трудно.

Дмитрий74
12 минуты назад, Shamilboroda сказал:

что за важный кнопец такой

Новый дизайн АГЕОДовского интерфейса. Совет был актуален в момент выхода игры, для тех, кто освоил их более ранние продукты

1 минуту назад, Shamilboroda сказал:

Гляньте, если не трудно

Глянул. Те опции, которые мы использовали в мультиплеере и те, что я использовал при игре с ИИ, я привёл. Вы вопрос задайте какой-нибудь.

Shamilboroda

Отключить автоподкрепления(1-я позиция).

Похоже, в RUS я тоже играл без автоподкреплений, но уже не помню:023:По крайней мере, в леджере постоянно что-то покупал для юнитов или новые строил.

Активационное правило(4-я, крайняя правая позиция).

Эта позиция помечена в подсказке как Veteran:) Боюсь, мне рановато будет "ветераниться". В тот же RUS играл с активацией; помню, что не единожды нужный командир оставался на месте вместо атаки противника... Поставлю 3-ю позицию для начала.

Штраф за повышенный траффик в регионе (2-я или 3-я позиция).

В RUS он тоже был - не следовало загонять в одну провинцию слишком большие стеки. А что, 1-я позиция вообще отменяет штраф?

Ранг ИИ

Оставлю дефолтный "Сержант". Всё-таки опыта у меня маловато, да и играл давненько...

Активационный бонус - вот реальный способ усилить ИИ!

Советуете поставить выше, чем "Нормал"? Не знаю, он и так кремниевому супостату +1 даёт... Пожалуй, на первый раз оставлю дефолт.

Из технической вкладки: нужно ли включать CPU sleep mod?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Начинать лучше с туториала, а потом пара-тройка мелких сценариев 1914 г.?

В ГК, так понимаю, за Восточную Антанту без опыта лучше не браться?

Дмитрий74
2 минуты назад, Shamilboroda сказал:

Поставлю 3-ю позицию для начала

По частоте активации будет то же самое, но на четвёртой не видно, кто активирован, а кто нет. В RUS роль активации гораздо выше: имитируется плохая управляемость, присущая революционным и гражданским войнам. Но я с ИИ тоже играл на третьей.

4 минуты назад, Shamilboroda сказал:

1-я позиция вообще отменяет штраф?

Да

5 минут назад, Shamilboroda сказал:

нужно ли включать CPU sleep mod?

Вроде, всё равно. Если старая машина, то отключение зимней карты очень помогает снизить нагрузку на комп.

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 минут назад, Shamilboroda сказал:

Начинать лучше с туториала, а потом пара-тройка мелких сценариев 1914 г.?

Учебная и можно к ГК приступать. Мелкие сценарии выиграть как бы не потруднее, чем ГК, за слабейшую сторону, конечно.

Shamilboroda
2 минуты назад, Дмитрий74 сказал:

Да

Тогда нафиг:)

2 минуты назад, Дмитрий74 сказал:

Если старая машина, то отключение зимней карты очень помогает снизить нагрузку на комп.

В том то и дело, что не старая.

Shamilboroda

Существует ли возможность победить за РИ в краткой кампании East Prussia Campaign 1914 для не слишком опытного игрока? Силы изначально неравны; в пробном заходе почти без сражений наиграл на безоговорочное поражение по VP... За немцев же, конечно, выиграл легко и быстро.

Edward75

Копм с 8-кой сдох, пришлось купить новый с 10-кой. Установил игру, запустил. Слава всевышним, что еще игра запустилась. Начал проверять, и первое что не работает это клавиши F1-F11 (только одна F5 работает, что странно), при нажатии всех других выполняются команды операционной системы, а не игры.

Кто на 10-ке играл, отпишитесь, у вас также?

Да, что же это такое, ну что за б..дство. С каждой новой виндой столько гемороя, вместо того чтобы наоборот всё "упрощать", как они говорят... Что с этим миром происходит? Не понимаю...
Я еще WitP не устанавливал и не запускал, вот где я начну материться...

Stratman
Только что, Edward75 сказал:

Копм с 8-кой сдох, пришлось купить новый с 10-кой.

Может проще 10-ку снести и поставить 8-ку?

Уйдут все нынешние и еще не известные проблемы.

Edward75

Вал легко говорить, если знаете что и как. А я в этом не разбираюсь и у меня нет что ставить. Если бы было, то не задавал тут глупых вопросов.

Сносить лицензионную 10-ку не собираюсь ( если конечно она меня совсем не доведет). Я специально покупал новый лаптоп с виндой, хотя можно было купить без винды и с лучшими характеристиками и дешевле. Но повторю у меня нет что ставить. Да и потом сейчас пиратки боязно ставить. Столько хакерства развелось, что страшно. К лицензия даёт хоть какую то защиту, хотя бы для чайников.

С 8- кой точно больше никогда не буду работать, два раза она у меня слетала с потерей моих данных. И восстановление было очень проблематичным. Второй раз так и не смог. Бред какой то...

Ну а 10-ка это конечно ппц какой то. Ну просто все наперекуралесили. Напихали кучу никому ненужных приложений, с постоянными обновлениями. Для кого все это делали не знаю, но точно не для простых людей...

Есть акция в стиме до 3 декабря 75% скидка 174 р. вместо 699р. + DLC Breaking the Deadlock за 104р. вместо 419р.

(изменено)
В 01.10.2019 в 19:43, Shamilboroda сказал:

Вопрос решён, 1.04+квик-фикс установлены.

@Shamilboroda@Northern Neighbour  А где 1.04 раздобыть ? В шапке его нет, на официальных сайтах 1.0301 как и в Стиме.

Прошу добавить в шапку

В 15.07.2019 в 15:59, Northern Neighbour сказал:

Вот здесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Eug

В 05.11.2019 в 23:42, Edward75 сказал:

Ну а 10-ка это конечно ппц какой то. Ну просто все наперекуралесили. Напихали кучу никому ненужных приложений, с постоянными обновлениями. Для кого все это делали не знаю, но точно не для простых людей...

@Edward75 А в режиме эмуляции Win 7-ки нет возможности игру запустить ? Обычно, в свойствах ярлыка можно указать тип запуска.

Northern Neighbour
В 29.11.2019 в 14:27, Eug сказал:

Прошу добавить в шапку

Добавил ссылку на патч в шапку темы

В 30.11.2019 в 22:22, Northern Neighbour сказал:

Добавил ссылку на патч в шапку темы

@Northern Neighbour 

Ссылка QuickFix1.04 Beta1.03 May 12 , 2019

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Setup + 1.04 beta + quick fix.

Edward75
(изменено)
В 29.11.2019 в 14:37, Eug сказал:

А в режиме эмуляции Win 7-ки нет возможности игру запустить ? Обычно, в свойствах ярлыка можно указать тип запуска.

Спасибо, что напомнили об этом! Я как то совсем забыл про этот способ. Правда честно сказать, этот способ мне никогда не помогал, поэтому я не особо к нему доверителен. Попробую, отпишусь.

У меня какое то подозрение, что это либо в настройках 10-ки, либо в настройках конкретной моей модели Levono сделано так, что по умолчанию ключевые кнопки F1 - F12 стоят по умолчанию как операционные, поэтому игра их не видит. А вообще это либо недоработка разработчиков 10-ки, либо специальный вред. Я склоняюсь ко второй версии.

Изменено пользователем Edward75

46 минут назад, Edward75 сказал:

либо в настройках конкретной моей модели Levono сделано так, что по умолчанию ключевые кнопки F1 - F12 стоят по умолчанию как операционные

Спойлер

Если дело в конкретной модели Леново, то я бы зашел в БИОС и посмотрел, настройки этих кнопок (если они вообще там есть)

Northern Neighbour
(изменено)
9 часов назад, Eug сказал:

Ссылка QuickFix1.04 Beta1.03 May 12 , 2019

Спасибо,обновил шапку темы -добавил инфо о всех  патчах ,ссылку на руссификатор,трейлеры,добавил информации по Ultimate Enhancement Mod .

.Добавил инфо о DLC Breaking the Deadlock но так и не нашел рабочей ссылки на его загрузку.У кого есть - поделитесь пожалуйста.

Изменено пользователем Northern Neighbour

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 469
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 95868

Лучшие авторы в этой теме

• Edward75

96

• Stratman

63

• Дмитрий74

53

• Northern Neighbour

40

• Alex1917

32

• HeinzG

21

• Shamilboroda

20

• roma07

18

• MaXimuS

15

• Bamak

10

• Godfrey

9

• Jwerwolf

7

• airzerg

7

• vovavl80

7

• Eug

6

• drmoon

4

• GameForGame

4

• derek

4

• tehb122

3

• Kapellan

3

• NoOneName

3

• Эндерович

3

• keaSar

2

• Pshek

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bamak

Русификатор для игры доступен в следующей теме:  

Stratman

Ваши вопросы пронумеровал, чтобы не потеряться в ответах. 1. Да, снабжение генерится и накапливается. Причем каждый источник снабжения имеет разную мощность. Минимальная - у городов 1-го уровня,

MaXimuS

Дата выхода игры: 26 августа 2014 Разработчик: Ageod                                          Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Издательство: Slitherine Ltd.                         bb2b82c

Stratman

Спасибо за вашу оценку, я действительно хотел подробней ответить, учесть все нюансы. 1. В вашем вопросе содержится два: механика боя и бонусы при атаке / защите. О механике как-нибудь потом -)

Bamak

Патч 1.03.01 (вдруг кому-то нужен): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

zmeyvoitel

Информация скорее по РУС, но в ТЕАВ вроде все тоже самое, но не факт. Запасы снабжения: снабжения 713 есть на складе, город производит +70 каждый день. боеприпасов 0 и не будет. Город получил и

Stratman

Ответы): 1. Да, склады - самые основные источники снабжение. Не меньше, но и не больше. Как и в реальной войне снабжение войск очень важно. В городах уже изначально расположено много складов. Поэ

Stratman

3. В этом фишка и весь смак игр серии AGEod - пошаговая система WEGO! Противники ходят не по очереди, как в шахматах, а одновременно, получив приказы от игрока (Ставки). Возникает непредсказуемос

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...