To End All Wars (TEAW) - Страница 6 - To End All Wars (EAW) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

To End All Wars (TEAW)

MaXimuS

Рекомендованные сообщения

Игра неплохая , жаль нет перевода, но вроде врубился в некоторые тонкости , может кто нибудь ответит по поводу технологии она автоматом что ли идет ?

Don Vdovin

Комрады, подскажите правила создания Армейских групп и прикрепления к ним Армий? Прошел всю игру про Гражданскую войну в России, с механикой знаком, но почему то, например в компании про операцию в Восточной Пруссии, Гинденбург может создать Группу Армий, а Реннекампф и Самсонов нет, хотя они все 3 звездочные. И даже когда Гинденбургом создаешь штаб, то прикрепить к нему корпуса с 2 звездочными командующими не получается. Мануал читал, но понять не могу все равно.

Подскажите пожалуйста, я только что закончил основную компанию, 1914 года, но ничего не произошло... Вернее появилось только одно сообщение, "Версальский мир", написано, что Германия сдалась, Австро-Венгрия распалась и т.д. Но игра продолжается дальше, германские войска продолжают сражаться, Австро-Венгрия на месте... Можно продолжать ходы. Так и должно быть? Я раньше в Ageod не играл, обидно, если они ни как не оформили окончание компании((

NoOneName
54 минуты назад, airzerg сказал:

Подскажите пожалуйста, я только что закончил основную компанию, 1914 года, но ничего не произошло... Вернее появилось только одно сообщение, "Версальский мир", написано, что Германия сдалась, Австро-Венгрия распалась и т.д. Но игра продолжается дальше, германские войска продолжают сражаться, Австро-Венгрия на месте... Можно продолжать ходы. Так и должно быть? Я раньше в Ageod не играл, обидно, если они ни как не оформили окончание компании((

Ты там переводомтзанимался, как успехи?

Отзанимался)) Слава богу нашел новую работу и на перевод не осталось времени. Хотя, не скрою, с переводом игра выглядела бы на много веселее!

Ну так что с окончанием сценариев? У меня еще 30-ти летка в процессе, она так же закончится простым сообщением о Вестфальском мире и все? Сама игра продолжится дальше до последнего хода? Обидно, если так.

подскажите кто играл в сценарий east prusssia 1914 - у всех германия с первого хода в минуса уходит?

fedorow
(изменено)

Одна из самых шикарных игр, как только вышла до сих пор в нее как в шахматы играю. Поражает историчность событий в игре, жалко что однотипные юниты если развить все по реальным боевым  соединениям то была бы одна из самых лучших игр из этой серии.

Изменено пользователем fedorow

antoniolo

перевод будет?

Грюнвальд
2 часа назад, antoniolo сказал:

перевод будет?

Официального не будет, посодействовать в создании фанатского можно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ...

Всем здравствуйте!
Если у кого завалялась To End All Wars: Breaking the Deadlock, прошу поделится ссылкой. Заранее благодарю!

Господа, с домашней русификацией проект прикрылся?

Народ, подскажите: когда навожу курсор на изображение юнита или генерала в Панели детального обзора, то вместо описания появляется строка вида "ldr_txt_RUS_ ......". Это нормально для этой игры, или у меня просто кривая версия? (примеры под спойлером)

Картинки  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide  

Alex1917

ни у кого не завалялась версия с аддоном?( на рутрекере лишь релизная( что-то нигде нет Breaking the Deadlock(

Alex1917
В 21.10.2017 в 11:29, Bamak сказал:

Народ, подскажите: когда навожу курсор на изображение юнита или генерала в Панели детального обзора, то вместо описания появляется строка вида "ldr_txt_RUS_ ......". Это нормально для этой игры, или у меня просто кривая версия? (примеры под спойлером)

Картинки

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide

а что за версия вообще и откуда брали?)

(изменено)

Патч 1.03.01 (вдруг кому-то нужен):

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Bamak

Alex1917

@Bamak по теме "ldr_txt_RUS_ ......". - у меня также) кстати вы много ходов отыграли? я кампанию в Палестине начал за турок и заметил приятные изменения с АИ - поактивнее стал атаковать, но лишь огромными силами, что правильно в принципе

@Alex1917 Халтурят :) по сравнению с той же American Civil War 2: там несколько сотен биографий генералов-адмиралов.

Играл давно, а эту (новую) версию ещё не пробовал. То, что поднастроили ИИ - это здОрово!)

(изменено)

Столкнулся с тем, что отсутствует часть портретов военачальников, особенно российских. А там, где изображения есть, порой они могут принадлежать другим людям (как пример, вместо генерала Владимира Драгомирова изображён его брат, Абрам Драгомиров). Вообще AGEod'овцы сделали EAW менее качественно, чем ту же Civil War (нет биографий, куча ошибок). Торопились, видимо, к столетию с момента начала ПМВ выпустить.

Изменено пользователем Bamak

Побаловался тут с графикой, сделал пару карточек (в сообщениях ниже). Возможно, сделаю в будущем ещё.

И если кто тоже захочет, то вот выкладываю фон (файл в формате psd), на который накладывается фотоизображение.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 469
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 95871

Лучшие авторы в этой теме

• Edward75

96

• Stratman

63

• Дмитрий74

53

• Northern Neighbour

40

• Alex1917

32

• HeinzG

21

• Shamilboroda

20

• roma07

18

• MaXimuS

15

• Bamak

10

• Godfrey

9

• Jwerwolf

7

• airzerg

7

• vovavl80

7

• Eug

6

• drmoon

4

• GameForGame

4

• derek

4

• tehb122

3

• Kapellan

3

• NoOneName

3

• Эндерович

3

• keaSar

2

• Pshek

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bamak

Русификатор для игры доступен в следующей теме:  

Stratman

Ваши вопросы пронумеровал, чтобы не потеряться в ответах. 1. Да, снабжение генерится и накапливается. Причем каждый источник снабжения имеет разную мощность. Минимальная - у городов 1-го уровня,

MaXimuS

Дата выхода игры: 26 августа 2014 Разработчик: Ageod                                          Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Издательство: Slitherine Ltd.                         632ba41

Stratman

Спасибо за вашу оценку, я действительно хотел подробней ответить, учесть все нюансы. 1. В вашем вопросе содержится два: механика боя и бонусы при атаке / защите. О механике как-нибудь потом -)

Bamak

Патч 1.03.01 (вдруг кому-то нужен): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

zmeyvoitel

Информация скорее по РУС, но в ТЕАВ вроде все тоже самое, но не факт. Запасы снабжения: снабжения 713 есть на складе, город производит +70 каждый день. боеприпасов 0 и не будет. Город получил и

Stratman

Ответы): 1. Да, склады - самые основные источники снабжение. Не меньше, но и не больше. Как и в реальной войне снабжение войск очень важно. В городах уже изначально расположено много складов. Поэ

Stratman

3. В этом фишка и весь смак игр серии AGEod - пошаговая система WEGO! Противники ходят не по очереди, как в шахматах, а одновременно, получив приказы от игрока (Ставки). Возникает непредсказуемос

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...