Перейти к содержимому
Strategium.ru

To End All Wars (TEAW)

MaXimuS

Рекомендованные сообщения

Митчел
(изменено)

Будем ждать!

Я тоже не любитель WW1 и PoN. В новой игре, если судить по скринам, карта выглядит многообещающе.

Изменено пользователем Митчел

да, вот это действительно хорошая новость. будет наконец то полноценная игра по первой мировой. имхо в ww1 многие вещи упрощены, а в pon масштаб карты крупноват для детального воспроизведения боев, экономики опять же многовато.

MaXimuS
(изменено)

В шапке пара скриншотов потерлись, вот они и еще

куча скриновНажмите здесь!
 image-1.jpg

image-2.jpg

image-1.jpg

image-2.jpg

image-3.jpg

image-4.jpg

image-5.jpg

image-6.jpg

image-7.jpg

image-8.jpg

image-9.jpg

image-10.jpg

image-11.jpg

image-12.jpg

[Cкрыть]

В первую очередь интересно что теперь перед боем можно план битвы выбрать(хотя может в CW2 можно тоже было, я CW2 только запускал, но не играл). Из информации, к сожалению Российской ГВ не будет, в случае революции российский регион просто становится недоступен, при этом как будет реализована необходимость держать немцами армии на востоке пока не понятно.

PS. Шапку редактировать уже не могу так что все это здесь выложил.

Изменено пользователем MaXimuS

Lexx SV

чегось на скринах фронтов не видно... Ох, боюсь я черепаховости игры вкупе с нереалистичностью вождения войск...

MaXimuS
чегось на скринах фронтов не видно... Ох, боюсь я черепаховости игры вкупе с нереалистичностью вождения войск...

Черепаховости в смысле тормозов или долгих ходов ИИ как в PON? Их не будет потому что там другой движок использовали и сторон было много(каждая страна по отдельности ходила). А в этой игре их обычный движок используется и сторон всего 3(Западная, восточная Антанта и Германия с союзниками).

Что касается фронтов, пишут что 3 месяц бета тест идет и сейчас на западе линия фронта стабилизируется, но при этом постоянно идут бои и потери за пол года до миллиона бывают, восточный фронт при этом более динамичен. В общем звучит реалистично, но как будет в итоге до конца не ясно, я тоже пока не представляю как они на этом своем движке линию фронта могут сделать.

жаль они бету не раздают, а то бы мы им чего нибудь насоветовали.

жаль они бету не раздают, а то бы мы им чего нибудь насоветовали.

Игра ещё не вышла, все равно будет версия 1.0 и последующие патчи.

MaXimuS

Дата выхода 25 августа этого года. Можно записаться на бетку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

MaXimuS

Честно говоря не ожидал, но взяли в команду тестеров. Надеюсь пользу им какую нибудь принесу.

MaXimuS, вы уж будьте любезны и по возможности информируйте) Дефицит игр на тематику первой мировой.

MaXimuS

Самый главный минус пока это длительность ходов. Не как в Pride of Nations конечно, но тоже долго. А так игра не слишком отличается от их предыдущих, единственное появились довольно хитро реализованные дипломатия и технологии. Ну и выбор тактики перед боем, хотя как я понял это сделали еще в Civil War 2.

Alex1917
будем ждать)

так точно! осталось недолго....интересно будет ли в сети выложена :unsure:

(изменено)

Самая эпичная игра 2014 года таки неожиданно инкаминг !

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

в стиме будет через 3 дня, наверн за 500р для снг

кто-нить мп сыграть желает ?

Изменено пользователем Cы́роводка

Alex1917

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

думаешь много народа с форума её купит? я подумываю купить вот, в раздумьях, цена конечно ахтунг, но игры от АГЕОД-за 2 пару недель благодаря этому форуму стали самой любимой серией, а в стратегиях я не далеко не новичок, даже великий День победы 2 с модами похуже шедевров от Тибо имхо

думаешь много народа с форума её купит? я подумываю купить вот, в раздумьях, цена конечно ахтунг, но игры от АГЕОД-за 2 пару недель благодаря этому форуму стали самой любимой серией, а в стратегиях я не далеко не новичок, даже великий День победы 2 с модами похуже шедевров от Тибо имхо

почему ахтунг ?

вот вите от матриксов 3к руб стоила , а тут 1,3 всего )

Alex1917
(изменено)
почему ахтунг ?

вот вите от матриксов 3к руб стоила , а тут 1,3 всего )

ну как то дороговато, учитывая, что лицензии, пускай и от какеллы более чем в 2 раза дешевле стоили

Изменено пользователем Alex1917

Еще как ожиданно. Жду в стмме. Вестимо, сыграем, только освоить бы немного.

Alex1917
Еще как ожиданно. Жду в стмме. Вестимо, сыграем, только освоить бы немного.

не менее 699 будет стоить похоже, если сивил вор 2 там по такой цене

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 469
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 96443

Лучшие авторы в этой теме

• Edward75

96

• Stratman

63

• Дмитрий74

53

• Northern Neighbour

40

• Alex1917

32

• HeinzG

21

• Shamilboroda

20

• roma07

18

• MaXimuS

15

• Bamak

10

• Godfrey

9

• Jwerwolf

7

• airzerg

7

• vovavl80

7

• Eug

6

• drmoon

4

• GameForGame

4

• derek

4

• tehb122

3

• Kapellan

3

• NoOneName

3

• Эндерович

3

• keaSar

2

• Pshek

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bamak

Русификатор для игры доступен в следующей теме:  

Stratman

Ваши вопросы пронумеровал, чтобы не потеряться в ответах. 1. Да, снабжение генерится и накапливается. Причем каждый источник снабжения имеет разную мощность. Минимальная - у городов 1-го уровня,

MaXimuS

Дата выхода игры: 26 августа 2014 Разработчик: Ageod                                          Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Издательство: Slitherine Ltd.                         55180d1

Stratman

Спасибо за вашу оценку, я действительно хотел подробней ответить, учесть все нюансы. 1. В вашем вопросе содержится два: механика боя и бонусы при атаке / защите. О механике как-нибудь потом -)

Bamak

Патч 1.03.01 (вдруг кому-то нужен): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

zmeyvoitel

Информация скорее по РУС, но в ТЕАВ вроде все тоже самое, но не факт. Запасы снабжения: снабжения 713 есть на складе, город производит +70 каждый день. боеприпасов 0 и не будет. Город получил и

Stratman

Ответы): 1. Да, склады - самые основные источники снабжение. Не меньше, но и не больше. Как и в реальной войне снабжение войск очень важно. В городах уже изначально расположено много складов. Поэ

Stratman

3. В этом фишка и весь смак игр серии AGEod - пошаговая система WEGO! Противники ходят не по очереди, как в шахматах, а одновременно, получив приказы от игрока (Ставки). Возникает непредсказуемос

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...