Обсуждение кандидатов в Вице - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение кандидатов в Вице

Рекомендованные сообщения

Brenn
Йа хочу быть вице-президентом.

Программа:

1. Получить кнопку для редактирования своих собственных постов. Ибо моя заявка на локального модератора так и пылится в каком то там кабмине, кнопки нет, и мне без неё печально.

2. Всё остальное — тлен и суета.

Не сомневаюсь в твоей победе.

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik
Нет Жора нет.

Даже случайный пользователь с 6 постами из верхних разделов будет лучшей вицухой чем Дитрих.

Больше года у тебя бомбит. :017:

Falcssonn
Больше года у тебя бомбит.

У меня два варианта. Либо ты шутканул, либо нет.

В первом случае получилось совсем смешно.

Но увы, если не шутишь, опечалю. Я на строички меньше года.

Deceased WhiteBear
Больше года у тебя бомбит. :017:
Неважно, СИНС ничего не изменит. Всё решила политика СГС.

Dima-Stranik
У меня два варианта. Либо ты шутканул, либо нет.

В первом случае получилось совсем смешно.

Но увы, если не шутишь, опечалю. Я на строички меньше года.

Регистрация: 2.11.2012. Опечалить ты можешь Гришана, мне то с чего.

Falcssonn

Между регистрацией и активностью полуторагодовой провал во времени. Бога нет.

Неважно, СИНС ничего не изменит.

comics_ZHirinovskij2_orig_1333531852.png

Dima-Stranik
Между регистрацией и активностью полуторагодовой провал во времени. Бога нет.

comics_ZHirinovskij2_orig_1333531852.png

Это расскажешь Гришке. Что-то совсем уныло и без огонька. Иссяк талант, хотя у тебя его никогда и не было.

Falcssonn
Это расскажешь Гришке.

У вас мистер для таких заявлений тонок кишечник. Хотя его можно и расширить.

Dima-Stranik
У вас мистер для таких заявлений тонок кишечник. Хотя его можно и расширить.

Бла-бла-бла. Иди помой ноги и ложись спать.

Falcssonn
Бла-бла-бла.

Нет ты.

Иди помой ноги и ложись спать.

Сказать шоли нечего? Так это и не удивительно. Зачем говорить трезвому, когда можно словоблудить пьяным.

Dima-Stranik
Добрый вечер, форумчане. Начну пожалуй с того, что пост ВП мне видится в нынешних реалиях не как возможность "карать" неугодных и переписывать законы, а как вполне реальный шанс решить старые, наболевшие проблемы форума, а так же, быть может внедрить что то новое и действительно нужное не только для "политоты", но и для игровых разделов. Я не буду разбрасываться обещаниями, это не в моем стиле, однако цели своей работы доведу до конца.

Последний Консул, если вы это не собираетесь делать, зачем вы об этом пишите. Нас больше интересует, что вы будете делать на этом посту.

Есть у меня несколько идей и по поводу Коллегии Префектов.

Можно узнать более развёрнуто.

однако провести таки несколько назревших и заглохших реформ

Тоже хотелось бы узнать подробней.

Адекватная модерация и быстрое разрешение конфликтов-

Что в вашем понимании адекватная модерация.

Вице всегда должен выступать неким арбитром в партийных спорах

На данный момент есть спор между СГС и ДС. Вот вы ВП, какое было бы ваше решение? Если что, я про выборы.

Ну и еще один вопрос. Если вы станете ВП, будете ли вы мстить БД и в частности мне за разрыв с СГС союза?

Изменено пользователем Dima-Stranik

Freezze
Помощь префектам и локальным модераторам- этим я неоднократно занимался на посту Премьера, создавая и реорганизовывая разделы, перенося и упорядочивая темы, отвечая на вопросы и разъясняя сложные ситуации. На посту Вице, возможностей помочь игроразделам станет только больше. Есть у меня несколько идей и по поводу Коллегии Префектов.

Я как попугай! :D В двух словах: какие идеи насчет Коллегии Префектов?

Удачи на летнем отдыхе! :017:

Действительно, лето нам грозит теплым морем, солнцем, полуобнаженными девушками. Как будет с посещением Форума, ведь все вышесказанные вкусности гораздо сильнее?

Вне программы:

Насколько я понял, что за время моего отсутствия не был решен вопрос с форумными наградами. Это, конечно, не бог весть что, но ЧСВ немного поднимает. Будет ли что-нибудь сделано по этому вопросу?

Rybinsk

Вопрос Консулу.

Если я правильно понял в чате, то ты не собирался идти в Вице, в чем причина побудившая тебя изменить это решение?

Вне программы:

Насколько я понял, что за время моего отсутствия не был решен вопрос с форумными наградами. Это, конечно, не бог весть что, но ЧСВ немного поднимает. Будет ли что-нибудь сделано по этому вопросу?

Внесли изменение в закон добавили медальки для переводчиков, мододелов и префектов.

Также медальки для МП-лиги и турниров.

Freezze
Внесли изменение в закон добавили медальки для переводчиков, мододелов и префектов.

Также медальки для МП-лиги и турниров.

Ок. Спасибо. Ознакомлюсь.

Последний Консул
Вне программы:

Закон есть, награды и конкурсы тоже, если будут какие то идеи, пиши, обсудим :)

Я как попугай! :D В двух словах: какие идеи насчет Коллегии Префектов?

Повышение работоспособности коллегии(о да, мой любимый скайпочатик), реформа нескольких разделов(с согласия коллегии), ну и есть у меня одна личная идея с разработкой давно забытого мода :lol:

Действительно, лето нам грозит теплым морем, солнцем, полуобнаженными девушками. Как будет с посещением Форума, ведь все вышесказанные вкусности гораздо сильнее?

У меня сессия до конца июля, а значит большую часть лета я проведу у компьютера. с посещениями проблем быть не должно.

Вопрос Консулу.

Если я правильно понял в чате, то ты не собирался идти в Вице, в чем причина побудившая тебя изменить это решение?

Мне предлагали идти на него и год назад, и полгода, но я отказывался из-за отсутствия опыта. А сейчас не очень хотел идти из-за личных проблем, но думаю, они особо мешать не будут.

Последний Консул

А когда будет дан ответ на мои вопросы? :lol: А то как то не честно получается.

Можно узнать более развёрнуто.

Дал ответ Фризу.

Тоже хотелось бы узнать подробней.

В основном это закон №1 , реформу которого за этот созыв предлагали не раз.

Что в вашем понимании адекватная модерация.

Разрешения вопросов без оглядки на партийный значок и личную неприязнь. Чем я и занимался всегда, не без ошибок, будучи модератором.

На данный момент есть спор между СГС и ДС. Вот вы ВП, какое было бы ваше решение? Если что, я про выборы.

К счастью не мне принимать решение в этот раз, поскольку я лично заинтересован в его положительном исходе для СГС. А так же, зная ситуацию изнутри, могу сказать что такая ситуация врятли повториться.

Ну и еще один вопрос. Если вы станете ВП, будете ли вы мстить БД и в частности мне за разрыв с СГС союза?

Я не мстил Скору за его не слишком честный выход из партии, не мстил Адмиралу за попытки переманить к себе актив СГС, а тут и подавно не стану.

Dima-Stranik
А когда будет дан ответ на мои вопросы? А то как то не честно получается.

Всё по честному, на ваш пакет вопросов я ответил.

Разрешения вопросов без оглядки на партийный значок и личную неприязнь. Чем я и занимался всегда, не без ошибок, будучи модератором.
К счастью не мне принимать решение в этот раз, поскольку я лично заинтересован в его положительном исходе для СГС. А так же, зная ситуацию изнутри, могу сказать что такая ситуация врятли повториться.

Можете пояснить? Надеюсь, вы уловили мою мысль.

Изменено пользователем Dima-Stranik

MaslovRG

Кстати, я тут заметил, что в нижней части главной страницы форума мелькает тема "Враги партии", ведущая в запароленный раздел БД. Кандидат Дима-Странник может пояснить, что это за враги и собирается ли он с ними бороться? И если собирается, то как? БД, на моей памяти, единственная партия, имеющая такую тему.

Изменено пользователем MaslovRG

Жора
Кстати, я тут заметил, что в нижней части главной страницы форума мелькает тема "Враги партии", ведущая в запароленный раздел БД. Кандидат Дима-Странник может пояснить, что это за враги и собирается ли он с ними бороться? И если собирается, то как? БД, на моей памяти, единственная партия, имеющая такую тему.

Не единственная. Такая тема есть у нас в ДС, есть что-то подобное у СПКуС (несколько таких тем, судя по названиям). Даже в ПСиР при Стратеге такая была.

Изменено пользователем Жора

Brenn
Такая тема есть у нас в ДС

А я там на каком месте? :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17788

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

28

• Brenn

27

• Dima-Stranik

21

• Последний Консул