Обсуждение кандидатов в Вице - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение кандидатов в Вице

Рекомендованные сообщения

Brenn
Йа хочу быть вице-президентом.

Программа:

1. Получить кнопку для редактирования своих собственных постов. Ибо моя заявка на локального модератора так и пылится в каком то там кабмине, кнопки нет, и мне без неё печально.

2. Всё остальное — тлен и суета.

Не сомневаюсь в твоей победе.

Закреплённые сообщения
Rogvald

Тоже чтоль заявку подать, кандидатов то много я вижу :)

Roger Young
Тоже чтоль заявку подать, кандидатов то много я вижу :)

бабосы крупные нужны

Последний Консул

! 

Злостные оффтопщики будут караться, надоело за вами мусор выносить.

MaslovRG

Ну наконец-то почистили тему.

Консул, когда будет твоя заявка?

Последний Консул
Ну наконец-то почистили тему.

Консул, когда будет твоя заявка?

Чищу еще, когда нибудь.

Dima-Stranik
Вот вы говорите о своей основной задаче, однако, с завидной переодичностью от вас исходят призывы к массовым банам "деструтивистов", "евреев", "коммунистов", иными словами всех неугодных. Насколько эти слова сочетаются с законной модерацией?

Читайте внимательно программу. Основная моя задача на этой должности, это соблюдение законности и правопорядка во всех разделах форума без исключений, основана на принципах справедливости и чести.

И снова мы о том. Каждый раз, на каждых выборах, один из кандидатов обещает то, что не может выполнить в силу отсутствия полномочий. Выборы суда собирались реформировать, однако реформы заглохли,и иных инициатив от президента не исходит, и я не думаю, что в компетенции Вице решать этот вопрос.

Реформа может идти годами. Я проведу выборы судей, это в моей компетенции.

А что вам мешало предварять такие поправки в жизнь в этом созыве? Не буду судить обо всей работе парламентариев БД, однако в последние месяцы кроме весьма спорных поправок от Альмы Латины других подвижек мною замечено небыло.

Мешало то, что я не был на должности Вице.

Итак, давайте посмотрим как сейчас работает кабмин. Есть определенная проблема или ситуация, требующая разрешения, ее озвучивает один из министров, после чего она оперативно обсуждается в специально созданном для этого скайпочатике, и выноситься решение. А теперь у меня вопрос, как вы будете способствовать быстрой работе кабмина, если станете главной задержкой этой работы. Поскольку при попытке добавить вас в этот чатик, вы сообщили, что находиться там не намерены, а вскоре и вовсе передали портфель более коммуникабельному Рыбинску?

Меня не интересуют ваши чаты. Для связи есть ЛС. Через 5 сек приходит сообщение. Не вижу проблем.

Постоянный контроль за работой десятков префектов и иных модераторов? Вы планируете тут круглые сутки сидеть? А оказание техпомощи и обновление тем и так входят в обязянности всего кабмина, с чем он прекрасно справляется.

Сколько потребуется, столько и буду находиться на форуме. Если будет справляться кабмин, то мне меньше работы. Но контроль будет за всеми вертикалиями власти.

adigyran

как раз в компетенции вице решать вопрос с судом

. Я проведу выборы судей, это в моей компетенции.

это будет нарушение иерархии

Jœrmuŋgandr

1. Президент

2. Вице-президент

Назначение: Выбирается на открытом голосовании согласно конституции

3. Премьер-министр

Назначение: Выбирается Министрами из Министров открытым голосованием

4. Министр

Назначение: Назначается по заявке партии, по результатам выборов партий

5. Судья

Назначение: Выбираются парламентом из полноправных граждан и выше согласно иерархии должностей

Последний Консул
Читайте внимательно программу. Основная моя задача на этой должности, это соблюдение законности и правопорядка во всех разделах форума без исключений, основана на принципах справедливости и чести.

То есть для вас репрессии против неугодных= "соблюдение законности и правопорядка во всех разделах форума без исключений, основана на принципах справедливости и чести."?

Мешало то, что я не был на должности Вице.

Мешало предлагать поправки, или проталкивать нужные?

Меня не интересуют ваши чаты. Для связи есть ЛС. Через 5 сек приходит сообщение. Не вижу проблем.

Собственно, опасения подтвердились.

Сколько потребуется, столько и буду находиться на форуме. Если будет справляться кабмин, то мне меньше работы. Но контроль будет за всеми вертикалиями власти.

Ок, вопрос снимается.

MaslovRG

Ну, по действующему законодательству Вице и правду вправе назначить выборы Суда. Так что формально Дима прав. Другое дело - неясное решение президента насчет каких-то реформ.

Dima-Stranik

Полномочия нынешнего созыва суда, давно закончились. Это не может тянуться вечно.

Jœrmuŋgandr
То есть для вас репрессии против неугодных= "соблюдение законности и правопорядка во всех разделах форума без исключений, основана на принципах справедливости и чести."?

Будто министры от СГС будут беспристрастны

Dima-Stranik

Мешало предлагать поправки, или проталкивать нужные?

Собственно, опасения подтвердились.

Ок, вопрос снимается.

На все ваши вопросы был дан чёткий ответ.

Deceased WhiteBear
1) от вас исходят призывы к массовым банам ... всех неугодных. Насколько эти слова сочетаются с законной модерацией?

2) Выборы суда ... я не думаю, что в компетенции Вице решать этот вопрос.

3) кроме весьма спорных поправок от Альмы Латины других подвижек мною замечено не было

4) при попытке добавить вас в этот чатик, вы сообщили, что находиться там не намерены

5) Постоянный контроль за работой десятков префектов и иных модераторов? Вы планируете тут круглые сутки сидеть?

Отличнейший коммент от (предполагаемого) кандидата в вице.

Пока там Странник отвечает, мы самого ПК проанализируем. Готовы? Поехали.

1) ПК банить неугодных не будет. Верим!

Да и слово какое-то этакое... кому неугодных? Вот если неугодных ПК, так оно ж другое дело.

Короче, этот-то точно со всем разберётся. На гиляку коняку его!

2) А ст.36 КФ уверяет, что это как раз работа для вице... т.е. ПК и суд нам не даст. Останется старый?

Что-то там не так... ах да. 2/3 состава из СГС. Логично, поддержим ПК!

Из ст.36 КФНажмите здесь!
 Статья 36 Формирование суда

Состав суда избирается парламентом на 6 месяцев большинством голосов из представленных кандидатов. Выборы проводятся в течение 10 дней . В случае признания выборов несостоявшимися срок их продляется до момента признания выборов состоявшимися.

Назначение выборов

О проведении выборов суда вице-президент пишет за 30 дней до окончания полномочий предыдущего состава суда в теме "выборы судей" раздела суд. В сообщение он указывает дату начала новых выборов.

Выборы начинаются за 10 дней до окончания срока полномочий старого состава суда. Для начала выборов нужно минимум 6 заявок кандидатов в состав суда. В случае недостатка кандидатов выборы переносятся на неопределенный срок до момента подачи 6 заявок. По достижении нужного числа заявок вице-президент объявляет новый срок выборов, не позже 5 дней со дня приема последней заявки.

Выборы организует вице-президент

[Cкрыть]

3) СуперБуль не работал, ага... как сейчас помню - все баклуши бьют, а он особенно...

Про Альму вообще молчу, натуральное же свинство. Зато как блестяще отработали парламентарии СГС!

Да, это наша гордость. ПК прав, как всегда.

4) То есть чатик - это всё, что надо для работы кабмина? Ахренеть... ну и дураки же мы все.

Ну и ясен пень, даже став вице, Странник ваш "чатик" игнорить будет. Кто вы такие вообще?

5) Во. ПК говорит, контроля не будет, он нереален. ПК даже пробовать не станет.

Правильно. Так и надо. Голосуем за него!

Оййййййййййй... не помешал я Страннику отвечать? А, вроде обошлось. Ну в общем, вы всё поняли.

adigyran

вы не можете начать выборы, не приняв какую либо реформу, согласно решению президента. Иначе будет нарушение иерархии

Deceased WhiteBear
вы не можете начать выборы, не приняв какую либо реформу, согласно решению президента. Иначе будет нарушение иерархии
Из этого утверждения следует лишь то, что в СГС способа решения задачки не нашли. Или по крайней мере оно неизвестно вам.

Dima-Stranik

Я их начну и не буду ждать реформы ещё пару лет.

fursh

повторю еще раз впорос, тк он утонул в оффтопе до чистки.

Господа кандидаты, а будет ли у вас летом возможность быть на форуме без больших перерывов, ведь лето это время всяких отпусков, командировок, дач итд..
Изменено пользователем fursh

Dima-Stranik
Президент форума принял решение провести выборы судей при новом созыве Правительства. Вероятнее всего, выборы будут проведены по новым правилам. Форумяне могут лично принять участие в выработке новых правил избрания суда приняв участие в их обсуждении в этой теме.

Ну и что изменилось после поста Пресс-службы Президента? Конкретного запрета я тоже не увидел. Я буду действовать согласно конституции и законам форума.

Alma Latina
в последние месяцы кроме весьма спорных поправок от Альмы Латины других подвижек мною замечено небыло.

Поправки были вынесены на обсуждение. И мной активно поправлялись и дорабатывались. Поскольку я вносил поправки не для себя, а для форума, мне было важно мнение участников форума, ведь это поправки для НИХ. Разумеется, первоначальный вариант был сырой, но для того то я его и вынес на обсуждение. Или Вы предлагаете единолично решать что и как? Сам всё написал никого не спросив, сам принял? Нет. Иначе это уже не "демократический" форум тогда. Поэтому если в поправках и были минусы, Вам, как более опытному пользователю с немалым модераторским стажем, следовало бы предложить альтернативные вещи тем, что Вы сочли неподходящими, как сделали, к примеру White Bear, и Ваши сопартийцы Brennenrex и SQR. Вот вместе мы и дорабатывали те поправки, которые пока не были приняты, но их разработка будет продолжена. Я бы хотел увидеть конструктивную критику, а не просто "это не так, тут не так, да Вы вообще тупой?". Поэтому в последнее время я сомневаюсь в делении Платона на конструктивистов и деструктивистов...

Господа кандидаты, а будет ли у вас летом возможность быть на форуме без больших перерывов, ведь лето это время всяких отпусков, командировок, дач итд..

Не знаю, как кандидатам) А у меня работы :020: Но постараюсь быть по возможности помогать партии и форуму, а вернее помогать ПАРТИИ РАЗВИВАТЬ ФОРУМ.

Изменено пользователем Alma Latina

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17778

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

28

• Brenn

27

• Dima-Stranik

21

• Последний Консул