Политики - Страница 4 - База знаний - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Политики

Valkon

Рекомендованные сообщения

Вообще, если не ошибаюсь, всем монархиям (кроме уникальных форм правления) возможен конверт в олигархическую республику через решение. Те же итальянские миноры с +1 легитимности\+0.5 респ. традиций в амбициях подходят ещё лучше.

JLRomik

i 

Добавлены списки политик для дипломатических идей с их парами. Потом для удобства добавлю военные идеи с их парами, но уже сейчас в шапке доступны все политики.

Iamneo94
Вообще, если не ошибаюсь, всем монархиям (кроме уникальных форм правления) возможен конверт в олигархическую республику через решение. Те же итальянские миноры с +1 легитимности\+0.5 респ. традиций в амбициях подходят ещё лучше.

Да, но для этого надо иметь меньше 20 провинций.

Это проблематично

Godemar

Это проблематично

А разве в последних патчах не изменили это?

Теперь только торговой республикой стать нельзя, а теократией и "обычной" республикой можно хоть с империей на пол карты.

JLRomik

Это проблематично

Не надо. Сейчас абсолютно неважно сколько провинций. Я после выхода 1.14 сделал тру СРИ. Собрал СРИ из Австрии, перенес столицу в Рим и сделал ее теократией. Решения на переход в теократию и республику теперь зависит только от принятых идей.

Очень какой-то не очень эдикт у плутократии и религии. И поправьте:

керотерпимость к еретикам +2

Yulchitai

Народ, а где именно имеет место быть плутократия? Или она только для республик, и поэтому у Московии не появляется?

Вообще новая версия заставляет задуматься. Раньше первой идеей была колонизация, чтоб колониста появившегося отправить делом заниматься, а вторая - религиозная, чтобы завоеванные провинции быстрее в норму приводить. Теперь войны стали редким удовольствием (сроки перемирия в два-три раза удлинились). Быстро менять религию вроде и ни к чему: до битвы с Крымом еще тянуться и тянуться. Военную что ли идею выбрать, чтоб было с кем на Литву с Польшей идти... Играет кто-то за Московию? Очень хочется посоветоваться :rolleyes:

JLRomik
Народ, а где именно имеет место быть плутократия? Или она только для республик, и поэтому у Московии не появляется?

Вообще новая версия заставляет задуматься. Раньше первой идеей была колонизация, чтоб колониста появившегося отправить делом заниматься, а вторая - религиозная, чтобы завоеванные провинции быстрее в норму приводить. Теперь войны стали редким удовольствием (сроки перемирия в два-три раза удлинились). Быстро менять религию вроде и ни к чему: до битвы с Крымом еще тянуться и тянуться. Военную что ли идею выбрать, чтоб было с кем на Литву с Польшей идти... Играет кто-то за Московию? Очень хочется посоветоваться :rolleyes:

Плутократия у республик, у остальных дворянство.

Остальную часть вопроса стоит продублировать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но перед этим стоит не полениться и прочитать хотя бы 5-10 последних страниц из нее. Не так давно там обсуждалось какие идеи кто берет. Хотя можно обновить и начать эту дискуссию в очередной раз :)

Yulchitai
Плутократия у республик, у остальных дворянство.

Остальную часть вопроса стоит продублировать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но перед этим стоит не полениться и прочитать хотя бы 5-10 последних страниц из нее. Не так давно там обсуждалось какие идеи кто берет. Хотя можно обновить и начать эту дискуссию в очередной раз :)

Спасибо большое, а я и не знала, что уже целая тема есть, теперь буду штудировать. На глобальные вопросы гугл выдает нужную форумную страничку - Стратегиум в ТОПе. А про тему Московии у него спросить не догадалась)))

JLRomik
Спасибо большое, а я и не знала, что уже целая тема есть, теперь буду штудировать. На глобальные вопросы гугл выдает нужную форумную страничку - Стратегиум в ТОПе. А про тему Московии у него спросить не догадалась)))
У нас здесь есть всё кроме совести и денег. Полазайте по разделам, посмотрите что тут есть.

Gefallenus

"Проштудировать" тему где обсуждается тактика за Московию - дело нескольких дней :lol: я так заметил, что у нас тут очень многие за Московию и только за неё играют, так что там уже больше сотни страниц :lol: начните реально с двадцати последних лучше.

Ребят, подскажите пожалуйста, где можно найти таблицу эдиктов внутренней политики и есть ли такая вообще? Какие идеи принимать чтобы получить те или иные бонусы после.

(изменено)
Это прямо в игре можно посмотреть, наведя на что-то (лампочки?) в окне идей.

А вообще Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

В игре можно посмотреть только общий бонус за принятие ветки идей. Это я знаю. За ссылку спасибо:)

Изменено пользователем JLRomik

(изменено)
НеправдаНажмите здесь!
 h_1456258549_8661854_340c29452e.png[Cкрыть]

Ооо. Не знал. Благодарствую:)

Изменено пользователем JLRomik

JLRomik
Ребят, подскажите пожалуйста, где можно найти таблицу эдиктов внутренней политики и есть ли такая вообще? Какие идеи принимать чтобы получить те или иные бонусы после.

На вики вам ссылку дали, посмотрите еще Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Я пытался привести в удобный вид. Пока не до конца, но все возможные политики указаны.

Я конечно никого не прошу бесплатно работать(ладно, прошу :rolleyes:), но неплохо было бы добавить и для военных веток спойлеры с политиками.

JLRomik
Я конечно никого не прошу бесплатно работать(ладно, прошу :rolleyes:), но неплохо было бы добавить и для военных веток спойлеры с политиками.

Не за что. :)

(изменено)

Политики на "-% стоимость дипломатической аннексии" нужны постоянно или только на момент старта аннексии своего вассала, потом можно снимать и экономить очки?

Ибо снимать можно раз в 10 лет вроде, а аннексия особо здоровых вассалов может и подольше времени занимать

Изменено пользователем dofin

JLRomik
Политики на "-% стоимость дипломатической аннексии" нужны постоянно или только на момент старта аннексии своего вассала, потом можно снимать и экономить очки?

Ибо снимать можно раз в 10 лет вроде, а аннексия особо здоровых вассалов может и подольше времени занимать

Можно включать в любой момент. Автоматически пересчитывать будет, даже если процесс уже идет.

(изменено)
В 08.03.2016 at 2:44 PM, JLRomik сказал:

Можно включать в любой момент.

А где эта волшебная кнопка на вкл выкл политик?

Упс, нашел ))) Промеж Задач и Решений...

Изменено пользователем TEXHOMAH
Дополнение

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 76253

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

17

• JLRomik

12

• Cicero

7

• fahrenhait