Создание государства
Лучшие авторы в этой теме
-
JLRomik 48 сообщений
-
Deceased WhiteBear 19 сообщений
-
kuishi 14 сообщений
-
Wiyama 10 сообщений
-
RomaNoid8 9 сообщений
-
Sakā 7 сообщений
-
AndrG 6 сообщений
-
Chestr 6 сообщений
-
nammidd 6 сообщений
-
Otaku_sandwich 6 сообщений
-
AshDragon 5 сообщений
-
Alien 5 сообщений
-
Elest 5 сообщений
-
Pracinhas 5 сообщений
-
Atery 5 сообщений
-
Dandy 5 сообщений
-
Романуил I 5 сообщений
-
rafael abcde 5 сообщений
-
Light Grey 4 сообщений
-
alexis 4 сообщений
-
arindvein 4 сообщений
-
proconsul 4 сообщений
-
snord 4 сообщений
-
Yaru 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Zantarek
Нормальный человек, ответил сразу нормально. _________ добавлено 0 минут спустя Спасибо за бесполезный ответ, вы мне не помогли, только написали то,что мне не требуется.
Sakā
Для начала надо почитать материалы по игре, чтобы понять базовую часть. Это игра требует познаний, придётся потратить не большие усилия и никто не сможет всего разжевать в двух словах. Вы базу игры не
JLRomik
Кроме эндтега есть ещё так называемый Германский региональный эндтег. Список германских стран, которые не могут сформировать другие страны из этого списка. Это Австрия, Бранденбург, Бавария, Ганновер,
Pracinhas
Условия образования для создаваемых стран:
JLRomik
Как раз вчера закончил. Три вечера неторопливой игры Hide Сделал ачивки Лучше чем Наполеон и Маре Нострум. Императором становиться было лень. Реши
alexis
я тут чутка пошаманил над шапкой, надеюсь, автор не в обиде будет Изменения: добавлены все невключённые в оригинальный список создаваемые страны; добавлены флажки создаваемых стран, для нагляднос
Deceased WhiteBear
Откройте папку decisions, найдите нужное решение и посмотрите его условия. Решения на создание наций все в своё название включают слово "nation". Если в решении написана строчка "swap_free_idea_grou
nagatofag
Владеет Римом Государство не является Папской областью или Священной Римской Империей Религия Христианство или Язычество Государство независимо, находится в мире и не является орд
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.