Создание государства - Страница 8 - База знаний - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Создание государства

Pracinhas

Рекомендованные сообщения

DosCaras

Не нашел в шапке, также можно создать:

Андалусия:

Требования:

Не быть Папой, СРИ или Испанией

Быть независимым и в мире, не быть колониальной нацией, кочевником, племенем.

Для ИИ: иметь минимум 6 провинций, минимум одна из них - в Верхней или Нижней Андалусии, не бывшая колониальная нация

Культура - андалузская или магрибской культурной группы

Религиозная группа - ислам

Андалусии не существует

Владеть и считать национальными провинции: Мурсия, Гранада, Андалусия, Кордова,

Гибралтар, Хаэн, Кадис, Бадахос, Альмерия, а также, на выбор: Алгарве и Алентежу или Аликанте и Валенсия

Майя:

Требования:

Не быть Папой или СРИ

Майя не существует

Быть независимым и в мире, не быть колониальной нацией, кочевником

Нет случайного Нового Света

Для ИИ: иметь минимум 6 провинций, не быть бывшей колониальной нацией

Культурная группа и религия - Майя

Религия реформирована

Владеть и считать национальными провинции: Петен, Сотута, Мани, Экаб, Чакуаль, Xicallanco(не знаю, как перевести)

Польша:

Требования:

Не быть Папой или СРИ

Не существует Польши и Речи Посполитой

Культура - польская или силезская, или страна - Данциг

Владеть и считать национальными провинции: Краков, Варшава, Познань, Калиш, Серадзь, Сандомир, Ленчица.

Сокото:

Требования:

Сокото не существует

Для ИИ: не быть бывшей колониальной нацией

Есть флаг sok_dan_fodio_happened (связан с ивентом об Османе дан Фодио)

Иметь 50 благочестия или религиозную ветку идей

Владеть и считать национальной провинцию Гобир

Тоскана:

Требования:

Не быть Папой, СРИ, или Италией

Тосканы не существует

Для ИИ: иметь минимум 3 провинции, не быть бывшей колониальной нацией

Культура - тосканская

Административный тех как минимум 10

Владеть и считать национальными провинции: Ареццо, Флоренция, Пиза, а также, на выбор: Сиена или Лукка

Шан:

Требования:

Шан не существует

Культура - шан

Владеть и считать национальными провинции: Kale, Mong Yang, Hsenwi, Ava, Mong Kawng, Pagan, Hsipaw(тоже переводить не буду, не силен)

Паркер

WRONG

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

BadHamster
(изменено)

А это нормально, что в шапке требования Андалусии указаны у Англии и наоборот? Да и у Сокото попал кусок от Скандинавии в требования.

Изменено пользователем BadHamster

Для Нидерландов, кстати, культура нужна фламандская (а не фландрийская, как написано в шапке. потому как фландрийской культуры в игре не существует в принципе)

Valerius

Не помешало бы добавить к условиям создания, гос.идеи создаваемых государств, ведь некоторые создаваемые государства имеют свой собственный блок нац.идей.

VIP_Historian

При игре за Брауншвейг есть решение "Создать немецкую нацию", правильно ли я понимаю что при принятии этого решения я создам Германию?

JLRomik
При игре за Брауншвейг есть решение "Создать немецкую нацию", правильно ли я понимаю что при принятии этого решения я создам Германию?

Да.

Timoteo de Armas

Добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли сформировать Курляндию не за ливонский орден или ригу? За Псков, например?

Добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли сформировать Курляндию не за ливонский орден или ригу? За Псков, например?

Надо быть Ливонией или Ригой.

Быть протестантом или реформистом.

Владеть соответствующими провинциями.

Иметь 10 админтех.

В последнем дополнение можно создать Римскую империю(Все DLS куплены),как её создать ?

Timoteo de Armas

Надо быть Ливонией или Ригой.

Быть протестантом или реформистом.

Владеть соответствующими провинциями.

Иметь 10 админтех.

Спасибо за ответ!

Кстати, как я знаю вестфалию можно создать за кого угодно, сейчас я вплотную подошел к этому за новгород, если я ее создам, то у меня сменяться нац идеи или останутся бесполезные идеи новгорода?

(изменено)
Спасибо за ответ!

Кстати, как я знаю вестфалию можно создать за кого угодно, сейчас я вплотную подошел к этому за новгород, если я ее создам, то у меня сменяться нац идеи или останутся бесполезные идеи новгорода?

Судя по тексту эвента, нет :(.

ТыкНажмите здесь!
 Effects

Country changed to Westphalia

Government changed to administrative monarchy

Capital set to Kassel

If governament rank is rank Duchy, change it to rank Kingdom

Gain 1 base tax in a random owned province

Gain “Increased Decentralization” modifier for 20 years:

+0.05 Monthly autonomy change

-1 National unrest

Gain claims on all unowned provinces in the Westphalian region

Gain 25 prestige

[Cкрыть]
Изменено пользователем Atery

Если создать Италию, смогу ли я потом Римскую империю создать, и у Римской империи форма правления остается, или меняется, как при создании Италии?

nagatofag
Если создать Италию, смогу ли я потом Римскую империю создать, и у Римской империи форма правления остается, или меняется, как при создании Италии?

Да, из Италии можно создать. При создании Римской империи форма правления не меняется. Также можно будет выбрать римские идеи или оставить старые.

mr_john

Если за ФРА захватить Англию и выделить вассалов во фра, то я смогу же сменить культуру и стать англией?

JLRomik
Если за ФРА захватить Англию и выделить вассалов во фра, то я смогу же сменить культуру и стать англией?

Да. Англия формируется. Нужны пять провинций (Оксфордшир, Лондон, Эссекс, Вессекс и Кент), культура и понятное дело отсутствие Англии. Запрет на создание, как обычно, для СРИ и Папы.

war_dog
(изменено)
Да. Англия формируется. Нужны пять провинций (Оксфордшир, Лондон, Эссекс, Вессекс и Кент), культура и понятное дело отсутствие Англии. Запрет на создание, как обычно, для СРИ и Папы.
Англия=>Великобритания, да? Иначе же смысла особого нет. Только в теоретическом плане.

......

Тем кто хочет легко сформировать Аравию, это без особых напрягов можно сделать, стартовав за Османскую Империю. Для этого нужно использовать 1.16.3.0 и ниже. На 1.17 подобное

осуществить гораздо труднее.

Изменено пользователем war_dog

Deceased WhiteBear
Тем кто хочет легко сформировать Аравию, это без особых напрягов можно сделать, стартовав за Османскую Империю. Для этого нужно использовать 1.16.3.0 и ниже. На 1.17 подобное

осуществить гораздо труднее

С чего бы это? Не испытал никаких трудностей на 1.17. Да и сами судите по тексту условий:
allow = {

is_subject = no

is_at_war = no

adm_tech = 10

owns_core_province = 358 #Alexandria

owns_core_province = 361 #Cairo

owns_core_province = 377 #Aleppo

owns_core_province = 379 #Jerusalem

owns_core_province = 382 #Damascus

owns_core_province = 384 #Medina

owns_core_province = 385 #Mecca

owns_core_province = 388 #Aden

owns_core_province = 390 #Sanaa

owns_core_province = 392 #Al-Arid

owns_core_province = 394 #Qatif

owns_core_province = 400 #Muscat

owns_core_province = 403 #Nizwa

owns_core_province = 410 #Baghdad

}

Все провинции завоевываются без малейших проблем, и так же влёт корятся.

Iamneo94
(изменено)
С чего бы это?

С того бы это

NOT = { primary_culture = turkish }
Изменено пользователем Iamneo94

Voevoda91
(изменено)

Где то читал, что можно создать любое сборное гос-во приняв культуру этого государства. Я играю за Наварру, уехал в Китай. Захватил всю манчжурию+Пекин, гос культура манчжурская. Этого достаточно для создания империи Цин. Но у меня не вылезло сообщение на создание этого гос-ва. Данную возможность порезали? Или я что то не правильно понял?

Еще один нубский вопрос. У государств создающихся из колоний, есть свои нац идеи? Мексика, Колумбия и так далее. Или у них стандартные идеи колониальных автономий?

Изменено пользователем alexis
Cоединены подряд идущие сообщения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 156892

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

48

• Deceased WhiteBear

19

• kuishi

14

• Wiyama

10

• RomaNoid8

9

• Sakā

7

• AndrG

6

• Chestr

6

• nammidd

6

• Otaku_sandwich

6

• AshDragon

5

• Alien

5

• Elest

5

• Pracinhas

5

• Atery

5

• Dandy

5

• Романуил I

5

• rafael abcde

5

• NiGma 2000

4

• nagatofag

4

• proconsul

4

• snord

4

• delaruk

4

• Yaru

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zantarek

Нормальный человек, ответил сразу нормально. _________ добавлено 0 минут спустя Спасибо за бесполезный ответ, вы мне не помогли, только написали то,что мне не требуется.

Sakā

Для начала надо почитать материалы по игре, чтобы понять базовую часть. Это игра требует познаний, придётся потратить не большие усилия и никто не сможет всего разжевать в двух словах. Вы базу игры не

JLRomik

Кроме эндтега есть ещё так называемый Германский региональный эндтег. Список германских стран, которые не могут сформировать другие страны из этого списка. Это Австрия, Бранденбург, Бавария, Ганновер,

Pracinhas

Условия образования для создаваемых стран:  

JLRomik

Как раз вчера закончил. Три вечера неторопливой игры   Hide   Сделал ачивки Лучше чем Наполеон и Маре Нострум. Императором становиться было лень. Реши

alexis

я тут чутка пошаманил над шапкой, надеюсь, автор не в обиде будет Изменения: добавлены все невключённые в оригинальный список создаваемые страны; добавлены флажки создаваемых стран, для наглядн

Deceased WhiteBear

Откройте папку decisions, найдите нужное решение и посмотрите его условия. Решения на создание наций все в своё название включают слово "nation". Если в решении написана строчка "swap_free_idea_grou

nagatofag

Владеет Римом Государство не является Папской областью или Священной Римской Империей Религия Христианство или Язычество Государство независимо, находится в мире и не является орд

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...