Создание государства - Страница 7 - База знаний - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Создание государства

Pracinhas

Рекомендованные сообщения

Шапка слегка неактуальна м...

Германия:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Master_Al

В списке ещё вроде как нет Хорватии, а я ее вроде создавал из Венгрии.

А какие ещё малые государства можно создать?

Wiyama

Навскидку еще не хватает Тосканы и Андалусии

(изменено)

Будучи императором сформировал Commonwealth из Литвы, почему земли СРИ не удалились?

...Нажмите здесь!
 rQyaB32.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем nammidd

JLRomik
(изменено)
Будучи императором сформировал Commonwealth из Литвы, почему земли СРИ не удалились?

...Нажмите здесь!
 rQyaB32.jpg [Cкрыть]

А какие земли СРИ должны были удалиться? Вы о чем? При создании страны ваши земли, которые являются частью СРИ, вываливаются из нее. Судя по скрину так и есть.

Изменено пользователем JLRomik

(изменено)
А какие земли СРИ должны были удалиться? Вы о чем? При создании страны ваши земли, которые являются частью СРИ, вываливаются из нее. Судя по скрину так и есть.

они не вывалились из СРИ, я не могу их по новой добавлять, когда я добавлял их с начала они и были такими же как и на скрине.

JLRomik
они не вывалились из СРИ, я не могу их по новой добавлять, когда я добавлял их с начала они и были такими же как и на скрине.

А вы случайно не курфюрст?

А вы случайно не курфюрст?

нет, я 100% император

JLRomik
нет, я 100% император

Ну вообще-то император может быть и курфюрстом.

Я не совсем понимаю. Судя по скрину ваши провинции не являются частью империи. Можно скрин провинции, где вы пытаетесь включить их в империю? Если бы они были частью империи, то они бы на карте были бы такого же цвета как ваша столица. Может вы просто пытаетесь добавить провинции, которые не граничат с имперскими землями?

(изменено)
Ну вообще-то император может быть и курфюрстом.

Я не совсем понимаю. Судя по скрину ваши провинции не являются частью империи. Можно скрин провинции, где вы пытаетесь включить их в империю? Если бы они были частью империи, то они бы на карте были бы такого же цвета как ваша столица. Может вы просто пытаетесь добавить провинции, которые не граничат с имперскими землями?

Да я ошибся, я не курфюрист, просто император.

Все эти жёлтые провинции уже добавлены мною. Вроде при формировании другого государства все провинции должны удаляться из империи и их можно по новой добавлять дабы получить кучу имперского авторитета.

...Нажмите здесь!
 SJN4Eo1.jpg [Cкрыть]

(изменено)

т.е. вы Литва император, добавили провки получили ИА, тыкнули кнопку на создание РП, РП создалось провки которые раньше добавляли не выпали?

странно что при создании РП что России выпадали спокойно, сейв перед созданием РП есть? незнаю попробуйте сначала войти в империю потеряете ранг королевства но при создании РП должно вернуться, судя по цвету у вас столица когда были Литвой вне СРи была, ранг страны не прыгал туда обратно может из-за этого

Изменено пользователем Vatris

(изменено)
т.е. вы Литва император, добавили провки получили ИА, тыкнули кнопку на создание РП, РП создалось провки которые раньше добавляли не выпали?

странно что при создании РП что России выпадали спокойно, сейв перед созданием РП есть? незнаю попробуйте сначала войти в империю потеряете ранг королевства но при создании РП должно вернуться, судя по цвету у вас столица когда были Литвой вне СРи была, ранг страны не прыгал туда обратно может из-за этого

я разобрался в чём дело, я пропустил свою столицу и не добавил её в СРИ, поэтому моя территории СРИ и не показывалась фиолетовым и поэтому же территории и не выпали при формировании Commonwealth.

Master_Al

Раньше можно было создать Османскую империю за одного из бейликов, теперь такой возможности нет?

Iamneo94
Раньше можно было создать Османскую империю за одного из бейликов, теперь такой возможности нет?

Нельзя уже довольно долго

Есть ли возможность создать Индостан за Цейлон ? Поделитесь вариантами, пожалуйста.

Wiyama
Есть ли возможность создать Индостан за Цейлон ? Поделитесь вариантами, пожалуйста.

Нужно перекреститься в суннизм\шиизм\ибадизм и провинции нужные иметь

Нужно перекреститься в суннизм\шиизм\ибадизм и провинции нужные иметь

Только через восстание фанатиков и оккупацию .. никаких ивентов ?

Deceased WhiteBear
Только через восстание фанатиков и оккупацию .. никаких ивентов ?
У мусульман смена религии (внутри группы) по решению есть только при работающем DLC Star and Crescent, причем только на суннизм и шиизм (ибадизм недоступен).

Решения смотреть ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Возможно также сменить религию по мирному договору, но тоже лишь внутри религиозной группы.

Есть ещё "принуждение вассала" и "принуждение императора СРИ", но опять с ограничением группой религий.

В остальных случаях (в т.ч. в вашем) только через фанатиков-повстанцев.

(изменено)

Необходимые провы: Jharkhand, Bengal Delta, Dhaka, Gauda, Koch, Chittagong, Patna, Bundelkhand, Cuttack, Sambalpur.

Две религии, 2 страны:

1. Индостан. Иметь религию суннизм и 3 стабы.

2. Бхарат. Иметь религию индуизм и 3 стабы.

ИМХО, у Бхарата флаг получше

Мой БхаратНажмите здесь!
 wTWc6ki.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем kuishi

László

Да лучше Цейлоном остаться. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 156892

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

48

• Deceased WhiteBear

19

• kuishi

14

• Wiyama

10

• RomaNoid8

9

• Sakā

7

• AndrG

6

• Chestr

6

• nammidd

6

• Otaku_sandwich

6

• AshDragon

5

• Alien

5

• Elest

5

• Pracinhas

5

• Atery

5

• Dandy

5

• Романуил I

5

• rafael abcde

5

• NiGma 2000

4

• nagatofag

4

• proconsul

4

• snord

4

• delaruk

4

• Yaru

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zantarek

Нормальный человек, ответил сразу нормально. _________ добавлено 0 минут спустя Спасибо за бесполезный ответ, вы мне не помогли, только написали то,что мне не требуется.

Sakā

Для начала надо почитать материалы по игре, чтобы понять базовую часть. Это игра требует познаний, придётся потратить не большие усилия и никто не сможет всего разжевать в двух словах. Вы базу игры не

JLRomik

Кроме эндтега есть ещё так называемый Германский региональный эндтег. Список германских стран, которые не могут сформировать другие страны из этого списка. Это Австрия, Бранденбург, Бавария, Ганновер,

Pracinhas

Условия образования для создаваемых стран:  

JLRomik

Как раз вчера закончил. Три вечера неторопливой игры   Hide   Сделал ачивки Лучше чем Наполеон и Маре Нострум. Императором становиться было лень. Реши

alexis

я тут чутка пошаманил над шапкой, надеюсь, автор не в обиде будет Изменения: добавлены все невключённые в оригинальный список создаваемые страны; добавлены флажки создаваемых стран, для наглядн

Deceased WhiteBear

Откройте папку decisions, найдите нужное решение и посмотрите его условия. Решения на создание наций все в своё название включают слово "nation". Если в решении написана строчка "swap_free_idea_grou

nagatofag

Владеет Римом Государство не является Папской областью или Священной Римской Империей Религия Христианство или Язычество Государство независимо, находится в мире и не является орд

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...