Создание государства - Страница 6 - База знаний - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Создание государства

Pracinhas

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Что значит нет? У России нет своих идей, она пользуется идеями той страны, из которой создана. Так что вы не просто сможете оставить московские идеи, а они у вас останутся в принудительном порядке.

россию же в качестве примера привели (а я не вдавался в детали, похожи или не похожи идеи), страна принимает идеи той страны, которую формирует, возможности их проигнорировать и оставить прежние - нет.

ЗЫ. научись наконец читать между строк

у россии, кстати, есть свои идеи - это идеи московской группы (они просто совпадают, как ни странно, с московскими идеями), и, если новгород ,к примеру, решит сформировать россию, то получит новые идеи

Изменено пользователем Dandy

JLRomik
(изменено)
у россии, кстати, есть свои идеи - это идеи московской группы (они просто совпадают, как ни странно, с московскими идеями), и, если новгород ,к примеру, решит сформировать россию, то получит новые идеи

Неужели?Нажмите здесь!
 fIkYM2G.jpg [Cкрыть]
россию же в качестве примера привели (а я не вдавался в детали, похожи или не похожи идеи), страна принимает идеи той страны, которую формирует, возможности их проигнорировать и оставить прежние - нет.

И не стоит так нервничать. Ну пропустил я при прочтение "к примеру". Бывает. Виноват. Изменено пользователем JLRomik

С чего вы это взяли, что у России свои идеи?

найдите в решении о создании России примерно такую строчку

country_event = { id = ideagroups.1 } #Swap Ideas, как скажем есть у итальяшек на Италию

тогда пишите, а не придумывайте, Новгород вполне так при создании России со своими идеями остается более того остается республикой.

(изменено)

хз хз, за россию не играл, руководствовался вкладкой "Formation" и, собсно, наличием идей на вике

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для сравнения

но, всеровно, россия - это частность, суть вопроса на который я ответил, это не меняет

Изменено пользователем Dandy

хз хз, за россию не играл, руководствовался вкладкой "Formation" и, собсно, наличием идей на вике

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> для сравнения

но, всеровно, россия - это частность, суть вопроса на который я ответил, это не меняет

И ?

неужели сравнить сложно было?

написано же

Muscovite ideas

вместо пусть и таких же , но Russian ideas

как и написано у немцев German ideas, это означает что своих идей у формируемой страны нет и остается те идеи из кого было сформировано.

как пример итальянцы

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Italian ideas - смена идей есть

моголы

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Mughal ideas - опять есть

Наглы

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - English ideas - нету

JLRomik
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для сравнения

Если вы откроете спойлер, в котором расписано решение на формирование России, то увидите, что там нет ни слова о смене идей. Для сравнения страница с Италией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Там есть вот такая фраза в описании решения "gets the event New Traditions & Ambitions.".

Есть еще в тексте вот такая фраза

The +25% defensiveness bonus provided by the Novgorod national ideas is also helpful in the case Russia was formed by Novgorod.
Перевод: "Также может быть полезен бонус к защите фортов +25% даваемый Новгородскими идеями в случае если Россия формируется Новгородом."

А еще меня упрекали, что я неправильно прочитал. Не стоит доверять вики на 100%.

UPD. Кстати к вопросу о доверии вики. Новгородские амбиции дают +20% к защите фортов, а не 25% как написано на вики.

Изменено пользователем JLRomik

Если вы откроете спойлер, в котором расписано решение на формирование России, то увидите, что там нет ни слова о смене идей. Для сравнения страница с Италией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Там есть вот такая фраза в описании решения "gets the event New Traditions & Ambitions.".

Есть еще в тексте вот такая фраза Перевод: "Также может быть полезен бонус к защите фортов +25% даваемый Новгородскими идеями в случае если Россия формируется Новгородом."

А еще меня упрекали, что я неправильно прочитал. Не стоит доверять вики на 100%.

еще раз повторю: человек несколько постами выше спрашивал о получении новых идеи, при формировании страны, россию он привел в пример. ответ был дан, что невозможно избежать принятия новых идей, предусмотренных формированием новой страны... чего мы тут россию обсуждаем? неудачный был пример....

JLRomik
(изменено)
еще раз повторю: человек несколько постами выше спрашивал о получении новых идеи, при формировании страны, россию он привел в пример. ответ был дан, что невозможно избежать принятия новых идей, предусмотренных формированием новой страны... чего мы тут россию обсуждаем? неудачный был пример....

Пытаемся не ввести в заблуждение людей, которые прочитают ваше сообщение о том, что у России есть свои идеи.

В нынешней версии игры(1.15.1) можно оставить любые идеи при формировании государств. Теперь там выскакивает эвент, где можно взять новые или оставить свои.

Текст эвентаНажмите здесь!
 country_event = {

id = ideagroups.1

title = ideagroups.1.t

desc = ideagroups.1.d

picture = ADVISOR_eventPicture

is_triggered_only = yes

option = {

name = ideagroups.1.a #Yes Please!

trigger = { has_custom_ideas = no }

swap_free_idea_group = yes #keep progress

}

option = {

name = ideagroups.1.b #No, we cannot abandon our roots.

#No Effect

}

}

[Cкрыть]

Господи :facepalm2:

т.е. к примеру Москва = Россия, могу ли я оставить идеи Москвы?

Читайте: Москва формирует Россию, меняются ли идеи?

Ответ: Идеи не меняются. У России нет уникальных идей

Господи :facepalm2:

Читайте: Москва формирует Россию, меняются ли идеи?

Ответ: Идеи не меняются. У России нет уникальных идей

вот уж человек-рукалицо....все уже забыли, а ты все шары катаешь)_: у кого более гладкие...

зы. после т.е. идет разжевывание вопроса, а не сам вопрос

Кто подскажет, при каких условиях создается Сицилия?

Deceased WhiteBear
(изменено)

При победе повстанцев-националистов Сицилии. Либо если кто-то решит выделить Сицилию (по миру или из себя).

Изменено пользователем WhiteBear

Ребят, подскажите пожалуйста, где можно найти таблицу эдиктов внутренней политики и есть ли такая вообще? Какие идеи принимать чтобы получить те или иные бонусы после.

Это прямо в игре можно посмотреть, наведя на что-то (лампочки?) в окне идей.

А вообще Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

А мой вопрос в следующем. Если сформировать Испанию за Наварру, идеи на испанские не сменятся. Так и должно быть?

JLRomik
(изменено)
А мой вопрос в следующем. Если сформировать Испанию за Наварру, идеи на испанские не сменятся. Так и должно быть?
Да. Испания принимает идеи "создателя". Смены идей не происходит. Изменено пользователем JLRomik

Да. Испания принимает идеи "создателя". Смены идей не происходит.

А почему так? Кастилия же меняет идеи на испанские при создании. Только она так может?

В игре можно посмотреть только общий бонус за принятие ветки идей. Это я знаю. За ссылку спасибо:)

НеправдаНажмите здесь!
 h_1456258549_8661854_340c29452e.png [Cкрыть]

JLRomik
(изменено)
А почему так? Кастилия же меняет идеи на испанские при создании. Только она так может?
У Испании нет своих идей. Кастильские идеи=Испанские идеи. Но при создании Испании из другой страны не принимаются испанские идеи, а остаются те, которые были.

Решение на создание Испании обычным путём:

Решение на создание Испании дипломатическим путём для Кастилии:

У Испании нет своих идей. Кастильские идеи=Испанские идеи. Но при создании Испании из другой страны не принимаются испанские идеи, а остаются те, которые были.

Ааа, вот оно че. А то Spanish ideas на вики смутило просто. Ну тогда нет смысла совсем Испанию делать, думал хоть колонист будет халявный.

JLRomik
(изменено)
Ну тогда нет смысла совсем Испанию делать.

Постоянные претензии на Иберийский п-ов (если он конечно еще не ваш) и принятые все иберийские культуры.

(изменено)
Постоянные претензии на Иберийский п-ов (если он конечно еще не ваш) и принятые все иберийские культуры.

От иберии остались мелкие огрызки Португалии и Кастилии, доем фабрикатором, а культурный союз создам простым поднятием ранга до имперского.

Изменено пользователем Yaru

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 156886

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

48

• Deceased WhiteBear

19

• kuishi

14

• Wiyama

10

• RomaNoid8

9

• Sakā

7

• AndrG

6

• Chestr

6

• nammidd

6

• Otaku_sandwich

6

• AshDragon

5

• Alien

5

• Elest

5

• Pracinhas

5

• Atery

5

• Dandy

5

• Романуил I

5

• rafael abcde

5

• NiGma 2000

4

• nagatofag

4

• proconsul

4

• snord

4

• delaruk

4

• Yaru

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zantarek

Нормальный человек, ответил сразу нормально. _________ добавлено 0 минут спустя Спасибо за бесполезный ответ, вы мне не помогли, только написали то,что мне не требуется.

Sakā

Для начала надо почитать материалы по игре, чтобы понять базовую часть. Это игра требует познаний, придётся потратить не большие усилия и никто не сможет всего разжевать в двух словах. Вы базу игры не

JLRomik

Кроме эндтега есть ещё так называемый Германский региональный эндтег. Список германских стран, которые не могут сформировать другие страны из этого списка. Это Австрия, Бранденбург, Бавария, Ганновер,

Pracinhas

Условия образования для создаваемых стран:  

JLRomik

Как раз вчера закончил. Три вечера неторопливой игры   Hide   Сделал ачивки Лучше чем Наполеон и Маре Нострум. Императором становиться было лень. Реши

alexis

я тут чутка пошаманил над шапкой, надеюсь, автор не в обиде будет Изменения: добавлены все невключённые в оригинальный список создаваемые страны; добавлены флажки создаваемых стран, для наглядн

Deceased WhiteBear

Откройте папку decisions, найдите нужное решение и посмотрите его условия. Решения на создание наций все в своё название включают слово "nation". Если в решении написана строчка "swap_free_idea_grou

nagatofag

Владеет Римом Государство не является Папской областью или Священной Римской Империей Религия Христианство или Язычество Государство независимо, находится в мире и не является орд

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...